LOS-ANGELES LAKERS vs BOSTON CELTICS

Take__it__easY
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608616-los-angeles-lakers-vs-boston-celtics/

Кто станет чемпионом НБА 2007-2008?  

200 проголосовавших

1. 1. Кто станет чемпионом НБА 2007-2008?

• Бостон Селтикс
      98
    • Лос-Анжелес Лейкерс
      102

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
А когда нет подбора друзья, нет и мяча. Нет мяча - нет игры...

Ага. Вот САС тоже подбор выигрывали, да и Юта. Напомнить что они сейчас делают? Это я к тому, что подбор это всего один из факторов, которые в совокупности уже дают результат. По одному проигранному щиту не стоит делать выводы, тем более по голым цифрам в графе "подборы".

• Ответов 1,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
и теперь вот оказывается, что Газоль не настолько уж удачное приобретение ЛАЛ....

Не торопись с выводами!

Опубликовано
Ага. Вот САС тоже подбор выигрывали, да и Юта. Напомнить что они сейчас делают? Это я к тому, что подбор это всего один из факторов, которые в совокупности уже дают результат. По одному проигранному щиту не стоит делать выводы, тем более по голым цифрам в графе "подборы".

Дело понятное, спору нет. Но тот кто может поставить блок и выиграть щит, уже может многое. Уже почти пол дела сделано. Естественно всё не концентрируется на одних лишь подборах, но тем не менее это в любом случае будет являться одним из наиболе важных путей к Титулу. :) Трудно будет выигрывать матч, когда сильно проигрываешь щит, а Коби не дают нормально играть. Если конечно в твоей команде нет Майкла Джордана.

Опубликовано

Сам Рэд Ауэрбах завещал работать над подбороми считал это основным залогом успеха :). Вот Кельты сейчас этим и занимаются. Так что с FLIGHT я согласен. Проигранный подбор очень весомый фактор в Финале. И тут уж нет разницы, Бостон это или Лос-Анджелес, где проходит игра. А проигрывать подбор Л.А. скорее всего будут, исходя хотя бы из игроков на позициях, не беря во внимание схемы игры команд. Худосочный Газоль будет испытывать серьезные траблы. Да и прыжок у него...:). Одом стабилен. А Тюриаф мало играет, чтобы внести весомый вклад в это дело.

Опубликовано
Ага. Вот САС тоже подбор выигрывали, да и Юта.

Лейкер проиграли подбор САС единажды в первом матче и то на 1 отскок, да и по этой игре считаю, что не подбор виноват, а реализация бросков.

Опубликовано
фига тут полемика. Ниочем по большому счету. Озерные проиграли по делу. Плохо сыграл коби, реально плохо, налил он пирсу, только пирс налил не меньше. А когда плохо играет коби мы все знаем, что скамейка тоже играет плохо. Парадокс ) ах да, большие лал вчистую слили щит. Причем по сути слили одному кг. Ждем 2 игру.

+1 Если здесь столько воплей после первой игры, которая является лишь прологом в этот финал, то что будет дальше? Может создать две темы - ЛАЛ - Бостон для вменяемых, и остальных ...

Чей-то диагноз ясен - психоз, отягощенный длительным ожиданием этого момента. Советую им жрать снотворное до конца финала, а узнать его результат - когда станет на него по***. Или крыша поедет безвозвратно.

Опубликовано
+1 Если здесь столько воплей после первой игры, которая является лишь прологом в этот финал, то что будет дальше? Может создать две темы - ЛАЛ - Бостон для вменяемых, и остальных ...

И еще тем, кто вопит "капут ЛАЛу". Первая игра - прикидочки. И такие прикидочки, что Бостон 3 четверти дома никак не мог показать игру лучше чем у соперников. А что будет, когда бульдог Фишер начнет кушать в защите пуделька Раджона, Кендрик с его привычной частотой начнет фолить на врывающихся в краску ЛАЛовцев, Коби, Вуячич, Радманович привыкнут к снизившемуся проценту, напугавшийся этим Коби вновь начнет, как и раньше в этом ПО, играть на команду, а Газолю надоест видеть пролетающие мимо него мячи, и полезет на подбор. Что будет тогда? Надеюсь что показанное озерниками - их пердел. Если нет - кельтам будет тяжелее, чем во всех сыгранных в этом сезоне матчах, вместе взятых.

PS Чей-то диагноз ясен - психоз, отягощенный длительным ожиданием этого момента. Советую им жрать снотворное до конца финала, а узнать его результат - когда станет на него по***. Или крыша поедет безвозвратно.

ну скажем так, если у h'z полетит треха, у Гарнетта двойка, и т.д, так можно и Бостон фаворитом сделать как ты делаешь ЛАЛ, с интересом жду след. игры =)

• Легенда
Опубликовано

Впринципе игра была отличная. Но честно сказать ожидал немного другой игры от ЛАЛ, в особенности от Брайнта. Помню смотрел матч ЛАЛ-Бостон в регулярке...там Брайнт кидал из каких-то непонятных положений, с сопротивлением, и следовательно процент был ужасный. Но в течении сезона команда изменилась...и Коби тоже...в лучшую сторону...Но сегодня Коби мне своей игрой напомнил его игру как раз в матче регулярки против Бостона. Снова ужасный процент((( Но игра показала и то, что ЛАЛ могут выиграть.

Ну а болельщиков Бостона я поздравляю с первой победой. А Пирс, который мне очень нравится, сегодня меня поразил! Когда он упал и не двигался, я аж перепугался...и когда его унесли, было обидно, но я думал Озёрным станет легче, всё-таки за них болел. Но Пирс вышел и забил две трёхи подряд. Это нечто!=)

Опубликовано
ну скажем так, если у h'z полетит треха, у Гарнетта двойка, и т.д, так можно и Бостон фаворитом сделать как ты делаешь ЛАЛ, с интересом жду след. игры =)

Вижу ты не понял. Это не "не закинь Правда две трехи, мы б их", для меня очевидно, что ЛАЛ сыграл ХУЖЕ ЧЕМ МОЖЕТ. И написанное мной не фантазии, осуществить это не так и маловероятно. Заиграй лейкерс на полную мощь - многое из моего поста было бы показанно уже сегодня.

PS На nba.com увидел - Pierce plays the hero as celticks win. Если вытащить первую игру с помощью героизма одного игрока, что будет дальше?(будет финальная многоматчевая суперсерия) Неужто Кев не выиграет?

Опубликовано
Эх...где там балабол !?что там с КГ,совсем он плохо отыграл ?)))Газолю тоже привет !Справился так справился )

Если ты про МЖБ, то его забанили на 5 лет.

Опубликовано

Нет, балабол, это pofigist.

-Snoop, вменяемые почти все :). Невменяемого забанили. Просто причины поражения довольно очевидны, и их где-то пару страниц назад очень кратко и по делу обозначили. Смысл перетирать? Надо обсудить возможные перемены в игре Лэйкерс. Поскольку серьезно испортить жизнь Лэйкерс удалось только Рэй-Рэю, да и то, относительно.

Черт, поздновато я отписался :).

Опубликовано
Нет, балабол, это pofigist.

-Snoop, вменяемые почти все :). Невменяемого забанили. Просто причины поражения довольно очевидны, и их где-то пару страниц назад очень кратко и по делу обозначили. Смысл перетирать? Надо обсудить возможные перемены в игре Лэйкерс. Поскольку серьезно испортить жизнь Лэйкерс удалось только Рэй-Рэю, да и то, относительно.

Черт, поздновато я отписался :).

Отлично TaZman! Здоровье нации - прежде всего! МММ не пройдет! :) )))))

Может ты про Пирса писал? Не думал, что его даже Коби закроет.

По Аллену.. Неужели Рэй проведет лучшие матчи в сезоне? Ожидаемый мной вариант - Рэя держит Коби, а Пирса - Радманович, не очень сработал. Во многом из-за того, что мало времени играл ВладРад, а менявший его Вуячич держать Пола не может. Закрыть Рэя, уменьшив сыгранность и разнообразность Бостона, учитывая невысокий уровень этих факторов, очень важно.

Опубликовано

Да ребятушки, вот это была игра, вот это красота, давно не видел таких игр, нас ждёт мегаоху..льная серия, это просто фантастика...

сегодня ночью обязательно посмотрю второй матч

Опубликовано
Отлично TaZman! Здоровье нации - прежде всего! МММ не пройдет! :) )))))

Может ты про Пирса писал? Не думал, что его даже Коби закроет.

По Аллену.. Неужели Рэй проведет лучшие матчи в сезоне? Ожидаемый мной вариант - Рэя держит Коби, а Пирса - Радманович, не очень сработал. Во многом из-за того, что мало времени играл ВладРад, а менявший его Вуячич держать Пола не может.

Про то и речь. У Лэйкерс в этой серии налицо недостаток мощи почти на всех позициях. Если в самых общих смотреть ситуациях, то Рондо быстрее и атлетичнее Фиша. Пирс вообще машина. Гарнетт и Перкинс Одому и Газолю дают определенную фору. Только Рэй-Рэй в противостоянии с Коби смотрится блекло. Отсюда- необходимость задействовать более крепкого Тюриафа скорее всего в ущерб атакующей эффективности.

Рэй-Рэй должен играть хотя бы на таком уровне. Около 20 очков. Хитрый Фил найдет управу на полу-травмированного Пирса и КГ, если Аллен расстреляет все свои патроны. Это отчасти то, о чем говорил МЖБ, да будет ему хорошо в бане. Всех троих удержать сверхтрудно. Бостону относительно легко играть когда Аллен поддерживает КГ и Правду. А я думаю, что потенциально неудачный матч Аллена (гипотетический подход, это не прогноз) как раз будет сопровождаться мощной игрой Браянта. Соответственно, спрос с Рэй-Рэя в этой серии будет выше, чем на предыдущих этапах. Попрет- то ЛАЛ будет очень жестоко рубиться с Бостоном и на своем паркете. Не попрет- и Джексон найдет управу и на Гарнетта, и на Пирса. Поэтому Риверс для Аллена должен предоставить максимально лучшие условия, затачивать под него комбинации. Пирс и КГ себе ситуации сами создадут, а бросковому Рэю нужна помощь команды.

Опубликовано

послушать вас всех, так получится что ЛАЛ на голову выше Кельтов.

что Пирс, КГ и Рей просто опустят руки, когда Коби "начнет".

что Зен Мастер просто разминался.

что Бостонцы, с трудом прошедшие до финала сквозь слабый Восток - неизменно проиграют Финал ЛАЛ - которые надрали задницы всем ведущим клубам Запада по очереди.

я не могу понять, с чего это решили что Бостон ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ хуже ЛАЛ.

в этом Финале встретились действительно равные команды. в отличие от прошлого ;)

то что Кобе поплыл и стал поливать все подряд - прежде всего заслуга защиты Бостона. и сравнение с Леброном - уместно. остановили того, остановили и этого. не имеет значение, какие партнеры окружают лидера команды соперника ЛАЛ - Бостон защищается бетонно против всех 5 игроков.

в след игре .....

будет след игра!

и она будет или такой же - или другой.

не стал обсуждать сильные стороны ЛАЛ, т.к. это 1000000 раз сделали.

а Бостон - аутсайдер)))) и Риверса это устраивает

Опубликовано

За что МЖБ забанили?!

Никому вроде житья не отравлял.

Гил, зачем спровоцировал МЖБ,теперь его лет 5 неувидим, может многие из нас и вообще его не увидят.

Так писать человеку типа "ты идиот" это оскорбление личности, он же тебя не трогал.Я не отрицаю он почти всегда чушь порит, но не кого не трогает при этом.

ТаЗман, тебе весело?!

Мне нет.

Не трогай меня.

Иди отдохни.

Видимо многим радостно, что Лэйкерс проиграли.

Пусть проиграют.

Кобе привык проигрывать, однако он падает и встаёт да и ещё на ступень выше.

Всему в своё время.

Болелам ЛА пожелал бы спокойствия.

Пофигист угомони свой глупый нрав.

Зачем писать про победы ЛА, которых ещё не было?!

Я скажу, этим ты только себе хуже делаешь.

Потерпи не много.

Опубликовано
Про то и речь. У Лэйкерс в этой серии налицо недостаток мощи почти на всех позициях. Если в самых общих смотреть ситуациях, то Рондо быстрее и атлетичнее Фиша. Пирс вообще машина. Гарнетт и Перкинс Одому и Газолю дают определенную фору. Только Рэй-Рэй в противостоянии с Коби смотрится блекло. Отсюда- необходимость задействовать более крепкого Тюриафа скорее всего в ущерб атакующей эффективности.

Рэй-Рэй должен играть хотя бы на таком уровне. Около 20 очков. Хитрый Фил найдет управу на полу-травмированного Пирса и КГ, если Аллен расстреляет все свои патроны. Это отчасти то, о чем говорил МЖБ, да будет ему хорошо в бане. Всех троих удержать сверхтрудно. Бостону относительно легко играть когда Аллен поддерживает КГ и Правду. А я думаю, что потенциально неудачный матч Аллена (гипотетический подход, это не прогноз) как раз будет сопровождаться мощной игрой Браянта. Соответственно, спрос с Рэй-Рэя в этой серии будет выше, чем на предыдущих этапах. Попрет- то ЛАЛ будет очень жестоко рубиться с Бостоном и на своем паркете. Не попрет- и Джексон найдет управу и на Гарнетта, и на Пирса. Поэтому Риверс для Аллена должен предоставить максимально лучшие условия, затачивать под него комбинации. Пирс и КГ себе ситуации сами создадут, а бросковому Рэю нужна помощь команды.

Ок ,Лейкерс проиграл первую игру ,в гостях.Что страшного произошло-ничего

Бостон играл на пределе всех своих и физических и моральных сил.Бостон ничего менять не будет,так как усилить им нечего

У лейкерс не залетали 3-х очковые,и это не заслуга Бостона, а просто невезение

Серия возвращается в" Стейплс" ,при счете 1-1

Там добьем :D

Кому не нравится ,не читайте,но это мое мнение,которое я не собираюсь менять :)

Где вы видите что Газоль сыграл ,хуже деревянного Перкинса ,или Рондо ,лучше Фишера,я в упор не вижу

Да ,те полторы калеки,которые действительно болеют за Бостон, а не против Лейкерс,будут иметь грустные физии ,в воскресенье

Опубликовано

Всё было предсказуемо.

Нет-нет, это не МЖБ спёр пароль от моего аккаунта и продолжает писать то же, что и раньше. Просто игра шла ровно так, как мы и ожидали. ЛАЛ сливают подбор, Бостон выигрывают в мощи - это всё не ново. А победу Бостону сегодня принёсла ПСИХОЛОГИЯ. Ключевым моментом в матче стала та трёшка Пирса через Радмановича с фолом. Или даже скорее его травма и феерическое возвращение. После этого трибуны и настрой Бостона просто раздавили Лал. До - шла игра фактически очко в очко. + к этому, как кто-то верно отметил, то что Лал немного перегорели, но проблемы "вкатывания" в серию никто не отменял, а это просшествие полностью их задавило, и если до этого и шла ровная борьба, то тут она фактически прекратилась. Можно говорить, что ЛАЛ проиграли из-за подбора - но ведь и с проигранным рибаундом играли с теми же шпорами и доказывали, что можно побеждать; можно сказать, что из-за неуверенной игры Коби - но Гарнетт во второй половине тоже очень много накосячил. Но всё это фигня, потому что команды более менее демонстрировали свои сильные стороны, засчёт которых они дошли до финала, а если и оступались, то достаточно синхронно. Поэтому победа Бостона исключительно добыта на ментальном уровне, а затем уже это перенеслось на площадку.

ЗЫ. Фил, Туриаф реально может помочь в инсайде! Не мне учить, но ему бы дать побольше времени!

ЗЗЫ. В свете всего вышесказанного, с оптимизмом смотрю в будущее. Никакой предрешённости нет и в помине. Гоу Лейкерз)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608616-los-angeles-lakers-vs-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу