LOS-ANGELES LAKERS vs BOSTON CELTICS

Take__it__easY
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608616-los-angeles-lakers-vs-boston-celtics/

Кто станет чемпионом НБА 2007-2008?  

200 проголосовавших

1. 1. Кто станет чемпионом НБА 2007-2008?

• Бостон Селтикс
      98
    • Лос-Анжелес Лейкерс
      102

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Поздравляю болельщиков Бостона. И мне, как болелу ЛА, приятно читать коменты, в кот. люди понимают что ещё ничего не ясно. Даже при 2-0 тож будет не всё ясно. Ведь потом будет три подряд игры в ЛА. МЖБ по моему прикалывается или нервы сдают. ЛА возьмут вторую игру (моё субьективное мнение)

Опубликовано

Эти пирс, ален и гарнетт - ПОЗОРНИКИ! В Миннесоте гарнета лошили, в Сиетле аллена лошили, в бостоне пирса лошили.

Да они бы ещё мамочек своих позвали на площадку - и уж как минимум - победить в такой команде - позорно! Это как дать Браянту - Ховарда, Боша и Трэйси - тогда на соперников LAL было бы жалко смотреть, а так на LAL жалко смотреть.

А вот Kobe с самым худшим составом выходил в PO и почти проходил финикс - тогда всё решил один бросок...

По подборам проигрывают, по % реализации проигрывают, скамейка LAL сильнее? Кто это сказал? Да + ещё и судейство было за бостон...

Всё, что здесь гадать - я говорил, что бостон станет чемпионом в этом году ещё в начале сезона - Эй, балабол-пофигист - ну и что ты на это скажешь? Поменьше бы балаболил с преимуществом LAL, и вот сейчас бы все понимали - бостон победил - ну мы все это заранее знали.

Ах вот ещё что - все кто против LAL, не за другую команду, а именно против LAL в каждом раунде - таких бить надо!

ИМХО - быть за бостон позор - как и играть там. Чем гордиться?! Мы понабрали суперзвёзд и победили слабенькую команду?

LAL дошли до финала только потому, что так хотел стэрн, т.к. sas не могли так влететь. Ах да, и sas знали бы как остановить бостон. А вот с LAL всё ясно. Спорю с кем угодно - бостон, к величайшему сожалению и к их позору, чемпион этого года... Это не финал мечты - это финал дерьмо, посмешище и недоразумение…

Опубликовано

Много писали что скамейка у Лэйкеров лучше, сегодня она им не помогла. У Бостона наоборот сыграли все на уровне. Поу хорошо смотрелся, ну и Рондо молодца. 1-0 Бостон...

Опубликовано
Много писали что скамейка у Лэйкеров лучше, сегодня она им не помогла. У Бостона наоборот сыграли все на уровне. Поу хорошо смотрелся, ну и Рондо молодца. 1-0 Бостон...

Сегодня Бостону повезло

Кассел помолодел лет на 15

В следующей игре все встанет на свое место :)

Опубликовано
Эти пирс, ален и гарнетт - ПОЗОРНИКИ! В Миннесоте гарнета лошили, в Сиетле аллена лошили, в бостоне пирса лошили.

Да они бы ещё мамочек своих позвали на площадку - и уж как минимум - победить в такой команде - позорно! Это как дать Браянту - Ховарда, Боша и Трэйси - тогда на соперников LAL было бы жалко смотреть, а так на LAL жалко смотреть.

А вот Kobe с самым худшим составом выходил в PO и почти проходил финикс - тогда всё решил один бросок...

По подборам проигрывают, по % реализации проигрывают, скамейка LAL сильнее? Кто это сказал? Да + ещё и судейство было за бостон...

Всё, что здесь гадать - я говорил, что бостон станет чемпионом в этом году ещё в начале сезона - Эй, балабол-пофигист - ну и что ты на это скажешь? Поменьше бы балаболил с преимуществом LAL, и вот сейчас бы все понимали - бостон победил - ну мы все это заранее знали.

Ах вот ещё что - все кто против LAL, не за другую команду, а именно против LAL в каждом раунде - таких бить надо!

ИМХО - быть за бостон позор - как и играть там. Чем гордиться?! Мы понабрали суперзвёзд и победили слабенькую команду?

LAL дошли до финала только потому, что так хотел стэрн, т.к. sas не могли так влететь. Ах да, и sas знали бы как остановить бостон. А вот с LAL всё ясно. Спорю с кем угодно - бостон, к величайшему сожалению и к их позору, чемпион этого года... Это не финал мечты - это финал дерьмо, посмешище и недоразумение…

я думал ,ты уже повесился ,после проигрыша

Сгинь нечистый ,брысь

Мне стыдно что такие недоразумения болеют за мою любимую команду

Опубликовано

У ЛАЛ лучше скамейка? Ахахахаха ! Ну да ! Это при живом-то Касселе, Поузи и Брауне? Эти ребята- опытные зубры. Если бы еще и Тони Аллен был здоров, было бы совсем здорово. Эта скамейка превосходно ДОПОЛНЯЕТ, а не заменяет в убыток игру стартовой пятерки. Я вообще не могу понять, с какого перепугу ЛАЛ считались фаворитами серии :). Это похоже на плохую шутку Евгения Петросяна.

Рондо красавец. Не справился с ним Фиш, не справился. А в теме ПО вспоминали Паркера, Уильямса, Айверсона... Переоценили возможности старика, большой у него кредит доверия. Хотя то ли еще будет. Но мне кажется для Рондо эта серия будет суперудачной. Есть где разогнаться :)

Опубликовано

Проиграли.

Бывает.

Абдул-Джаббар и Мэйджик тоже проигрывали в Бостоне.

Это не последняя игра.

Игру не смотрел, но кажется,что на молодых ЛАЛ психологическое давление финала сказалось.

Пока игру не посмотрю ничего толком не могу сказать.

Хотя врядли буду качать её, зачем смотреть на поражение.

Опубликовано
У ЛАЛ лучше скамейка? Ахахахаха ! Ну да ! Это при живом-то Касселе, Поузи и Брауне? Эти ребята- опытные зубры. Если бы еще и Тони Аллен был здоров, было бы совсем здорово. Эта скамейка превосходно ДОПОЛНЯЕТ, а не заменяет в убыток игру стартовой пятерки. Я вообще не могу понять, с какого перепугу ЛАЛ считались фаворитами серии :). Это похоже на плохую шутку Евгения Петросяна.

Рондо красавец. Не справился с ним Фиш, не справился. А в теме ПО вспоминали Паркера, Уильямса, Айверсона... Переоценили возможности старика, большой у него кредит доверия. Хотя то ли еще будет. Но мне кажется для Рондо эта серия будет суперудачной. Есть где разогнаться :)

Сколько забивают Киссели и Брауны,10 очков за игру

Ну вот ,Киссель,уже свою норму выполнил

А скамейка Лейкерс ,еще скажет свое слово, не переживай :)

2 игра будет за Лейкерс ,100000000000000000 %

P.S. А Фишер и Рондо ,сыграли равную игру

Опубликовано
Поздравляю болельщиков Бостона. И мне, как болелу ЛА, приятно читать коменты, в кот. люди понимают что ещё ничего не ясно. Даже при 2-0 тож будет не всё ясно. Ведь потом будет три подряд игры в ЛА. МЖБ по моему прикалывается или нервы сдают. ЛА возьмут вторую игру (моё субьективное мнение)

Вот пипец, не понимаю я законченных оптимистов. Вот не понимаю и завидую. Хотя, нет, не завидую - это же заранее надеяться на успех, но потом расстраиваться... А-а-а, нет, не расстраиваться, ведь оптимисты расстраиваются на 5 минут – и то это мировой рекорд, а обычно они вообще не расстраиваются, а надеются на следующий год, а потом на следующий и т.д. Я вот только не пойму, какая тебе разница кто будет чемпионом, когда тебе 30 стукнет? Мне уже меньше 10 лет осталось, а потом и Kobe на пенсию уйдёт и мне будет пофиг кто там побеждает... "Сейчас" - это единственный шанс для Kobe на Чемпионство и на MVP Финала, но это только мечты… Это не реально – после первой игры я в этом убедился на все 100% :(

И я не сужу по одной игре - просто с сезона ничего не изменилось и я не вижу за счёт чего LAL могут выиграть эту серию…

гил

Все, началось. У МЖБ новые враги, их он сразу начал писать с маленькой буквы и с ошибками.

Да у тебя Коби всегда мучается блин, ты посмотрим на его процент, посмотри на потери... Как обычно виноваты ВСЕ В МИРЕ кроме Коби. МЖБ ты идиот, в который раз тебе это говорю, и это не оскорбление, это данность.

Ты бы мне это так сказал, а не ныкался через интеренет... <_<

Чё на его % смотреть? бостон только на нём и концентрируется, забивая на всех остальных. Чё эти 4 потери? Это что много, когда тебя держит лучшая команда в защите по итогам сезона?

TaZman

Действительно, что эти слабаки вообще играют в баскетбол? СЛАБАКИ ! Коби сегодня сыграл хуже Фишера, Газоля и Одома. Подумай об этом, и кто с кем сегодня мучался.

А их ВСЕХ так же держали как и Kobe?! Да на них забивали, т.к. они сами сыграют плохо. Вот газоль - каких-то сраных 8 подборов за 41 минуту для СЕМИ(!) футового игрока - позор!

МJB, плачь про себя. Твои сопли с сахаром порядком надоели.

кстати диман - это тебя в первую очередь касается - и нефиг посты мои стирать. Ты за кого угодно, главное чтобы против LAL... <_< Вот что надоело, вот что бесит! <_<

Опубликовано

Всех болельщиков кельтов с победой!Честно говоря после вчистую проигранной концовки 2 четверти думал все,озерные поймали свою игру...Ан нет,красавцы кельты,показали во второй половине кто в доме хозяин! =)Сегодня праздник на стороне кельтов!Великолепная 2 половина исполненная Полом Пирсом,Алленом,КГ,да и всем Бостоном,привела к тому...к тому что у коби 9 из 26 с игры С победой всех фанов Бостона и меня в том числе как человека в этом финале симпатизирующего именно этой команде

Опубликовано
Сколько забивают Киссели и Брауны,10 очков за игру

Ну вот ,Киссель,уже свою норму выполнил

А скамейка Лейкерс ,еще скажет свое слово, не переживай :)

P.S. А Фишер и Рондо ,сыграли равную игру

Да тут не в очках дело. Очков вам нальет Большая Тройка всегда сколько нужно. Их задача- не допускать ошибок, помогать в защите. Уж поверь, Кассел в этом розыгрыше стоит Уолтона, Фармара и Вуячича вместе взятых в этом плане.

TaZman

А их ВСЕХ так же держали как и Kobe?! Да на них забивали, т.к. они сами сыграют плохо. Вот газоль - каких-то сраных 8 подборов за 41 минуту для СЕМИ(!) футового игрока - позор!

кстати диман - это тебя в первую очередь касается - и нефиг посты мои стирать. Ты за кого угодно, главное чтобы против LAL... <_< Вот что надоело, вот что бесит! <_<

Если Коби- лучший игрок на планете, то он должен это доказывать всегда и везде. И тут очень удобно начинать ныть как только кто-то ему дает "понюхать", и ставить разномастные смайлики и сочинять стихи, когда он заваливает очередной сорокет. Какая-то политика двойных стандартов, не считаешь?

"Слабаки" дали прикурить ЛАЛ. И им пофиг, кто играет за ЛАЛ, какие у них проблемы с составом( а их нет, кстати, так что прекращай) и на все остальное. Они даже вынудили Коби защищаться против Кассела ! Так что не надо. И Джексон. Джексон игру провалил.

Газоль не Бог, а жертва Кевина Гарнетта в этой серии. Я бы вообще про него забыл и не ожидал бы от негочего-то сверхъестественного.

Ты как Кармэло Энтони. Только он сдался после третьей игры, а ты- уже после первой. Так что Энтони- образец воли и веры в свои силы.

THE DEE MAN. Оставь свой жизненный опыт при себе. Или тему создай. Не знаю, пойди развлекись

Опубликовано

Первая игра за Бостоном.Не нашмалял Браянт 60 очей :D,а жаль.Видно всё-таки хорошо его держали,или просто бостонские кольца чужих мячей не принимают.В целом на мой взгляд основная борьба ещё впереди,и одна победа ещё ничего не значит!

Опубликовано
Первая игра за Бостоном.Не нашмалял Браянт 60 очей :D,а жаль.Видно всё-таки хорошо его держали,или просто бостонские кольца чужих мячей не принимают.В целом на мой взгляд основная борьба ещё впереди,и одна победа ещё ничего не значит!

Ну значит в воскресенье будет набирать много очков

Коби даже на конференции ,после матча сказал,что промазал ,несколько легких бросков

Никакой паники ,кроме МЖБ,ни у кого нет

А у Пирса ,травма мениска,так что ,молитесь,болелы Бостона ,иначе будут просто блоу оуты ,очков в 25-30 преимуществом

Опубликовано
Да тут не в очках дело. Очков вам нальет Большая Тройка всегда сколько нужно. Их задача- не допускать ошибок, помогать в защите. Уж поверь, Кассел в этом розыгрыше стоит Уолтона, Фармара и Вуячича вместе взятых в этом плане.

Если Коби- лучший игрок на планете, то он должен это доказывать всегда и везде. И тут очень удобно начинать ныть как только кто-то ему дает "понюхать", и ставить разномастные смайлики и сочинять стихи, когда он заваливает очередной сорокет. Какая-то политика двойных стандартов, не считаешь?

"Слабаки" дали прикурить ЛАЛ. И им пофиг, кто играет за ЛАЛ, какие у них проблемы с составом( а их нет, кстати, так что прекращай) и на все остальное. Они даже вынудили Коби защищаться против Кассела ! Так что не надо. И Джексон. Джексон игру провалил.

Газоль не Бог, а жертва Кевина Гарнетта в этой серии. Я бы вообще про него забыл и не ожидал бы от негочего-то сверхъестественного.

Ты как Кармэло Энтони. Только он сдался после третьей игры, а ты- уже после первой. Так что Энтони- образец воли и веры в свои силы.

THE DEE MAN. Оставь свой жизненный опыт при себе. Или тему создай. Не знаю, пойди развлекись

какая она в задницу большая

Газоль,Фишер и Одом ,ничем не хуже

если ,у Бостона ,надежда ,на Кассела,тогда полный ЛОЛ :D:rolleyes:

Опубликовано

фига тут полемика. Ниочем по большому счету. Озерные проиграли по делу. Плохо сыграл коби, реально плохо, налил он пирсу, только пирс налил не меньше. А когда плохо играет коби мы все знаем, что скамейка тоже играет плохо. Парадокс ) ах да, большие лал вчистую слили щит. Причем по сути слили одному кг. Ждем 2 игру.

Опубликовано

Длительный отдых Л.А ни когда не был на пользу, сейчас график по плотнее пойдет, это для Л.А несомненно наруку, вторая игра будет за Л.А.

Опубликовано

Ну а что Газоль-то, балабол? Весь плэйофф заливался слезами счастья от того, что в ПО попал и не проиграл в первом раунде. Мне понравилась фраза какого-то аналитика про него, мол, Газоль свои десяточки будет наскребать, но вот шансов набрать тридцатку против Бостона у него такие же, как у Криса Мима. Это к вопросу о его ценности в данной конкретной серии. Мне кажется, довольно правдиво.

Опубликовано
фига тут полемика. Ниочем по большому счету. Озерные проиграли по делу. Плохо сыграл коби, реально плохо, налил он пирсу, только пирс налил не меньше. А когда плохо играет коби мы все знаем, что скамейка тоже играет плохо. Парадокс ) ах да, большие лал вчистую слили щит. Причем по сути слили одному кг. Ждем 2 игру.

Коби действительно сыграл плохо

Но ,если бы Пирс,не забил свои трехочковые ,в 3 -й четверти, Бостон ,бы не выиграл

Ну ,ничего,на адреналине ,без мастерства ,далеко не уедешь

В Воскресенье ,последняя игра в Бостоне ,в этом сезоне :o

Опубликовано

Смотрел я игру.

1) Кобян конечно много намазал через сопротивление... Причем сколько там блоков было на нём, интересно?) Да и ЛАЛ не могли забить подряд много мячей... А как трибуны освистывали ЛАЛ.. Жескач)

2) А вообще, игра была равной... Просто в концовке Бостон смог чуть больше раскачать качели...

3) Я уж подумал, что Пирс всё - больше не выйдет. Нифига. Они же роботы. Отнесли в раздевалку сломавшуюся модель. Заменили на другую, и всё в порядке.

4) Надеюсь на то, что ЛАЛ повезёт больше в следующей игре...

Опубликовано
Ну а что Газоль-то, балабол? Весь плэйофф заливался слезами счастья от того, что в ПО попал и не проиграл в первом раунде. Мне понравилась фраза какого-то аналитика про него, мол, Газоль свои десяточки будет наскребать, но вот шансов набрать тридцатку против Бостона у него такие же, как у Криса Мима. Это к вопросу о его ценности в данной конкретной серии. Мне кажется, довольно правдиво.

Газоль,прекрасно отыграл первую половину , а вторую ,как и весь Лейкерс ,что то не вышло

Но ,я ,что то звездности ,Гарнетта ,в конце игры ,незаметил особо :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608616-los-angeles-lakers-vs-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу