LOS-ANGELES LAKERS vs BOSTON CELTICS

Take__it__easY
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608616-los-angeles-lakers-vs-boston-celtics/

Кто станет чемпионом НБА 2007-2008?  

200 проголосовавших

1. 1. Кто станет чемпионом НБА 2007-2008?

• Бостон Селтикс
      98
    • Лос-Анжелес Лейкерс
      102

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вообще я ждал финала Бостон-Финикс,но после вылета солнышек стал верить и ждать именно этого финала...Даа,матчи обещают быть очень интересными...Кей Джи vs Коби...уже один этот заголовок завораживет...

Опубликовано

такого финала ожидали наверное многие... но если до плейоффа я был уверен что выиграет БОстон, то сейчас мне больше нравится игра ЛАЛ. 4-2 Лейкерс победят.

Опубликовано

Гарнетт вне всяких сомнений должен быть Чемпионом, он мне нравится как человек и мне естественно очень симпатизирует его игра, и я всегда болел за него, но в этот раз ему противостоит мой кумир, и поэтому не в этот раз(надеюсь).

Опубликовано

тут полюбому будет 6,7 матчей))))

ГО ЛЕЙКЕРС ГО

Коби МВП

главная проблема сдержать Гарнета, Газоль с ним не справится и надо Рей-Рея погасить как Жинобили, а Пирсом Одом займётся)))

Скорее всего на Гарнета пойдёт дабл тим Радманович+Газоль

Опубликовано

Да это будет исторический финал...Hardwood Classic!Эль Классико...Конечне будет ЛАЛ тяжело,ведь Бостон почувствовал вкус победы на выезде..

ЛАЛ нужно ВСЕ домашние игры взять,ну а 1 раз выиграть у Селтикс в гостях надеюсь у нас получится.

Go LAKERS Go!!!

Опубликовано
Ну в этом то никто не сомневается, конечно :D

Молодец.что понимаешь

На этом пока и разойдемся до финала

А Пирс будет этим призом наслаждаться,тоже первый раз ,

Посмотри ,как он безумно счастлив

:rolleyes:

1212208021.jpg

Опубликовано

С 80-х годов не было такого финала Лейкерс - Селтикс ! Не думаю, что это возрождение традиции, но это есть.

Буду болеть за Селтикс, давненько они уже чемпионами не были, хотя, думаю что серию выиграют Лейкерс.

Но, очень хотелось бы, что бы Бостон стал чемпионом !

Опубликовано

Вот это финал будет, буду рад прежде всего посмотреть на красивый баскетбол, но в глубине души больше симпатизирую Бостону, а точнее Рэю и Кевину, они эти перстни заслужили как никто другой, особенно Гарнет

Опубликовано

Ааааа! это что-то из разряда мистики.... ЛАЛ-Бостон.... Как раньше, давно-давно :D

А вообще серия должна выдатся интересной. Прогнозировать ничего не буду, т.к. тут фаворитов нет.

Опубликовано

Очень рад, что в финале не будет таких команд, как САС и Детройт. Мне лично это приятно. Надоело видеть скучные матчи. В этом финале болеть буду за Лейкерс. Им по силам одолеть Бостон. Удачи, ЛАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
Буду болеть за Бостон.Аллен,Гарнетт и Пирс заслужили перстни !

больше их застужии ЛАЛы (своей игрой по ПО), хоть и жалко только КГ

Опубликовано

Rmf9C1O9Um.jpg

посмотрим что из этого выйдет B)

буду болеть за красивый баскетбол-так как выбрать одну команду не могу ;)

Опубликовано

КГ Аллен и Пирс заслужили гайки. 4-3 Селтикс. Хотя если судить объективно сейчас в лучшей форме находится Озерные...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608616-los-angeles-lakers-vs-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу