LOS-ANGELES LAKERS vs BOSTON CELTICS

Take__it__easY
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608616-los-angeles-lakers-vs-boston-celtics/

Кто станет чемпионом НБА 2007-2008?  

200 проголосовавших

1. 1. Кто станет чемпионом НБА 2007-2008?

• Бостон Селтикс
      98
    • Лос-Анжелес Лейкерс
      102

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 игра будет за Лейкерс ,100000000000000000 %

Балабол в своем репертуаре.

кстати диман - это тебя в первую очередь касается - и нефиг посты мои стирать. Ты за кого угодно, главное чтобы против LAL... Вот что надоело, вот что бесит!

Если бы я мог стирать твои посты, я бы тебя уже забанил.

• Ответов 1,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Уже сделано и на 5 лет.

• Легенда
Опубликовано
Но ,если бы Пирс,не забил свои трехочковые

А если бы Коби вообще ни разу не попал, то разница была бы в 40 очков. Это бредовый аргумет. Если бы, если бы...

А так вообще щит решает. Если так будет продолжаться, то без шансов для ЛА, а Гарнетт мвп

Уже сделано и на 5 лет.

Фигасе, даже жалко. Интересно, через пять лет он вернется?

Опубликовано

А я новые 10000 раз напишу

Нy не нравится тебе Лейкерс ,ну найди занятие повеселее,пойди поддержи Россию по футболу лучше

Скоро будет Парад , ты же повесишься от злости :rolleyes:

Ну ,как ,вам объяснить,это команды разного уровня Лейкерс просто лучше,и Бостон ,не спасут родные стены в этот раз :)

Опубликовано
А если бы Коби вообще ни разу не попал, то разница была бы в 40 очков. Это бредовый аргумет. Если бы, если бы...

А так вообще щит решает. Если так будет продолжаться, то без шансов для ЛА, а Гарнетт мвп

Ну после такой травмы ,несколько месяцев в Гипсе лежат,так как он изобразил

Опубликовано

Хм... жалко, ты просто не прочел пары его постов, утрешних, так сказать, вырезали!

Опубликовано

Ухаха, на 5 лет, браво ) Не навсегда, а с юмором.

Балабола на 7 лет бы. Повзрослеет, вернется сюда поумневшим и умудренным опытом.

Опубликовано
Ухаха, на 5 лет, браво ) Не навсегда, а с юмором.

Балабола на 7 лет бы. Повзрослеет, вернется сюда поумневшим и умудренным опытом.

унмнеть тебе надо Юта фан , а я уверен ,что Лакерс выиграют

все идет по плану ,4-1 :)

Если ,болельщики Бостона ,надеяться на такую же игру Коби,то как говорят

по английски "They are for the rude avakening"

Опубликовано
унмнеть тебе надо Юта фан , а я уверен ,что Лакерс выиграют

все идет по плану ,4-1 :)

Слова пофигиста после 2й игры "все идет по плану 4-2 " :D , после 3й "все идет по плану 4-3" , после 4й "я же говорил что Бостон выиграет 100000 пудов" :D

Опубликовано

Один конченый пессимист, второй до умопомрачения тупой оптимист. Хоть как то сохраняли баланс. Первого забанили, тогда и второго бы надо, а то в этой теме дойдет до того, что ЛАЛ, оказывается, выиграли эту игру, а счет уже 3-0.

Опубликовано
Слова пофигиста после 2й игры "все идет по плану 4-2 " :D , после 3й "все идет по плану 4-3" , после 4й "я же говорил что Бостон выиграет 100000 пудов" :D

такого я никогда не скажу , никогда не будет, а ты на досуге ,прочитай ,про своего любимого тренера Риверса

Опубликовано
такого я никогда не скажу , никогда не будет, а ты на досуге ,прочитай ,про своего любимого тренера Риверса

Мой любимый тренер Фил Джексон к твоему сведению.... кстати легче управлять сильными командами, чем слабыми.. у Фила почти всегда были сильные команды с хорошими игроками, а у Дока только сейчас и Орландо времен ТиМака

Опубликовано
Один конченый пессимист, второй до умопомрачения тупой оптимист. Хоть как то сохраняли баланс. Первого забанили, тогда и второго бы надо, а то в этой теме дойдет до того, что ЛАЛ, оказывается, выиграли эту игру, а счет уже 3-0.

я не тупой оптимист ,а реалист

Лейкерс просто лучше ,потому что есть Коби и Фил Джексон

А в таких сериях ,все решают такие как Коби ,,или на худой конец тренер,

но не дерево Перкинс ,и тем более не Кассел :)

Опубликовано
Мой любимый тренер Фил Джексон к твоему сведению.... кстати легче управлять сильными командами, чем слабыми.. у Фила почти всегда были сильные команды с хорошими игроками, а у Дока только сейчас и Орландо времен ТиМака

да он вообще ими не управляет ,почитай не поленись,там все рассказано

я тебе даже ссылочку дам

basketbal.ru

Опубликовано
я тут уже писал:

но ты не отреагировал. Задам вопрос напрямую: что за авторитет такой этот барсук?

Он спортивный обозреватель с Баскетбол.ру

Его кличка Барсук ,твоя Хер Маёр,моя пофигист :D

Опубликовано

Я уснул на первой половине 3 четверти и на второй половине 4-й...ээх, жаль, что ЛАЛ проиграли...ждем следующего матча и верим в команду!!!

• Легенда
Опубликовано

Хе-хе, так и знал что срач будет :)

Гарнетт кстати в конце намазал что-то около 9ти раз подряд, так что он тоже не безупречен. ЛАЛ сыграли ровно весь матч до середины четвертой четверти, потом пошел провал в 8 очков, который стал роковым. Кстати, даже после тех двух трех Пирса смогли не упустить Бостон и даже потом по-моему вели 1-3 очка. Но концовка это какой-то писец был. Вместо того чтобы фолить дали раскатать полную атаку Бостону. А до этого еще не взяли подбор на своем щите и мяч ушел Бостону, т.е. до этого Бостон еще раз провел 2 полных атаки одна за другой. Но все равно игра была довольно ровная, видно, за счет чего можно прибавить. Против пик энд рола Брайант-Газоль у Бостона лекарства так и не нашлось, жаль его перестали использовать :( Фишер не сдержал Рондо - так и Рондо не сдержал Фиша. Тут они ровно сыграли. Ровно хорошо в нападении и ровно плохо в защите.

Я расчитывал на поражение ЛАЛ в 1м матче, думал очков 6 проиграем, так впринципе и получилось, главное что не разгром и не в 1 калитку. Будем прибавлять во втором...

Опубликовано

Вы хоть на Барсука не гоните)))) Он всё по делу пишет, невзирая на имена, команды, тренеров. И обозреватель нормальный, и как человек думаю тоже. Для тех, кстати, кто не может смотреть он-лайн матчи, можете заходить на баскетбол.ру во время игры, там вышеупомянутый Барсук освещает игру.

А по игре: Бостон сыграл классно, очень хороши были и в атаке и в защите. (ну защита у них всегда на высшем уровне, а вот атака была лучше обычного), у ЛАЛ не пошло, тот же Кобе шмалял много и не по делу. Почему? - Может взбесила ситуация, весь ПО сыграть на стабильно классном уровне, а тут провалиться. Может великолепная защита Кельтов. Но то что бросков было много лишних - факт. Лично меня как фаната Озерников обнадёживает один факт: ЛАЛ есть куда прибавлять, причём сегодня, можно считать, они матч провалили, а отрыв всего 10 пунктов, причём первую половину выиграли. Есть резервы у Лейкеров! Гомельский сказал, что важными будут 2 и 4 игры, посмотрим что будет в воскресение. Была ли это просто непруха у ЛАЛ или же всё дело в силе Бостона.

Опубликовано
фига тут полемика. Ниочем по большому счету. Озерные проиграли по делу. Плохо сыграл коби, реально плохо, налил он пирсу, только пирс налил не меньше. А когда плохо играет коби мы все знаем, что скамейка тоже играет плохо. Парадокс ) ах да, большие лал вчистую слили щит. Причем по сути слили одному кг. Ждем 2 игру.

+1 Гарнетт очень эмоционально настроен на эти игры. В краске данный субъект будет вести себя крайне агрессивно. А подбор Кев брать умеет. Как никак, был лучшим по данному компоненту игры в Лиге не один год. А когда нет подбора друзья, нет и мяча. Нет мяча - нет игры...

Опубликовано

похоже, Миллстону на руку такой балаган))))

90% постов - смело в корзину.

у Похериста наверно на мониторе дворники - потому как через слово плюется "ах ты гандон-панталон, Кобе Зе Бест, КГ - мусор!")))))))))))))))))

MJB вообще повеселил, зря забанили - в камеди клаб такого нет)))

болею за Бостон, в 1 очередь за КГ.

и надеюсь в след. сезоне Большая Тройка останется и выйграет 2 титул.

потом 3-ий, 4-ый ..... до 35 далеко еще))

и теперь вот оказывается, что Газоль не настолько уж удачное приобретение ЛАЛ....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608616-los-angeles-lakers-vs-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу