LOS-ANGELES LAKERS vs BOSTON CELTICS

Take__it__easY
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608616-los-angeles-lakers-vs-boston-celtics/

Кто станет чемпионом НБА 2007-2008?  

200 проголосовавших

1. 1. Кто станет чемпионом НБА 2007-2008?

• Бостон Селтикс
      98
    • Лос-Анжелес Лейкерс
      102

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Бостон красавцы. По моим ощущениям тут болельщиков(ну или людей симпатизирующих Селтикс) Кельтов не меньше чем ЛА, о мб и больше, так что фраза про полоторы калеки неуместна. Правда Херо оф зе дэй:)

• Легенда
Опубликовано
По моим ощущениям тут болельщиков(ну или людей симпатизирующих Селтикс) Кельтов не меньше чем ЛА, о мб и больше,

по моим ощущениям, на данный момент соотношение болельщиков ЛАЛ и Бостона таково: 58.96% против 41.04% соответственно. Ну мне немного помогло голосование сверху.

Опубликовано
Бостон красавцы. По моим ощущениям тут болельщиков(ну или людей симпатизирующих Селтикс) Кельтов не меньше чем ЛА, о мб и больше, так что фраза про полоторы калеки неуместна. Правда Херо оф зе дэй:)

Люди симпатзирующие Бостону ,и настоящие болельщики Бостона ,это большая разница,так что все таки 1,5 калеки :o

А все остальные ,просто не любят Лейкерс,но и Бостон им до одного места

как говорится ,ни вашим ,не нашим :rolleyes:

Хоть умру,да понадкусываю

Опубликовано
Ну, а я что говорил... Всё, LAL слили серию... Как всегда победят каккие-нибудь... <_<

Это не Финал мечты - это Финал дерьмо!

пирс, ален, гпрнет - вот ког оя ненавижу больше всего! Я даже леброна так не ненавижу, как этих слабаков. Слабоки, т.к. играть в такой команде и стать чемпионами - позорно. А вот Kobe мучается с... Короче, моя подпись правдива...

LAL фаворит в этой серии? :lol: Ну и кто ещё так думает? Я же говорил, что бостон фаворит... Почему мне вечно никто не верит? Но здесь я прав на 100%

Я так думаю,и ты называл меня не болельщиком Лейкерс,это всего 1 игра нет ничего страшного так что собири сопли одень подгузники и верь в ЛА

Опубликовано
Всё было предсказуемо.

Можно говорить, что ЛАЛ проиграли из-за подбора - но ведь и с проигранным рибаундом играли с теми же шпорами и доказывали, что можно побеждать; можно сказать, что из-за неуверенной игры Коби

Подбор проиграли, а Пирс и Поузи просто СОЖРАЛИ коби

Опубликовано
Подбор проиграли, а Пирс и Поузи просто СОЖРАЛИ коби

Ну да, я как раз про это и пишу, что даже в таком раскладе игра была равной и шансы были как у тех, так и у других. Тем более, что проблема с подборами появилась не сегодня и более менее научились с ней жить. А преимущество Бостон получил засчёт психологии, ИМХО.

Опубликовано

Бостон великолепно играл в защите,и те люди,которые говорят,что у Коби просто не пошо,просто ничего не смыслят в баскетболле.

Опубликовано

Pierce said his knee was stiff and swollen. He will not practice over the next two days to get treatments.

The 10-year veteran described his injury as a “sharp pain” in his knee. He plans to put off an MRI until after the season.

“At this point, with two weeks left and six games to go, we can figure this out after the season,” he said. “It’s either I can play or I can’t regardless of what the MRI says.”

Pierce said if Game 2 were Friday he wouldn’t be able to play,

Похоже что Бостону пришла Жопа

Опубликовано

Фил Джексон сказал, что у Кобе не пошло. Он ничего не смыслит в баскетболе? ;) Бостон прикрыл Кобе в такой же степени как и остальную команду. Риверс ещё перед серией об этом говорил. И вот тут уже фишка в команде. Они часто были закрыты для паса, и Кобяну приходилось шмалять. Причём сложные мячи залетали, а привычные для него - в молоко. И психологически Бостон смог задавить Озерников.

Опубликовано
Бостон великолепно играл в защите,и те люди,которые говорят,что у Коби просто не пошо,просто ничего не смыслят в баскетболле.

да, ты прав,на самаом деле Сегодня у Коби пошло,мы все лохи ничего не смыслем в баскетболе а ты бог

Опубликовано

+1

лучшие по этому компоненту в нынешнем сезоне

Опубликовано

-100

Опубликовано
да, ты прав,на самаом деле Сегодня у Коби пошло,мы все лохи ничего не смыслем в баскетболе а ты бог

Kobe Asked about the Celtic defense and if they were doing anything different to effect his play. Kobe said no, that its all the same principle of defense, just trying to make him a perimeter player and contesting his shots.

- Asked about his shot selection, and he said that he hopes he gets those looks again. He said he is already foaming at the mouth just thinking about those looks. Also said he should have made each of his shots but "the sucker just wouldnt stay down"

Какая защита, и где она была в первой половине игры :rolleyes:

Опубликовано

Хорош писать про то что мол кто думает что у Кобе не пошло тот ничего не смыслет в баскетболе всеравно каждый останеться при своём мнении

Опубликовано

Прием здесь первая половина игры ? Кто там кричал,что Коби наберет столько,сколько нужно ?Или все думают,что будут точно такие же come back'и как и в серии с САС?Вы говорите у Коби не пошло ?а из-за чего собстевнно не пошло,потому что он не был похож на того Коби который был в других сериях ?или он тупо не попадал открытые броски ?Если ЛАЛ повели первую половину встречи хорошо,а вторую плохо,то это значит,что Бостон их измотал,он не давал забивать легкие броски.

Опубликовано

Я всё-таки в этой серии за Гарнетта. Смотря как он играет, я поражаюсь как у такого игрока нет перстня. Если бы у Кобика не было перстней, я бы за него поболел. А Гарнетт...Гарнетт должен взять, такие игроки не должны уходить без колечка! :)

Опубликовано
Прием здесь первая половина игры ? Кто там кричал,что Коби наберет столько,сколько нужно ?Или все думают,что будут точно такие же come back'и как и в серии с САС?Вы говорите у Коби не пошло ?а из-за чего собстевнно не пошло,потому что он не был похож на того Коби который был в других сериях ?или он тупо не попадал открытые броски ?Если ЛАЛ повели первую половину встречи хорошо,а вторую плохо,то это значит,что Бостон их измотал,он не давал забивать легкие броски.

Ты смотрел игру ,или судишь опять по статам

Когда последний раз у Коби были проблемы ,в Плай оффс: в 1 -й игре с Денвером :rolleyes:

Сколько он забросил в следующей -49

Ждите этого в воскресенье

Очков 35 -40 ,сколько знает только он :D

Опубликовано

Ну конечно по статам)))про то,что против Коби великолепно защищались я так,с неба взял )))Если он знает сколько очков он наберет в следующей игре,то я очень рад,но ты видимо тоже знаешь,раз все время обещаешь победы.ты думаешь что Коби забьет Бостону столько же,сколько и Денверу :huh: как бы не так,извини,но Бостон это не проходной двор

Опубликовано
Ну конечно по статам)))про то,что против Коби великолепно защищались я так,с неба взял )))Если он знает сколько очков он наберет в следующей игре,то я очень рад,но ты видимо тоже знаешь,раз все время обещаешь победы.ты думаешь что Коби забьет Бостону столько же,сколько и Денверу :huh: как бы не так,извини,но Бостон это не проходной двор

Сан Антонио тоже не проходной двор... :huh:

Я просто знаю ,что Коби,уже несколько лет подряд ,после таких игр,выдает следущую супер

Вот и жду ее в Воскресенье :rolleyes:

Опубликовано
Я просто знаю ,что Коби,уже несколько лет подряд ,после таких игр,выдает следущую супер

помнится про Леброна тоже говорили: 2 плохие игры подряд он не выдавал и не выдает.

а вот против Кельтов - выдал.

Кобе следующий

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608616-los-angeles-lakers-vs-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу