LOS-ANGELES LAKERS vs BOSTON CELTICS

Take__it__easY
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608616-los-angeles-lakers-vs-boston-celtics/

Кто станет чемпионом НБА 2007-2008?  

200 проголосовавших

1. 1. Кто станет чемпионом НБА 2007-2008?

• Бостон Селтикс
      98
    • Лос-Анжелес Лейкерс
      102

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сразу столько "знатоков" по НБА обявилось.

На счет судейства, ладно я болельшик ЛА, заинтересованное лицо, а что комментаторы АБС тоже Лейкеровские? ето они после просмотра паса назад ПО сказали нарушения не было, и после фола газолю-после повтора заЯвили нарушения не было и полностью поддержали Фила в когда Пози нагло прыгнул на Кобе в континуейшем фоле.

Перечислять?!

Может память отшибло на счет Стерна? Когда он за уши выташил Маями? Добрался до такой наглости, что размахивал флажком команды Маями во время игры.

И как плакал Стокхауз в телешоу с ним, прямо заявив что судьи украли у них чемпионство . А Кюбон? Ето он заявил: Если я раскажу что творитсья в етом НБА, НБА меня просто разорит, а ведь он не бедный человек.

"знаток" нба,ты будь доволен тем,что к вам непонятным образом Газоль попал...а ты еще жалуешься на судейство !

• Ответов 1,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Матч с воскресенья на понедельник, так что можно сказать сегодня, ссыли будут ближе к делу. Жду не дождусь действа под номером 2.

Опубликовано
"знаток" нба,ты будь доволен тем,что к вам непонятным образом Газоль попал...а ты еще жалуешься на судейство !

Почему не понятным, по мне, вполне понятным, деревья на Газоля, что тут не понятного. К тому же с того времени уже порядочно времени прошло, а остыть все еще не можете, перестаньте уж... Да и еще, тут кто то выразился, что Газоль не такой уж и полезный, так что можно сказать то на то и приходится.

Опубликовано

Если ты не знаеш как попал Газоль В ЛА, так сиди и молчи.

Популярно обьясняю для невеж: Газоль попал в Лейкерс, потому что хозяин Мемфиса отказался платить лекшури таксы и первому кому он позвонил был хозяин Чикаго и предложил ему Газоля. А тот , такой же придурок, сказал что он сам не желает платить лекшури такс. Тогда он позвонил Бассу. Басс, кстати последние 2-3 года все делал чтобы избежать лекшури такс. кстати первая причина почему Ариза оказался в ЛА , Басс на етом трейде сьекономил 3 млн $. Может кто то думает, какая мелоч 3 там 10 лимонов. Лекерс за весь прошлый год имел 18.5 млн профита бефор такс.

Опубликовано
Если ты не знаеш как попал Газоль В ЛА, так сиди и молчи.

Популярно обьясняю для невеж: Газоль попал в Лейкерс, потому что хозяин Мемфиса отказался платить лекшури таксы и первому кому он позвонил был хозяин Чикаго и предложил ему Газоля. А тот , такой же придурок, сказал что он сам не желает платить лекшури такс. Тогда он позвонил Бассу. Басс, кстати последние 2-3 года все делал чтобы избежать лекшури такс. кстати первая причина почему Ариза оказался в ЛА , Басс на етом трейде сьекономил 3 млн $. Может кто то думает, какая мелоч 3 там 10 лимонов. Лекерс за весь прошлый год имел 18.5 млн профита бефор такс.

Надеюсь, это ты не ко мне, ибо я только рад, что ты объяснил некоторым "знатокам" суть дела, да и сам просветился.

Опубликовано
ну ты прям открытие сделал, надо об этом Филу Джексону и Коби рассказать, а то вдруг они не знают <_<

и позвонить Доку Риверсу и сказаьб "ребята, сегодня вы сливаете" :D

Опубликовано

Пол Пирс: буду играть через боль

Форвард "Бостона" Пол Пирс ответил на вопросы журналистов о своём травмированном правом колене в преддверии второй игры финальной серии против "Лейкерс".

"Я могу ходить, могу сгибать ногу в колене, но внутри я чувствую боль. Она не очень сильная, и я постараюсь потерпеть. У меня хорошие шансы принять участие во втором матче. Зная мой болевой порог, можно сказать, что я буду играть в воскресенье", - цитирует слова Пирса Boston Globe.

Пол,сиди дома,поезжай к маме в калифорнию,возьми большую тарелку с едой и посмотри,как старый добрый Лэйкерс выносит,тот Бостон,который ты так ненавидел))

Опубликовано
Пол Пирс: буду играть через боль

Форвард "Бостона" Пол Пирс ответил на вопросы журналистов о своём травмированном правом колене в преддверии второй игры финальной серии против "Лейкерс".

"Я могу ходить, могу сгибать ногу в колене, но внутри я чувствую боль. Она не очень сильная, и я постараюсь потерпеть. У меня хорошие шансы принять участие во втором матче. Зная мой болевой порог, можно сказать, что я буду играть в воскресенье", - цитирует слова Пирса Boston Globe.

Пол,сиди дома,поезжай к маме в калифорнию,возьми большую тарелку с едой и посмотри,как старый добрый Лэйкерс выносит,тот Бостон,который ты так ненавидел))

Пол Пирс не из тех, это дополнительная мотивация для него забивать и забивать !!! Черт возьми, Бостон возьмет 2ю игру !!!

Опубликовано
Чего ж не смогут, вот Детроит без Бэна неплохо себя в плейофф проявлял, а там почти все ветераны играют и что? Бостона хватит еще на 2 года минимум, великого нету? Браянта что ли :D ? Есть Гарнетт, Пирс, Аллен -не великие ли люди, у этой команды ВЕЛИКАЯ история, ВЕЛИКИЕ Болельщики.

ты вобще, не интересуешься баскетболом чтоли, если такую чушь городишь ? 16 титулов тоже фигня :D Браянт, к вашему сведению, тоже не мальчик....

P.S мои знакомые, которые не интересуются баскеболом когда спрашивают меня что-либо или я их, то так получаеся, что они кроми Лейкерс и Буллз других команд частенько не знают, не в этом ли причина повального фанатизма Лейкерс ??? Болелы Лейкеров, небось, в NBA life только за лейкерс и играли :play_ball:

Люди то они великие, но только не выйграли ничего пока, от этого их величие меньше не станет, но и возможностей повторить достижения этого года выход в финал тоже станет меньше. Детройт, хорош, однако финал конференции стал пределом, вряд ли есть какие то предпосылки в следующем сезоне для их роста.

А по поводу твоих друзей, если бы это были 80-е, они бы кроме ЛА и Бостона тоже никого бы не знали)))

Так что или меняй друзей или не задавай им узких вопросов)))) ...Без обид

Опубликовано
Чего ж не смогут, вот Детроит без Бэна неплохо себя в плейофф проявлял, а там почти все ветераны играют и что? Бостона хватит еще на 2 года минимум, великого нету? Браянта что ли :D ? Есть Гарнетт, Пирс, Аллен -не великие ли люди, у этой команды ВЕЛИКАЯ история, ВЕЛИКИЕ Болельщики.

ты вобще, не интересуешься баскетболом чтоли, если такую чушь городишь ? 16 титулов тоже фигня :D Браянт, к вашему сведению, тоже не мальчик....

P.S мои знакомые, которые не интересуются баскеболом когда спрашивают меня что-либо или я их, то так получаеся, что они кроми Лейкерс и Буллз других команд частенько не знают, не в этом ли причина повального фанатизма Лейкерс ??? Болелы Лейкеров, небось, в NBA life только за лейкерс и играли :play_ball:

Ты чтоли великий)))

И почему после совсем не замысловатого слова "Браянт" ты ставишь рожицу,которая так иронично сушит зубы?!

Опубликовано
Ты чтоли великий)))

И почему после совсем не замысловатого слова "Браянт" ты ставишь рожицу,которая так иронично сушит зубы?!

потому что для вас Браянт - Бог, остальные смертные, вы же фаны-бараны (без обид, только и кричите КОби Коби Коби), такое ощущение, что ЛА без Коби уже не будет для вас ЛА, а друзей выбирают не за знания баскетбола, а за человеческие качества!

Опубликовано
потому что для вас Браянт - Бог, остальные смертные, вы же фаны-бараны (без обид, только и кричите КОби Коби Коби), такое ощущение, что ЛА без Коби уже не будет для вас ЛА, а друзей выбирают не за знания баскетбола, а за человеческие качества!

Придумывать ещё одного Бога-это грех,я серьёзно.

Ты сейчас это сам написал и никто из фанатов Кобе такого не писал, чисто из твоих сооброжений это придумано.

Не позорься лучше.

Зачем себя выставляешь девчёнкой?

писать "бараны" на форуме,ну это только щимовки делают,ты одна из них что ли?

Ты же так в лицо мне не скажешь.

Лично за Лэйкерс болею по многим причинам, писал сто раз уже.

Опубликовано

Ну я и не думал что ты друзей по командному признаку отбираешь, Коби не бог, Коби лидер, на данный момент лучший игрок в НБА по совместительству, ЛА любимая команда, с 92-93, так что Идолы приходят и уходят ЛА остается, помоему это самое лучшее чувство, когда игрок заканчивает карьеру, ты понимаешь что больше он на площадке не появиться, но ЛЕЙКЕРС будут на площадке всегда!!!!!!!!

Опубликовано
Придумывать ещё одного Бога-это грех,я серьёзно.

Ты сейчас это сам написал и никто из фанатов Кобе такого не писал, чисто из твоих сооброжений это придумано.

Не позорься лучше.

Зачем себя выставляешь девчёнкой?

писать "бараны" на форуме,ну это только щимовки делают,ты одна из них что ли?

Ты же так в лицо мне не скажешь.

Лично за Лэйкерс болею по многим причинам, писал сто раз уже.

1) Все, что я пишу здесь, могу сказать в лицо

2) вы такого не пишете, но оно так есть ( в правильном понимании этого слова)

3) Где в моем посте позорные слова? где я себя девченкой выставляю ? выдели и покажи мне, я что то не вижу :angry:

Опубликовано

Я знаю,что на стоящий мужчина такого не напишет.

это же глупо.

Лучше промолчать.

Ты чисто от неприязни обозвал людей баранами.Тебя никто из них не трогал.

Я сомневаюсь,что ты бы это мне в лицо сказал,я не буду писать почему и что было бы в противном случае, для чего?

Ведь это на форуме,наделе не реально. Ты не пред моим лицом.

Опубликовано
Я знаю,что на стоящий мужчина такого не напишет.

это же глупо.

Лучше промолчать.

Ты чисто от неприязни обозвал людей баранами.Тебя никто из них не трогал.

Я сомневаюсь,что ты бы это мне в лицо сказал,я не буду писать почему и что было бы в противном случае, для чего?

Ведь это на форуме,наделе не реально. Ты не пред моим лицом.

во первых, тут не все такие "бараны", но таких тут хватает, взять хотя бы пофигиста, человек просто пишет что лал выиграют при отсутствии аргументов или при некачественных аргументах.

во вторых, как можно Бостон Селтикс называть НЕ ВЕЛИКОЙ командой ??? ну так только какой то баран написать может

в третьих, я не к кому не испытываю неприязни, меня может только раздражать Лейкеромания в этих людях, и посты типа "надо брать 2ю игру" :lol:

Опубликовано

А почему сказать нереально-то ?если человек так считает,то он скажет. По поводу Газоля,у меня тогда вопрос возникает,а почему именно ЛАЛ? думаю другие клубы предложили бы за него куда более достойных игроков,тоже с истекающими контрактами.

Опубликовано
во первых, тут не все такие "бараны", но таких тут хватает, взять хотя бы пофигиста, человек просто пишет что лал выиграют при отсутствии аргументов или при некачественных аргументах.

во вторых, как можно Бостон Селтикс называть НЕ ВЕЛИКОЙ командой ??? ну так только какой то баран написать может

в третьих, я не к кому не испытываю неприязни, меня может только раздражать Лейкеромания в этих людях, и посты типа "надо брать 2ю игру" :lol:

Типа с тобою всё поняли.

Только не обобщай больше всех фанатов ЛАЛ ;)

Опубликовано
Типа с тобою всё поняли.

Только не обобщай больше всех фанатов ЛАЛ ;)

как вас можно обобщать, вот есть фаны типа МЖБ (фаны-эмо что ли )))), есть такие как пофигист, а есть абсолютно нормальные вменяемые люди, с которыми можно подискутировать...

Опубликовано

Признаться сам в прошлом году болел за бостон,потому что там был Пирс и потому, что он был аутсайдером.

После трейдов,перестал болеть за Бостон,прекрасно понемал, что без моей болезни они будут достойно смотреться)))

Бостон конечно великая команда,но я не вижу не одной причины, по которой он лучше ЛосАнжелеса.

Опубликовано
Признаться сам в прошлом году болел за бостон,потому что там был Пирс и потому, что он был аутсайдером.

После трейдов,перестал болеть за Бостон,прекрасно понемал, что без моей болезни они будут достойно смотреться)))

Бостон конечно великая команда,но я не вижу не одной причины, по которой он лучше ЛосАнжелеса.

Признаюсь, что болею за Бостон всем сердцем только с этого года, потому что перешли сами знаете кто (Гарнетт-любимый игрок), НО : я знал историю Бостона, мой любимый игрок прошлого не Майк, а Билл Рассел, мне очень симпатизировал Пол Пирс, я всегда хорошо относился к Бостону.А Бостон лучше Лос Анджелеса только по одному аспекту - большее кол-во чемпионств, в остальном не лучше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608616-los-angeles-lakers-vs-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу