LOS-ANGELES LAKERS vs BOSTON CELTICS

Take__it__easY
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608616-los-angeles-lakers-vs-boston-celtics/

Кто станет чемпионом НБА 2007-2008?  

200 проголосовавших

1. 1. Кто станет чемпионом НБА 2007-2008?

• Бостон Селтикс
      98
    • Лос-Анжелес Лейкерс
      102

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кобе спросили на счет суддейства: Он сказал, они знали что делали.

Что ты говорил своим тиммейтам в 4 квотере?

Кобе: Я им говорил, делай ....бим то, делай ...бим ето. Ето когда на американском ТВ говорят Фак, заменяут писком, т.к факи на ТВ запрешены. Так вот Кобе, заменил все факи.

саша, отказался ком. судейство. Но назвал ето редикулес.

Влади-тоже, не хочу платить штрафы НБА... За критику судей НБА штрафует.

Ламар сказал: не возможно было выиграть при таком судействе.

• Ответов 1,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Kom. na sport. ru na s4et simulirovanija Pirca:

выдвигаем Пирса на Оскара, в номинациях: 1. лучший спортсмен-артист года

2. лучший драматический сюжет года

3. лучшая медицина года :))))

Филка намекает, что Пирс симулировал. Народный артист Амереканской Республики, мол он.

Опубликовано

Я болею в серии за Гарнетта, но извините, мне тоже непонятно как Пирса уносили на коляске, а он вернулся как ни в чём не бывало. Лейкерс очень сложно будет выиграть 3 матча. Но великолепный дуэт Джексон-Брайант могут сделать это.

Опубликовано

Очень жаль, что балабол в бане :( Я уже дня 4 ничего не пишу - а только читаю ) О-о-о-очень хотелось посмотреть, как он будет оправдываться в очередной раз. Ну а как по мне - так победа предсказуемая в очередной раз. И очень тяжелоая ситуация у парней из Эл Эй. Сейчас одна осечка дома - и на 2 выездные в Бостон они едут при 3:2 не в их пользу... (Ну более чем одна осечка - и в Бостон вообще не едут).

А вообще валидольная концовка вышла. Если бы Бостон отдал этот матч - охохохо... это был бы моральный нокаут.

Опубликовано

Бостон 2-0, болею за Кельтов, но , если честно, не думал, что выиграют обе домашние игры. С учётом того, как играли ЛАЛ в плейофф. Ну а теперь, нужно брать одну из выездных игр. Бостон команда с характером, а трудности создают сами себе, от недооценки соперника. Здесь, похоже, предельная концентрация, и спортивная злость.

GO BOSTON, в самом баскетбольном городе уже и забыли, что такое чемпионство. За это время успело вырости новое поколение,

Опубликовано
Кобе спросили на счет суддейства: Он сказал, они знали что делали.

Что ты говорил своим тиммейтам в 4 квотере?

Кобе: Я им говорил, делай ....бим то, делай ...бим ето. Ето когда на американском ТВ говорят Фак, заменяут писком, т.к факи на ТВ запрешены. Так вот Кобе, заменил все факи.

саша, отказался ком. судейство. Но назвал ето редикулес.

Влади-тоже, не хочу платить штрафы НБА... За критику судей НБА штрафует.

Ламар сказал: не возможно было выиграть при таком судействе.

А этот пост- лучший анекдот года. Такие перлы слышны от команды летящей в третьей четверти около 20 очков. Ну-ну. Может стоит попадать побольше ?

Опубликовано

Ну судейство или силы с выше сделали результат, итог один 2-0, предеться доказывать ЛА что не зря в финал попали, я думаю если это сценарий, то будет 7 игр.

• Легенда
Опубликовано

Даже если Лэйкерс влетят 4-0, они уже доказали, что в финал попали не зря. Хоть мне по боку на команду и всех её игроков, но они выбили моих САС, а этого уже достаточно.

Опубликовано

Вот это да. 4 четверть 93 -104 , 1.50 до конца , Коби идет в проход, его хватают за правую руку он забивает левой, свисток судей молчит, я просто паражон, ноу комент, болелы бостана убейтесь головой об стену, в ла будят судить по другому и я не удевлюсь если Бостан будет там литеть в каждом матче -10 или даже -20

Опубликовано
А этот пост- лучший анекдот года. Такие перлы слышны от команды летящей в третьей четверти около 20 очков. Ну-ну. Может стоит попадать побольше ?

В принципе, у ЛАЛ процент попаданий хороший, просто у Бостона -великолепный ! Пирс выдал супер-игру, 4 трёхи с четырёх попыток. Вот и хорошо бы, что б и в Лос Анжелесе прицел не сбился. Ну а если и не пойдёт, играть хорошо в защите, что они умеют, и маньячить под щитами.

Опубликовано

Рад за Бостон Селтикс, команда реально не виновата в том, что им подсуживали...их обвинять не нужно. То что это была грязная игра судей, не спорю, но и Кельты хорошо сыграли. Вот теперь вырисовалось, у кого скамейка сильнее, а насчет Пирса скажу, что зачем это делать? симулировать травму, вполне возможно, что Перкинс попал ему в болнвую точку, не так оказалась страшна травма как она оказалась болючей, доктора покалдовали и Пирс вышел..хотя...все возможно.... но я в этом не вижу смысла.

Опубликовано

Да вы задрали все. Какой смысл человеку симулировать что-то в Финале ? Просто обьясните мне, тупому? Или Лэйкерс- сентиментальные барышни, на которых действуют такие драматичные моменты? Давайте уже этим моментом поражение обьясним в первой игре :). Пирс сказал, что он почувствовал хруст и резкую боль в колене. Может это был просто болевой шок. Понимаю, тут многим хотелось бы, чтобы он не вышел ни в той, ни в этой, но тут уж извините, господа, пронесло.

• Легенда
Опубликовано

Смотрел "кровавый спорт"? Там ВанДам получает на орехи от главного гада до тех пор пока на трибуне не появляется его брат и машет ему ручкой (или это была его девушка?неважно). И короче он такой на волне положительных эмоций встает с диким выражением лица и в прыжке ногой в челюсть вырубает бугая.

Тут та же тема. На этом-то и была построена вся стратегия кельтов на игру, ага.

Опубликовано

Ненавижу симулянтов...актер Пирс от Бога, я думаю если Бостон слетит в финале , то пирс без награды не останится, Оскара в студиу!!!

Опубликовано
Смотрел "кровавый спорт"? Там ВанДам получает на орехи от главного гада до тех пор пока на трибуне не появляется его брат и машет ему ручкой (или это была его девушка?неважно). И короче он такой встает с диким выражением лица и в прыжке ногой в челюсть вырубает бугая.

Тут та же тема. На этом-то и была построена вся стратегия кельтов на игру, ага.

Так и Пирс встал с диким выражением боли на лице и.......

Как зачем симулировать, теперь между четвертями показывают, какой он герой и все такое, как он встал и пошел. Обидно наверное Пирсу стало, что в ролике Финала, его простым геройчиком называю, а ни как Гарнетта и Коби супер хироми, вот и решил исправить неточность.

Опубликовано

Не вижу смысла симулировать во время матча,тем более такого,где все может решить любой рывок. Другое дело вспомнить эизод с Patriots,когда Бреди якобы сломал ногу(вроде) и не мог выйти на финальную игру,но это оказалось фейком,и Бреди вышел на Супербол. По поводу судейства:думаю вряд ли кто будет спорить,что Бостону свистели в защите меньше,а в атаке больше. Но ведь они попадали свои броски,Пирс вообще великолепен в этих двух матчах. Рад за Бостон,надо брать игру в гостях !

Опубликовано

Дэвид Стерн: «За текущую систему финалов ратовал Ауэрбах»

Несколько игроков «Селтикс» и главный тренер «Бостона» Док Риверс заявили, что им не нравится текущая система «2-3-2» из-за того, что команда, посеянная выше, играет пятый матч в гостях.

«Рэда здесь нет, поэтому он не сможет подтвердить или опровергнуть мои слова, но в 1984 году именно он заговорил в пользу системы «2-3-2». «Это невозможно – играть, переезжать, играть, переезжать», – говорил он. После Рэд заявил, что это было ужасное решение, но двадцать с лишним лет назад я был молодым комиссионером, который вслушался в мнение великого.

Несколько лет назад мы проводили исследование, которое подтвердило, что с момента смены формата 75 процентов команд, выигравших серию, были посеяны выше», – заявил комиссионер лиги Дэвид Стерн во время официальной пресс-конференции.

www.sports.ru

Это что же получается, ребятам мало того, мистеры свистки работаю по направлению в одну сторону, так им еще и не нравится система просуществовавшая черт знает сколько лет, млин смешно просто. Бостон вышел в финал, срочно под него все подстроить например система 4-1*-1*-1* последние 3 * if necessary

Опубликовано

Мда, ЛАЛ не позавидуешь в их положении. Но ведь эти игры ЛАЛ играли в гостях, а Бостон дома - это мощь. Думаю еще не все потеряно, ЛАЛ дома представляют не менее грозную силу. Так что все впереди.

Опубликовано

НБА

Пол Пирс: кто сказал, что будет легко?

Минувшим вечером за океаном состоялся второй матч финальной стадии плей-офф НБА сезона-2007/08. "Бостон" обыграл "Лейкерс" (108:102) и повёл в серии (2-0). Нападающий "Селтикс" Пол Пирс, набравший в матче 28 очков, намерен продолжить победную серию и в Лос-Анджелесе.

"Мы хотели победить во втором домашнем матче. Теперь же мы рассчитываем добиться победы и в третьем матче, после чего закончить финальную серию в Лос-Анджелесе. Это трудно, но кто сказал, что будет легко?" - приводит мнение баскетболиста информационное агентство АР.

www.championat.ru

Плачу,актер пирс отжигает...

Опубликовано

Ладно, что было то было - смысла тут все перетирать нет никакого 0 - 2.

Ждем третью игру в LAL - и действительно определяемся:

либо Бостон чемпион т.к. 0 -3 не отыгрывается,

либо LAL покажет обоснованность своих претензий на чемпионство.

Я за 2 вариант, LAL это могут.

Опубликовано

Болелы ЛАЛ, подберите сопли. Хватит писать всякую фигню. Детский сад просто. Умейте достойно принимать поражение и тем более не пенять на то, от чего это поражение совсем не зависит.

Опубликовано

Вот, что я понял из сегодняшней дискуссии (если это можно назвать дискуссией):

1. Никто из присутствующих и ругающих Пирса за симуляцию никогда не играл в баскетбол. И не знаком с понятием болевой шок.

2. Никто их них так и не смог объяснить в чем польза от этой симуляции?

Опубликовано
Плачу,актер пирс отжигает...

Да уж, Пирс помимо того, что находится в центре внимания, еще и успевает рвать в клочки ЛАЛ. Воплощение крутости. Мистер Браянт сидя на скамейке говорит "we're gon' do the sh*t", затем выходит и мажет. Работать надо ему еще. Над собой. Блэк Мамба. Ага.

Надо ожидать более агрессивной работы в инсайде от КГ. Риверс не дурак, и из сегодняшнего перфоманса КГ сделает выводы. Да еще и выясняется, что игроков ЛАЛ буквально тянет фолить в трехсекундной. Ничего с собой поделать не могут.

Кстати про судейство. Зря жалуетесь. За момент, когда Одом в Брауна мяч швырял надо было технарь давать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608616-los-angeles-lakers-vs-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу