LOS-ANGELES LAKERS vs BOSTON CELTICS

Take__it__easY
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608616-los-angeles-lakers-vs-boston-celtics/

Кто станет чемпионом НБА 2007-2008?  

200 проголосовавших

1. 1. Кто станет чемпионом НБА 2007-2008?

• Бостон Селтикс
      98
    • Лос-Анжелес Лейкерс
      102

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Думаю, главными причинами поражения Лейкерс были "небаскетбольные причины". Балабол подтвердит :)

Дальше думаю Бостон возьмет ещё одну и начнется самое интересное)

Опубликовано
Думаю, главными причинами поражения Лейкерс были "небаскетбольные причины". Балабол подтвердит :)

Дальше думаю Бостон возьмет ещё одну и начнется самое интересное)

МНЕ ТОЖЕ ТАК КАЖЕТСЯ, ХОТЬ Я И ВЕРЮ В ЛАЛ!!

Но надо постараться, просто мы переломились после 2ух трёшек быстрых Пирса подряд

Опубликовано

Трудно сказать, за счет чего победа...

Не удержали КГ) хотя поцент не очень 9/22

Коби 9/26, мне понравилась защита с подстраховкой..., 4 потери...

Пирс, 7/10, трехи 3/4, причем 2 подряд, с моей точки зрения, стали переломными

Аллен 5/13, 4 потери, но держал пол-игры коби, наверно простительно

А насчет небаскетбольных моментов - судейство мне показалось ровным, могу ошибаться, хотя был чистый блок Газоля(свистнули фол), но и по ЛАЛ решения не столь однозначные...

Стоит отметить нацеленность на борьбу Бостона: какой мяч Гарнетт вытащил, я думал будет зона, Кассел великолепен..., забил сразу...

Потом отличная защита на ногах против Коби того же Сэма и блок Поузи, после чего Пирс вгоняет треху...

Рад за Бостон!!!

• Легенда
Опубликовано

В принципе сыграли не плохо. Именно не_плохо а не неплохо. Но в конце совсем разклеились, не мог попасть никто. Коби в концовке не внятно сыграл, а именно он должен был решать. Судейство - обычное домашнее судейство, я насчитал 3 момента за весь матч в пользу Бостона, так что, скажем, в пределах нормы. Мне лично понравилось как Лейкерс осаживали попытки Бостона уйти в отрыв на протяжении всей игры, но вот в концовке расклеились. Чтобы выигрывать, нужно забивать больше соперника - следовательно нужно попадать :) Чего как раз не было в концовке. Ну если бы ЛАЛ выиграли 1й матч у лучшей команды лиги дома, можно бы было сушить весла сразу. Кака я и предполагал, многое будет решаться во 2м матче, вот его нужно брать 100%, иначе будет о-о-о-очень сложно догонять потом.

Димoн, смотрю ты все никак не можешь залечить душевную травму после отскока твоей Юты от ЛАЛ.

Опубликовано

Жесть просто какой Гарнетт мяч вытащил. Он будет также рвать задницу в остальных матчах. Как многие писали он понимает, что второго шанса может и не быть. Рад за него!!! :) А Коби наверно ещё раскидается.

Опубликовано

Ооооооуеееее !!! Супер ! Всех с победой !

Я бы сказал, что несмотря на то, что игра была плотной, Бостон держал все под контролем. Коби, швыряющий все подряд, тихие Газоль и Одом...

А с другой стороны мегаигра от Пола Пирса. Надежность КГ. Судя по всему, начинающий нащупывать игру Аллен. Да и Рондо набегал на 10 штрафных.

Не видел я решающего влияния Дзен-Мастера. Так и не смог Великий ничего в этой игре придумать, что остановило бы Зеленых.

Но это Бостон. Домашняя площадка. Как там в ЛА будет- вопрос. Но пока ждем увеличения счета до 2-0. Ихха!!!

Опубликовано

Диманчег,а ты хочешь, чтобы я болел за Лейкерс? Не дождешься, я никогда не болел за них и болеть не буду. В этой паре без сомнения поддерживаю Бостон Селтикс и желаю им победы.

Опубликовано

Трехочковые, которые я считаю одним из важнейших элементов в атаке ЛАЛа, ввиду особенностей сдержания Коби, не прошли. Учитывая итоговую разницу в счете, одна из важнейших причин поражения лейкерс. Немало Фил информации для размышления получил

1. Аллен и Правда на двоих заработали 39 очков(19+20). В том что Пирса не закроет и Коби, не сомневался. Может тогда стоит Коби держать Рэя, когда Радманович на площадке? Выключить такого Аллена из игры - довольно важно.

2. Гарнетт.. Сыграл не на максимуме, но свое дело сделал. И держать его больше некем.

3.Подбор все же проиграли, хоть не как Данкану.При этом Перкинс 14 минут сыграл, а что было,если б он больше сыграл.Проигрывать подбор - неужели традиция ЛАЛа в этом ПО?

4. И опять.. Как реанимировать трехи? Без них будет очень тяжко.

Опубликовано

Ну, а я что говорил... Всё, LAL слили серию... Как всегда победят каккие-нибудь... <_<

Это не Финал мечты - это Финал дерьмо!

пирс, ален, гпрнет - вот ког оя ненавижу больше всего! Я даже леброна так не ненавижу, как этих слабаков. Слабоки, т.к. играть в такой команде и стать чемпионами - позорно. А вот Kobe мучается с... Короче, моя подпись правдива...

LAL фаворит в этой серии? :lol: Ну и кто ещё так думает? Я же говорил, что бостон фаворит... Почему мне вечно никто не верит? Но здесь я прав на 100%

Опубликовано
Я бы сказал, что несмотря на то, что игра была плотной, Бостон держал все под контролем.

Ну как бы не совсем так. Я думаю, что не забей Пирс две трёхи - всё бы сложилось иначе. Было очень много моментов, когда в защите кельты отходили от своих на метр, ну типо давай попробуй забить.. И лалы так очень много накидали (тот же Фишер)... Прошли даже 2 самые тупейшие двойки, которые завершились очками Газоля. И вообще причина победы, на мой взгляд - не попёрло у Брайанта, попёрло у Пирса, да и не только у Пирса. Рондо смотрелся отлично сегодня! Второй год в НБА - и уже организовывает всё нападение своей команды и в ПО, смотрится даже опытнее и сообразительнее, чем Кассел. Впрочем Касселл тоже сыграл ничего. Я думаю теперь все согласятся что Гарнетт выглядел сильнее Газоля. Я думаю, что сейчас главное слабое звено Бостона - центр! Пёркинс конкретно слабее и Одома, и Газоля, и даже Тюриафа. Пдж Браун смотрелся сегодня получше, но в его крови течёт тормозная жидкость :( Медленный он, к сожалению, хотя вроде бы и не такой крупный. И ещё сегодня опять тупо сыграл Пуся (1-6 с игры + минимум полезных действий - это ужас). А так я думаю, что вторую игру Бостон тоже выиграет, а там уже посмотрим..

• Легенда
Опубликовано

Да. Выиграли. Пирс молодец какой я почему-то от него не ожидал, считал его самым скромным в этой троице, а теперь не ясно, кто станет МВП, если победит Бостон (скорее все-таки КГ). Пофигист, очень жду твоего комментария :eat: .

От этого визжал:

Кстати ,почитай ,статью барсука на баскетбол.ру,может ,поймешь,что Риверс ,это ничто ,в сегодняшнем Бостоне

Риверс - ничто, некто барсук - наше всё! :lol:

в такой команде и стать чемпионами - позорно

это не может быть, чтобы так кто-то всерьез думал. Это провокация? :huh:

Опубликовано
пирс, ален, гпрнет - вот ког оя ненавижу больше всего! Я даже леброна так не ненавижу, как этих слабаков. Слабоки, т.к. играть в такой команде и стать чемпионами - позорно. А вот Kobe мучается с... Короче, моя подпись правдива...

LAL фаворит в этой серии? :lol: Ну и кто ещё так думает? Я же говорил, что бостон фаворит... Почему мне вечно никто не верит? Но здесь я прав на 100%

Все, началось. У МЖБ новые враги, их он сразу начал писать с маленькой буквы и с ошибками.

Да у тебя Коби всегда мучается блин, ты посмотрим на его процент, посмотри на потери... Как обычно виноваты ВСЕ В МИРЕ кроме Коби. МЖБ ты идиот, в который раз тебе это говорю, и это не оскорбление, это данность.

Опубликовано

Хорошая победа, правда, одна победа ещё ничего не значит. Да в общем, не скажешь что , что сильно превосходили ЛАЛ, просто выиграли щит и собрались во второй половине.

Очень важно умение концентрироваться в трудные минуты, от этого много зависеть будет. Лейкерс такая команда, которую шапками не закидаешь.

Будет интересно, главное следущую игру дома взять.

Опубликовано
Это не Финал мечты - это Финал дерьмо!

:lol: . Действительно, что эти слабаки вообще играют в баскетбол? СЛАБАКИ ! Коби сегодня сыграл хуже Фишера, Газоля и Одома. Подумай об этом, и кто с кем сегодня мучался.

Ну как бы не совсем так. Я думаю, что не забей Пирс две трёхи - всё бы сложилось иначе.

И вообще причина победы, на мой взгляд - не попёрло у Брайанта, попёрло у Пирса, да и не только у Пирса. Рондо смотрелся отлично сегодня! Второй год в НБА - и уже организовывает всё нападение своей команды и в ПО, смотрится даже опытнее и сообразительнее, чем Кассел. Впрочем Касселл тоже сыграл ничего. Я думаю теперь все согласятся что Гарнетт выглядел сильнее Газоля. Я думаю, что сейчас главное слабое звено Бостона - центр! Пёркинс конкретно слабее и Одома, и Газоля, и даже Тюриафа. Пдж Браун смотрелся сегодня получше, но в его крови течёт тормозная жидкость :( Медленный он, к сожалению, хотя вроде бы и не такой крупный. И ещё сегодня опять тупо сыграл Пуся (1-6 с игры + минимум полезных действий - это ужас). А так я думаю, что вторую игру Бостон тоже выиграет, а там уже посмотрим..

Странно. Если бы да кабы... Пирс забил, а Браянт не забил. Это закономерность, а не фарт. Пол сегодня разобрался со всеми, кто вставал на его пути. Жестко и цинично. И очень, что самое главное, помог команде в психологическом плане своим возвращением. Бостон сейчас готовы играть против пятерых Браянтов на таком кураже. Это образно. А Браянт 24 очка набрал после выполнения 26 бросков. Не его процент, да. Но с Кельтами обычный уровень игры не имеет значения. Это не Денверу под 40 накидать.

А Перкинс, между прочим, очень грамотный мужик. Он никогда ничего не делает лишнего, знает свою работу и делает ее хорошо. Он слабее Газоля, но почему-то все большие в противостоянии с ним как-то неважно смотрятся.

Опубликовано
А Перкинс, между прочим, очень грамотный мужик. Он никогда ничего не делает лишнего, знает свою работу и делает ее хорошо. Он слабее Газоля, но почему-то все большие в противостоянии с ним как-то неважно смотрятся.

Ну я бы так не сказал. Сегодня мне казалось наоборот

Опубликовано

:bye1: Я остаюсь при своем мнении

Кассел отстрелялся на месяз вперед

По игре

В Воскресенье -выиграем, у Коби не залетало ,а не защита Бостона закрывала

Свипа я не обещал,но Сплит будет,так что ничего ровным счетом не поменялось

Гарнетт в клатче ,как всегда налажал

кстати у Пирса ,растяжение мениска ,может быть серьезно

x_c9d9e3b1.jpg

Гарнетт в следующей игре :P

Опубликовано

Profi,надо больше игр смотреть. А потом уже выводы делать. Такую черновую лошадку любой тренер мечтает иметь. Кендрик в этой серии будет играть роль только на своей половине площадки. Больше от него и не требуется.

Опубликовано
Profi,надо больше игр смотреть. А потом уже выводы делать. Такую черновую лошадку любой тренер мечтает иметь. Кендрик в этой серии будет играть роль только на своей половине площадки. Больше от него и не требуется.

Кендрик Перкинс -человек "дерево " :rolleyes:

Опубликовано

Желательно чтобы он ещё из-под кольца забивал хотя бы! А то ему сегодня Пирс здорово отдал, а его приземлили мощно (не помню кто). И всё-таки 1 очко за 23 минуты это мягко говоря плохо! И заметь, что Бостон начал вырываться вперёд именно когда вместо него вышел Браун

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608616-los-angeles-lakers-vs-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу