LOS-ANGELES LAKERS vs BOSTON CELTICS

Take__it__easY
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608616-los-angeles-lakers-vs-boston-celtics/

Кто станет чемпионом НБА 2007-2008?  

200 проголосовавших

1. 1. Кто станет чемпионом НБА 2007-2008?

• Бостон Селтикс
      98
    • Лос-Анжелес Лейкерс
      102

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ну ладно вам, прям разговорились, против Лиона фолят, а судьи наказывают, чё вам не нравится?

В одну сторону свистят, ну это понятно, если бы Лэйкерс агресивно атаковали, то бы и они часто пробивали

Опубликовано

Бостон в отрыв пошел...

Если Лейкерс проиграют то все уверенно можно скидывать на вторую четверть...

Будет полный ппц если Коби ща третий фол схватит...

• Легенда
Опубликовано

Да, все, судьи сделали игру уже. Дальше можно не смотреть. У ЛАЛ все ключевые игроки с фолами, ЛАЛ опять на фолах с начала четверти - любой фол пробивается. "Финал-мечта" блин. Просто отоха выключить и идти спать...

Опубликовано
Да, все, судьи сделали игру уже. Дальше можно не смотреть. У ЛАЛ все ключевые игроки с фолами, ЛАЛ опять на фолах с начала четверти - любой фол пробивается. "Финал-мечта" блин. Просто отоха выключить и идти спать...

Могу предположить, что в Калифорнии свистки пойдут в другую сторону... Наверно все решится в честной борьбе седьмой игры.

Опубликовано
Могу предположить, что в Калифорнии свистки пойдут в другую сторону... Наверно все решится в честной борьбе седьмой игры.

а мне кажется ещё поборемся, щас тока Кобику не надо давть кидать с периметра через руки , а то казалось он поймал бросок но это черевато, щас надо кольцо нагрузить Ламара+По

и всё будет

Опубликовано
1. Слышь, будешь своим друзьям говорить

2. Фол был не спорю

И скажи мне, почему они его не свистнули если они отлично судят?

Опубликовано

да лан вам по большому счету ЛАЛ все равно неоднозначно щас выглядят, они с такой игрой и без судейства пролетят.....

Опубликовано

я не говорю что они отлично судят, я сказал если бы Лэйкерс начали поагресивней играть в нападении, то и им бы стали свистеть, например как ща на Поу сфолил Пирс, свиснули ведь по делу

Опубликовано
да лан вам по большому счету ЛАЛ все равно неоднозначно щас выглядят, они с такой игрой и без судейства пролетят.....

свистки психологически давят - игроки начинают заводиться, вместо того, чтобы профессионально делать свою работу + игроки в защите начинают играть сдержаннее, ибо знают, что висят. Поэтому не сказал бы про "неоднозначно". Скамейка выглядит "неоднозначно" - это факт.

Опубликовано

вот правильно рассуждаешь, нечего пенять на судейство, когда браянт не попадает свои броски...

Опубликовано
свистки психологически давят - игроки начинают заводиться, вместо того, чтобы профессионально делать свою работу + игроки в защите начинают играть сдержаннее, ибо знают, что висят. Поэтому не сказал бы про "неоднозначно". Скамейка выглядит "неоднозначно" - это факт.

если уж говорить о скамейке то она вообще у Лал сегодня никак не смотрится пока=)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608616-los-angeles-lakers-vs-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу