LOS-ANGELES LAKERS vs BOSTON CELTICS

Take__it__easY
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608616-los-angeles-lakers-vs-boston-celtics/

Кто станет чемпионом НБА 2007-2008?  

200 проголосовавших

1. 1. Кто станет чемпионом НБА 2007-2008?

• Бостон Селтикс
      98
    • Лос-Анжелес Лейкерс
      102

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
помнится про Леброна тоже говорили: 2 плохие игры подряд он не выдавал и не выдает.

а вот против Кельтов - выдал.

Кобе следующий

Lе Брон и Коби это как Вольво и Мазератти :D

это две несравнимые величины

• Ответов 1,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Кобе следующий

+1 :afro: я не хейтер Коби,он отличный игрок.Но посты о том,что он наберет столько,сколько захочет...Как бы вы не были уверены,что Коби в следующей игре наберет кучу очков,я бы так утверждать не стал...ведь соперники Бостон,команда,у которой запредельная мотивация ;)

Опубликовано
Lе Брон и Коби это как Вольво и Мазератти :D

это две несравнимые величины

заметно по очкам и той игре, которую Кобе показывал в 23 года

мазератти совершенно бесполезен в центре города))))

Бостон - это паутина для таких как он. и даже танк Леброн ничо не смог))

пипец, парни)))

сочинение пишут небось)))))))))))))))))))

Опубликовано
заметно по очкам и той игре, которую Кобе показывал в 23 года

Коби в 23 года был два раза чемпионом NBA, :o

где ле Брон :rolleyes:

так что осторожнее на поворотах

Опубликовано
Кто-то забыл про Шака в его лучшие времена...Коби,без партнеров ничто в ПО

какая разница .результат налицо.Когда он выиграет в этом году,все Хейтеры начнут говорить-Это газоль или Фишер

баскетбол -это командная игра. :rolleyes:

Угомонись уже ради бога ,ты один хрен мне ничего не докажешь,и тем более ,не навяжешь свою точку зрения

P.S. А пирс похоже отыгрался,говорят у него мениск порван :mellow:

Опубликовано

Для тех, кто НЕ смотрел матч - забейте на обсуждение.

Для тех, кто смотрел - вы видели насколько сложные броски приходилось выполнять Коби и как он от злости уже после свистков продолжал свои атаки, так как спокойно бросить не давали.

Коби смазал почти всё, что мог, попав "не свои" броски - именно из-за Поузи с Пирсом, которые и банки ему ставили и эйр-болы провоцировали и даже на дрибблинге выбивали без фола. Зато давали бросать Фишеру и прочим Радмановичам и Одомам со средней, сдваиваясь на Коби.

В ПЕРВОЙ ПОЛОВИНЕ КОБИ ПОЧТИ НИЧЕГО НЕ ЗАБИЛ С ИГРЫ!!!! А бросал много.

Стал бросать еще больше во второй половине, но процент попадания не изменился - прихватили его нормально.

Если Пирс будет в поряде - Коби ждёт супер опека. И он даже если выдаст супер-матч - не факт что это спасёт ЛАЛ.

Если ЛАЛ выиграет - это будет провал Бостона в большей степени, чем взлёт ЛАЛ по объективным причинам. Подбор и защита Бостона гораздо лучше. Как показала 1я игра - в нападении они тоже иногда могут и этого вполне достаточно для уверенной победы. ЛАЛ страшен дома. В Бостоне они проиграют снова, если Коби не найдёт противоядие, а именно - если команда не начнёт играть с сотнями заслонов на получение

Опубликовано

Только что посмотрел матч, ничего не хочу говорить об игре, все сказано до меня, просто очень расстроен поражением Лэйкерс. Надеюсь в следующем матче они покажут лучшую игру.

Опубликовано
какая разница .результат налицо.

баскетбол -это командная игра.

:lol::lol:

это про Медведенко. перстень есть - результат налицо :D

комментаторы сравнивали Мишу и Кобе))))

нашли кого сравнивать)))

или у короля сняли корону? :D

в отличие от бота пофигиста, я буду надеятся на то что с Пирсом все ОК.

и по игре - фолов в 1 калитку не было. спорные всегда есть, и были в обе стороны.

Перкинс получил травму, когда Фишер сделал ему подкат сзади - тупо завалился под ноги Перкинсу и тот свалился. и фол получил))) судьи были на высоте))))

Опубликовано

На мой взгляд ничего удивительного в поражении Лэйкерс нет. Бостон действительно играет дома отлично. Были конечно моменты, когда ЛАЛ выходил вперед, но болельщики здорово помогли, чего стоит только один момент, когда Пирс с фолом трехочковый бросок забивает. Уверен, ЛАЛ еще свое слово скажет, несомненно.

Опубликовано
:lol::lol:

это про Медведенко. перстень есть - результат налицо :D

комментаторы сравнивали Мишу и Кобе))))

нашли кого сравнивать)))

или у короля сняли корону? :D

в отличие от бота пофигиста, я буду надеятся на то что с Пирсом все ОК.

и по игре - фолов в 1 калитку не было. спорные всегда есть, и были в обе стороны.

Перкинс получил травму, когда Фишер сделал ему подкат сзади - тупо завалился под ноги Перкинсу и тот свалился. и фол получил))) судьи были на высоте))))

Да пойми дурилка ты картонная ,я живу в Лос Анжелесе,с какого лешего ,я буду болеть за Селтикс

Я даже одежду зеленого цвета ненавижу,и соответственно все остальное ,что с ними связано

Речь шла что тупо сравнивать Коби с Ле Броном,он сделает свои выводы,посмотрю на твою реакцию,после 2-й игры

А Коби и Майкл ,так я тебе скажу ,если он выиграет ,7 перстней ,то и ты ,начнешь их сравнивать

Так что ,заткнись.и смотри за игрой ,одного из великих игроков ,в истории современного баскетбола :o

Опубликовано

Видимо, парень из LA реальный болела, я тоже обожаю Коби и смотрел матчей 20 с участием ЛАЛ в этом сезоне - Коби монстр и полностью оправданно получил МВП.

Но в первой игре дело было не в Коби.

Игру против Хьюстона кто помнит? Которая в марте была.

Там Шейн Батье ОДИН сделал из Браянта посмешище, как только он рядом оказывался - либо промах, либо блок, либо сквозняк. Браянт сколько попал-то? Из 33х бросков - 11.

При таком проценте, учитывая, что он 1/3 бросков команды совершил, а то и больше - можно ехать домой бамбук курить.

То же произошло и в первой игре против Бостона.

Каким бы великим игроком ни был Коби, не надо поддаваться на цифру 24 очка. Ведь он бросил на 80, а попал лишь 24.

И как он будет играть в след. матче - еще не известно. С таким же успехом можно предположить, что Рэй Рэй проснётся и забьёт свои 40 как он может, включая 3 баззер битера в конце четвертей с половины поля + последнюю решающую трёху с фолом.

СКОЛЬКО БЫ НИ ГОВОРИЛИ О ВЕЛИКИХ ИГРОКАХ, ИГРАЮТ ОНИ ТАК, КАК ПОЗВОЛЯЕТ СОПЕРНИК. ЛеБрон в матчах с Бостоном не очень-то жёг. И Браянт не жжёт. Зато у ЛАЛ под забором дырка, в которую спокойно влезает КГ, а на периметре Коби, на секундочку - ИГРОК 1й КОМАНДЫ ПО ЗАЩИТЕ КУДА НЕ ПОПАЛ ШЕЙН БАТЬЕ, КОТОРЫЙ ЖРАЛ КОБИ СО ВСЕМИ ПОТРОХАМИ - который позволяет издеваться над собой Полу Пирсу и Рею Аллену, берущим на двоих больше 10 подборов в той зоне, где работает Коби.

Короче, пока ЛАЛ не подружится с защитой, остаётся уповать лишь на "прозрение" Коби, которое может так же внезапно закончится с выходом со скамейки Поузи...

Опубликовано
Видимо, парень из LA реальный болела, я тоже обожаю Коби и смотрел матчей 20 с участием ЛАЛ в этом сезоне - Коби монстр и полностью оправданно получил МВП.

Но в первой игре дело было не в Коби.

Игру против Хьюстона кто помнит? Которая в марте была.

Там Шейн Батье ОДИН сделал из Браянта посмешище, как только он рядом оказывался - либо промах, либо блок, либо сквозняк. Браянт сколько попал-то? Из 33х бросков - 11.

При таком проценте, учитывая, что он 1/3 бросков команды совершил, а то и больше - можно ехать домой бамбук курить.

То же произошло и в первой игре против Бостона.

Каким бы великим игроком ни был Коби, не надо поддаваться на цифру 24 очка. Ведь он бросил на 80, а попал лишь 24.

И как он будет играть в след. матче - еще не известно. С таким же успехом можно предположить, что Рэй Рэй проснётся и забьёт свои 40 как он может, включая 3 баззер битера в конце четвертей с половины поля + последнюю решающую трёху с фолом.

СКОЛЬКО БЫ НИ ГОВОРИЛИ О ВЕЛИКИХ ИГРОКАХ, ИГРАЮТ ОНИ ТАК, КАК ПОЗВОЛЯЕТ СОПЕРНИК. ЛеБрон в матчах с Бостоном не очень-то жёг. И Браянт не жжёт. Зато у ЛАЛ под забором дырка, в которую спокойно влезает КГ, а на периметре Коби, на секундочку - ИГРОК 1й КОМАНДЫ ПО ЗАЩИТЕ КУДА НЕ ПОПАЛ ШЕЙН БАТЬЕ, КОТОРЫЙ ЖРАЛ КОБИ СО ВСЕМИ ПОТРОХАМИ - который позволяет издеваться над собой Полу Пирсу и Рею Аллену, берущим на двоих больше 10 подборов в той зоне, где работает Коби.

Короче, пока ЛАЛ не подружится с защитой, остаётся уповать лишь на "прозрение" Коби, которое может так же внезапно закончится с выходом со скамейки Поузи...

сейчас мой ответ вызовет истерику

я смотрел игр 30 в Стейплс Центре ,остальные по телевизору

Ну не дружит лейкерс ,с защитой ,и два лучших защитника Байнум и Ариза ,еще и травмированны ,вдобавок

не так страшен Гарнетт ,как его Физиономия

Адреанлин ,то закончился ,в конце игры

Промазал 8 или 9 бросков

Коби сказал на пресс конференции "Надеюсь что те мячи ,останутся в корзине"

не так культурно ,но общий смысл

А Бостон сыграл на пределе,даже Кассел,который за весь год столько не забросил

Lakers in 5:) Good !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
P.S. А пирс похоже отыгрался,говорят у него мениск порван :mellow:

Странно, что ты ещё вот этот смайл не поставил ( :) )...

По информации, что выложена на Yahoo! Пол собирается играть во втором матче. По его словам боли в колене его пугают, но учитывая, что осталось всего максимум 2 недели и 6 матчей, он собирается закончить сезон, а только потом лечиться. В любом случае его колено обследуют врачи, и только после этого можно будет более точно говорить о каком-либо диагнозе.

Вот как Адриан Войнаровски заканчивает свою статью:

"... Get up, Pierce told himself.

Get up.

For a moment, he feared it was the end of the NBA Finals for him.

As it turned out, it was just the beginning."

("Вставай, сказал себе Пирс.

Вставай.

На мнгновение, он подумал, что это конец финала для него.

Как оказалось, это было только начало.")

P.S.: Держись, Пол! Ты нужен!

Опубликовано

То что от того как сьыгрет Кобе, очень многое зависит. Кобе ето понимает.

КАк сыграл вчера Кобе? трудно даже подобрать слова чтобы описать. Пошел вперед, вроде гардят. Подумал хрен с ними, побросаю со средней дистанцыи, почти все мимо. Решил трехи побросать, опять мимо. Ну попасую, 4 потери, ровно половина от всех потерь ЛА. Игра полупешком, никакой енергии. В зашите вообше сторонний наблюдатель. Пирс швыряет подряд две трешки, Кобе стоит в метрах 1.5-2 смотрит, попайдет или нет. Такой бездарной игры Кобе в ПО не было. Была одна игра, где он в первой половине так отыграл, но во 2 половине догнал, Я тоже так думал, ну ерунда после первой половиты+5 у ЛА, Кобе должен наконец проснуться и все будет Окей. Кстати в перерыве Меджик тоже ляпнул, что вот в 3 и особеннов четвертом квотере, Кобе покажетс себя, Нет Кобе так и не проснулся. В конце пытался заиграть, но трамвай ушел. 3 или 4 ейрбола, столько у него не было за весь ПО. После игры посетовал, не ожидали, не смогли настроится на силовой баскетбол. ОН что в Бостон приехал играть в подкидного что ли?

Удивил Саша, очень слабо отыграл в зашите, постоянно терял из виду старика Аллена, носясь за ним постоянно сталкивался с соперником, получал фолы. В етой игре нельзя было даже тачать соперника, сразу фол в пользу Бостона. Вообше , когда снотриш финал НБА, сразу стоит обратить как судят. По ним точно можно сказать что Стерн, заказал Бостон в чемпионы и ЛА надо играть будет и против судей. Начало игры, судьи свистят, пас назад газолем, показывают повтор, нарушения не было. В зале даже разделительной черты нет, деляшей поле на две части, маразм. Пози бьет по руке Кобе, но у Кобе континюейшен под данк, видя ето Пози пригает сзади и хватает Кобе. Фил был очень зол на судей, потеряли два очка, как минимум. Потом фол газолю и свистки свистки, свистки в пользу Бостона. Через 3 максимум 4 минуты после начала любого квотера Бостон бьет все штрафные.

Ето все еше цветочки, меня больше всего волнует Одом. сериюс СА завалил, мне показалось он потерял форму. И В последней важной игре с СА фил в 4 квотере продержал его на бенче , вот и вчера. Нет свежести, нет скорости, почти нет дриблинга. Опять в 4 квотере на лавке. А ето основа зашиты ЛА. Вся нагрузка сейчас на Газоля.

Первую половину очень удачно играл, да и во 2 половине гардя гарнета, тот по моему промазал подряд 8 бросков. Физически По не хватило на свю игру, Ламар почти не помогал. Люк ето вообше отстой...По проморгал данк Гарнета в конце игры, после трешки, хотя просто был обязан брать мяч.

Ламару-кровь из носу , через не могу играть в воскресенье. Думаю, Кобе проснется, на тотализатор ставить уже не будет. А там в ЛА, ведь в ЛА и ФАрмар себя суперстаром считает.

2 Пофигисту: пора разрисовать дом Пирса в Пасадене, да заодно и дом Гарнета в Малибу: Бит Бостон!!!!!

Ну чтож ждем следуюшую игру.

Опубликовано

Это Финал. И он давит больше на ЛАЛ, чем на Бостон. Момент с Пирсом и Радмановичем- это вообще смех, Пирс ловит Радмановича, и Владимир идет вообще куда-то в сторону (маме жаловаться на Пирса, наверное). Вместо того, чтобы вцепиться в Правду и не дать забить, допускает тупейшую ошибку. 3+1. Вынимайте.

Коби, тоже немного в этом плане подвел. Те две трехи Пирса, конечно, его вина.

Пирс должен выйти. Иначе будет очень хреново. Слишком много дополнительной нагрузки ляжет на остальных. На уколах, через боль, но должен. Да он и сам понимает, я думаю.

2 C-Lav Офигенная аватара. Только вчера думал себе поставить. Афросамурай рулз

Опубликовано
То что от того как сьыгрет Кобе, очень многое зависит. Кобе ето понимает.

КАк сыграл вчера Кобе? трудно даже подобрать слова чтобы описать. Пошел вперед, вроде гардят. Подумал хрен с ними, побросаю со средней дистанцыи, почти все мимо. Решил трехи побросать, опять мимо. Ну попасую, 4 потери, ровно половина от всех потерь ЛА. Игра полупешком, никакой енергии. В зашите вообше сторонний наблюдатель. Пирс швыряет подряд две трешки, Кобе стоит в метрах 1.5-2 смотрит, попайдет или нет. Такой бездарной игры Кобе в ПО не было. Была одна игра, где он в первой половине так отыграл, но во 2 половине догнал, Я тоже так думал, ну ерунда после первой половиты+5 у ЛА, Кобе должен наконец проснуться и все будет Окей. Кстати в перерыве Меджик тоже ляпнул, что вот в 3 и особеннов четвертом квотере, Кобе покажетс себя, Нет Кобе так и не проснулся. В конце пытался заиграть, но трамвай ушел. 3 или 4 ейрбола, столько у него не было за весь ПО. После игры посетовал, не ожидали, не смогли настроится на силовой баскетбол. ОН что в Бостон приехал играть в подкидного что ли?

Удивил Саша, очень слабо отыграл в зашите, постоянно терял из виду старика Аллена, носясь за ним постоянно сталкивался с соперником, получал фолы. В етой игре нельзя было даже тачать соперника, сразу фол в пользу Бостона. Вообше , когда снотриш финал НБА, сразу стоит обратить как судят. По ним точно можно сказать что Стерн, заказал Бостон в чемпионы и ЛА надо играть будет и против судей. Начало игры, судьи свистят, пас назад газолем, показывают повтор, нарушения не было. В зале даже разделительной черты нет, деляшей поле на две части, маразм. Пози бьет по руке Кобе, но у Кобе континюейшен под данк, видя ето Пози пригает сзади и хватает Кобе. Фил был очень зол на судей, потеряли два очка, как минимум. Потом фол газолю и свистки свистки, свистки в пользу Бостона. Через 3 максимум 4 минуты после начала любого квотера Бостон бьет все штрафные.

Ето все еше цветочки, меня больше всего волнует Одом. сериюс СА завалил, мне показалось он потерял форму. И В последней важной игре с СА фил в 4 квотере продержал его на бенче , вот и вчера. Нет свежести, нет скорости, почти нет дриблинга. Опять в 4 квотере на лавке. А ето основа зашиты ЛА. Вся нагрузка сейчас на Газоля.

Первую половину очень удачно играл, да и во 2 половине гардя гарнета, тот по моему промазал подряд 8 бросков. Физически По не хватило на свю игру, Ламар почти не помогал. Люк ето вообше отстой...По проморгал данк Гарнета в конце игры, после трешки, хотя просто был обязан брать мяч.

Ламару-кровь из носу , через не могу играть в воскресенье. Думаю, Кобе проснется, на тотализатор ставить уже не будет. А там в ЛА, ведь в ЛА и ФАрмар себя суперстаром считает.

2 Пофигисту: пора разрисовать дом Пирса в Пасадене, да заодно и дом Гарнета в Малибу: Бит Бостон!!!!!

Ну чтож ждем следуюшую игру.

Vlad ,they don't like when your telling the truth.

Boston deffence is the best ,Kobe sucks :o

Опубликовано

Кстати, в отличие от тебя, балабол, мистер vlad s la написал все грамотно. А про судейство, оно идеальным не было и не будет никогда, и в этой игре решающего значения не носило.

А Пол Пирс, тем временем, говорит, что все идет к тому, что он сыграет во второй игре. Даже если врачи придут к выводу, что во второй ему лучше не выходить, то перерыв перед третьей даст ему возможность сыграть.

Перкинс, получивший незначительную травму, во второй сыграет точно.

Опубликовано
Кстати, в отличие от тебя, балабол, мистер vlad s la написал все грамотно. А про судейство, оно идеальным не было и не будет никогда, и в этой игре решающего значения не носило.

А Пол Пирс, тем временем, говорит, что все идет к тому, что он сыграет во второй игре. Даже если врачи придут к выводу, что во второй ему лучше не выходить, то перерыв перед третьей даст ему возможность сыграть.

Перкинс, получивший незначительную травму, во второй сыграет точно.

как это не носило

За 1,5 минуты до конца ,было 5 очков

Если бы не фолы,которые придуманны на Саше , и еще,мелких ошибок,был бы другой исход

А судейство ,действительно странное было ,если эту тему затронули

Бостон,буквально боролся,молчок

Фиш дотронулся или Люк ,факинг свисток,тут же звучит

А Пирс всех разыгрывает

Определить какая у него травма,без MRI невозможно

Опубликовано

Посмотрел игру в записи Игра была равная не смотря на то что у Коби не шло ,но блин Гарнет в первой половине износиловал Газоля по полной ,Пирс-мужик,Ну а Рей после Кобяна любимый Игрок

Опубликовано

Да,в Коби ваще не шло!!!Пирс красавец!!Две подряд такие трёхи пустил!А Гарнет в конце после отскока данконул чуть кольцо не оторвал!!! :o Сложно Лейкерам во второй игре будет!!!

Опубликовано
Да,в Коби ваще не шло!!!Пирс красавец!!Две подряд такие трёхи пустил!А Гарнет в конце после отскока данконул чуть кольцо не оторвал!!! :o Сложно Лейкерам во второй игре будет!!!

Очень глубокие выводы на основании 1 игры

Самый главный ,кольцо затрещало.Куда уж тут Лейкерс лезть,там же кольца трещат :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608616-los-angeles-lakers-vs-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу