ZIGI Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 их туда не взяли (( А кто их возьмет видимо не прошли!!!
ZIGI Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 кстате, команда "фортуна", они же "сталкер"- чимпионы последнего летнего "сламдунк пати" и есче кучи фсяких турниров...паздравляю с пабедой в ачередном турнире.А на пати не много другой состав был!!!
miss СВОБОДА Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 Нам чужого не надо))))Кстати через две-три недели в Марьино состоится ещё один турнир, но только со взносами и денежным призом.Взносы в районе 700 руб. Призовой фонд 3500руб.Вся инфа будет позже. Есть желание? пишитеc человека сколько? или с команды?
Wild Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 Нам чужого не надо))))Кстати через две-три недели в Марьино состоится ещё один турнир, но только со взносами и денежным призом.Взносы в районе 700 руб. Призовой фонд 3500руб.Вся инфа будет позже. Есть желание? пишитеда насчет призов я пошутил))) кубок красивый, нам понравился! =))Спасибо Вам, что проводите такие турниры, организация была вполне приличная, даже музыка была! проводите такие турниры и впредь! думаю что в дальнейшем будет собираться намного больше команд и будут по настоящему сильные. просто 8 число совпало с первым туром летней лиги и все были на рижке.
Wild Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 Только почему-то эта команда не играла на Лиге, которая проходила в то же время и где играли все лучшие команды... Видимо уровень слабоват на лиге - не интересно :P точно мы проипали Никто не забыт еще во втором круге плейофф. завтра поедем на кубок вызова. а вообще эта команда и та которая выиграла СДП имеют немного разный состав и проводить меж ними аналогии не совсем уместно...
Doctor Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 точно мы проипали Никто не забыт еще во втором круге плейофф. завтра поедем на кубок вызова. а вообще эта команда и та которая выиграла СДП имеют немного разный состав и проводить меж ними аналогии не совсем уместно... ну самый то главный игрок один и тот же!
Wild Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 ну самый то главный игрок один и тот же!на этом аналогии заканчиваются. я забил за весь турнир одну треху.... у нас Пашка хорошо играл.
miss СВОБОДА Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 больше отличных турниров в разные даты!
Jasper Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Опубликовано 10 июня, 2008 ВИДЕОhttp://www.kdcm-club.ru/news/?r9_id=176
Jasper Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Опубликовано 10 июня, 2008 c человека сколько? или с команды?700 руб. с команды
Snaity Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 Третьи, а Пашок и вправду молодец рубился на славу))) Спасибыч, приятно! Поздравляю с 3-им местом!) ЕЩЁ ФОТЫ Спасибо. ВИДЕОhttp://www.kdcm-club.ru/news/?r9_id=176 Запомнились моменты где Мох убегает от защитников и тянет время Что в группе, что против нас в ПО бегал время тянул. Я думал он только из моей команды парню чек нормально не давал, оказывается на групповом этапе также делал. Как-то некрасиво это...
Doctor Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 на этом аналогии заканчиваются. я забил за весь турнир одну треху.... у нас Пашка хорошо играл.чё за пашка?
Легенда МоХнАтЫй Опубликовано 10 июня, 2008 Легенда Опубликовано 10 июня, 2008 Запомнились моменты где Мох убегает от защитников и тянет время Что в группе, что против нас в ПО бегал время тянул. Я думал он только из моей команды парню чек нормально не давал, оказывается на групповом этапе также делал. Как-то некрасиво это... что умею делать, то и делаю в одной из игр 1,5 последних минуты матча бегал от защитнечков -))) по поводу некрасиво -я считаю не красиво, когда тебя бьют локтямми по лицу и по голове, не красиво, когда тебе въезжают коленями сзади по связкам и очень не красиво встречать на бедро. После всего этого КРАСИВО выглядит майка в крови и тело в синяках. эротичненько я бы сказал -) вопрос тут даже не к судьям... на каждом турнире полно команд самоубийц... Всё сказанное плод моего больного воображения и естественно сугобо ИМХО. видео жесткач
Snaity Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 по поводу некрасиво -я считаю не красиво, когда тебя бьют локтямми по лицу и по голове, не красиво, когда тебе въезжают коленями сзади по связкам и очень не красиво встречать на бедро. После всего этого КРАСИВО выглядит майка в крови и тело в синяках. эротичненько я бы сказал -) вопрос тут даже не к судьям... на каждом турнире полно команд самоубийц...Всё сказанное плод моего больного воображения и естественно сугобо ИМХО.Ну это не некрасиво, это грубо! А вообще что это за команда такая? Нам она не встречалась...
Rashit Flawless Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 что умею делать, то и делаю в одной из игр 1,5 последних минуты матча бегал от защитнечков -))) по поводу некрасиво -я считаю не красиво, когда тебя бьют локтямми по лицу и по голове, не красиво, когда тебе въезжают коленями сзади по связкам и очень не красиво встречать на бедро. После всего этого КРАСИВО выглядит майка в крови и тело в синяках. эротичненько я бы сказал -) вопрос тут даже не к судьям... на каждом турнире полно команд самоубийц... Всё сказанное плод моего больного воображения и естественно сугобо ИМХО. видео жесткач прости за элемент кун-фу, когда я тебе по кумполу врезал...я каэшн уже извинялся...просто я Панду в кинотеатре пересмотрел...
Легенда хер майор Опубликовано 11 июня, 2008 Легенда Опубликовано 11 июня, 2008 на видео в 3:13 в кадре появляется девушка. Ничё так..А что за парень в золотистых шортах всё время шастает в угол корта, и зачем?И какого возраста игроки были? Лет по 17 где-то?
Snaity Опубликовано 11 июня, 2008 Опубликовано 11 июня, 2008 А что за парень в золотистых шортах всё время шастает в угол корта, и зачем?И какого возраста игроки были? Лет по 17 где-то? Это МоХнАтЫй Игроки были от 15 до 25 примерно...
Jasper Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Опубликовано 11 июня, 2008 Видео жесть. :play_ball: видео жесткач Вы имеете в виду видео - жесть, как оуительно))))))
pro_pl Опубликовано 12 июня, 2008 Опубликовано 12 июня, 2008 Вы имеете в виду видео - жесть, как оуительно))))))Нет, не оутильно))
Рекомендуемые сообщения