LOS-ANGELES LAKERS vs BOSTON CELTICS

Take__it__easY
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608616-los-angeles-lakers-vs-boston-celtics/

Кто станет чемпионом НБА 2007-2008?  

200 проголосовавших

1. 1. Кто станет чемпионом НБА 2007-2008?

• Бостон Селтикс
      98
    • Лос-Анжелес Лейкерс
      102

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Буду переживать за BOS каждой клеточкой своего тела. Мой любимый игрок Р.Аллен. Его все ставят на 3 место из трех лидеров BOS , но это нетак. Гарнет лидер без вопросов, шансы на 2 место у пирса и аллена равны, аллен ни чем не хуже пирса. А вообще я бы сказал что у BOS не тройка лидеров, а четвёрка. Р.Рондо заметно добавил по ходу сезона играя рядом с грандами NBA. Думаю через сезончика 2 Рондо станет звездой. Удачи Boston и точных тебе попаданий.

• Ответов 1,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Легенда
Опубликовано

Ха-ха, mr. Garnett, get Gasol's poster! :-p

Да что такое с Брайантом, опять не забивает СВОИ броски, особенно после подбора на чужом щите - там просто выпрыгнуть надо было и кинуть от щита :-(

• Легенда
Опубликовано

Судьи опять чудят - чистый чарждинг, свистят оффенсив Одому, хотя там четко видно было что защитник двигался.

Джоди хорош, должен найти свою игру после этой трехи

Опубликовано

да, настораживает ситуация в LAL с фолами: Коби, Ламар, Радманович по 2.

Первая половина 1 четветри больше радовала - потом Селтикс перехватили инициатаву - но держимся на плову. Нужны попадания Коби - иначе нам удачи не видать.

Газоль блеснул и ушел в тень - активнее надо.

Опубликовано

Я очень много смотрел матчей в своей жизни, но такого никогда не видел, этот матч войдет в аналы, в аналы судей пусть он войдет!

Опубликовано

Вот и лучшая скамека в лиге)) (это я про лал)

3 минуты не могут до нормальной атаки кольца мяч довести... Фармар, он конечно Джордан, но всё ж не для таких бросков))))))))

Опубликовано
Вот это судейство, капеееееец. У меня просто слов нет.

вот ведь уроды судьи - дайте командам самим выяснить отношения! или хотя бы свистите в обе стороны.

Опубликовано

Мда уж, вот это пятерка у ЛА играет... Все "благодаря" арбитрам...

Вобщем тут все понятно, судьи тянут на 7 игру. А вы говорите в НБА все чисто...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608616-los-angeles-lakers-vs-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу