LOS-ANGELES LAKERS vs BOSTON CELTICS

Take__it__easY
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608616-los-angeles-lakers-vs-boston-celtics/

Кто станет чемпионом НБА 2007-2008?  

200 проголосовавших

1. 1. Кто станет чемпионом НБА 2007-2008?

• Бостон Селтикс
      98
    • Лос-Анжелес Лейкерс
      102

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Вуячич мажет...жаль...если б выиграли, матч вошёл бы в историю))

Но всё равно Озёрные молодцы, что выдали такую 4 четверть

Жаль, очень жаль, Лейкерс едет домой и там уж Пирс улыбаться не будет!

• Легенда
Опубликовано

Блин, это я виноват в поражении. Пока я смотрю матч онлайн - ЛАЛ летят безбожно, стоит оторваться от просмотра - и сразу рывок. В начале 4й при -22х я пошел завтракать, мыться, пришел - 104-102. То ли мне следующие игры в прямой трансляции не смотреть? :)

Опубликовано
Блин, это я виноват в поражении. Пока я смотрю матч онлайн - ЛАЛ летят безбожно, стоит оторваться от просмотра - и сразу рывок. В начале 4й при -22х я пошел завтракать, мыться, пришел - 104-102. То ли мне следующие игры в прямой трансляции не смотреть? :)

Ешь больше и мойся тчательнее и будет все ок!

Опубликовано

на самом деле.... Бостон должен от всей души поблагодарить судей конечно, они маленький вклад в сегодняшнюю победу Кельтов внесли.... ну а ЛАЛ набраться побольше игровой злости, и крушить Бостон дома=)

Опубликовано

надо выносить Боснон +20 3 игры подряд чтоб они успокоились и сажать в каждом из 3ёх матчей Пираса и Гарнета с 2 олами чтоб справедливо было, тогда посмотрим кто кого

Опубликовано

2 - 0.

но смогли подтянутся и вернуться в игру, к сожалению немного не хватило.

у фанов Бостона нет теперь причин орать про разгром, посмотрим что будет в Лос - Анжелесе!

Вся борьба еще впереди!

Надеюсь что судьи последовательны и дома судить будут в нашу сторону (а то что-то слишком большая разница в свистках в этой игре).

Опубликовано

Жаль что Ариза в 1 ой четверти вышел против Пирса вместо Радмановича и провалился и больше не выходил, а ведь он мог быть Х-фактором!

Опубликовано

и заметьте в 4 четверти совершили мега рывок, причем без Ламара, а он бы мог здорово помочь

так что я уверен что дома ЛАЛ игры возьмут

Опубликовано
Жаль, очень жаль, Лейкерс едет домой и там уж Пирс улыбаться не будет!

ты что там же Голивуд, как там можно не улыбаться...

Рондо 16 передач, Поу 21 очко молодцы...

Опубликовано

Следующая игра одно из двух...

1) Бостон становится чемпионом ведя в серии 3:0

2) Лейкерс переламывают ход серии

Опубликовано

жесть коечно.... Не ожидал такой прыти от Пирса. Просто нет слов, играть через боль и играть лучше всех наверное... Браво Кельты, но я всё равно за лал.

• Легенда
Опубликовано
Что нам скажет балабол?

ничего - он в бане на две недели. Но, в принципе, не сложно предугадать что бы он сказал.

Мне кажется, что взять три игры подряд, пусть даже дома, у Лэйкерс не получится. Вернутся в Бостон при счете 3-2 и там уж останется кельтам только один матч выиграть.

Опубликовано

Мы тут немного дискутируем на счет судейства, на Лейкерс лайф( ФСН)и спорт зоне-АБС-кнал7, комментаторы прямо заявляют судьи помогли обыграть Лейкерс. Ето мудилы даже 5 или 6 шагов Влади не свистнули в конце, ком. ФСН прокричал, Влади делай десять шагов, судьям уже все равно. Фил сказал: ето редикулис, рефери, я никогда не видел такого судейства. Ком Стю сказал что за всю историю финала НБА такого судейства не было.

Кстати, если Фил хорошо подь...нул Пирса на счет его трамвы-помогли ангелы. То на ФСН веши назвали своим именем-ето был фейк Пирс, хорошо разыграным на публику.

Опубликовано

Пирс симулирует травму и играет, Бинум симулирует травму и отдыхает, ЛАЛ симулировали рывок в последней четверти. В НБА все отрежиссировано, вы еще не знали? vlad s la сейчас расскажет. Там все переходы в другие команды тоже не настоящие. Джордан не уходил из НБА, он симулировал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608616-los-angeles-lakers-vs-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу