Турнир по стритболу на кубок КДЦМ

Jasper
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608600-turnir-po-stritbolu-na-kubok-kdtsm/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
кстате,

команда "фортуна", они же "сталкер"- чимпионы последнего летнего "сламдунк пати" и есче кучи фсяких турниров...

паздравляю с пабедой в ачередном турнире.

А на пати не много другой состав был!!!

Опубликовано
Нам чужого не надо))))

Кстати через две-три недели в Марьино состоится ещё один турнир, но только со взносами и денежным призом.

Взносы в районе 700 руб. Призовой фонд 3500руб.

Вся инфа будет позже. Есть желание? пишите

c человека сколько? или с команды?

Опубликовано
Нам чужого не надо))))

Кстати через две-три недели в Марьино состоится ещё один турнир, но только со взносами и денежным призом.

Взносы в районе 700 руб. Призовой фонд 3500руб.

Вся инфа будет позже. Есть желание? пишите

да насчет призов я пошутил))) кубок красивый, нам понравился! =))

Спасибо Вам, что проводите такие турниры, организация была вполне приличная, даже музыка была! проводите такие турниры и впредь! думаю что в дальнейшем будет собираться намного больше команд и будут по настоящему сильные. просто 8 число совпало с первым туром летней лиги и все были на рижке.

Опубликовано
Только почему-то эта команда не играла на Лиге, которая проходила в то же время и где играли все лучшие команды... Видимо уровень слабоват на лиге - не интересно :P

точно :) мы проипали Никто не забыт еще во втором круге плейофф. завтра поедем на кубок вызова. а вообще эта команда и та которая выиграла СДП имеют немного разный состав и проводить меж ними аналогии не совсем уместно...

Опубликовано
точно :) мы проипали Никто не забыт еще во втором круге плейофф. завтра поедем на кубок вызова. а вообще эта команда и та которая выиграла СДП имеют немного разный состав и проводить меж ними аналогии не совсем уместно...

ну самый то главный игрок один и тот же!

Опубликовано
ну самый то главный игрок один и тот же!

на этом аналогии заканчиваются. я забил за весь турнир одну треху.... у нас Пашка хорошо играл.

Опубликовано
Третьи, а Пашок и вправду молодец рубился на славу)))

Спасибыч, приятно! Поздравляю с 3-им местом!)

ЕЩЁ ФОТЫ

Спасибо.

Запомнились моменты где Мох убегает от защитников и тянет время :lol: Что в группе, что против нас в ПО бегал время тянул.

Я думал он только из моей команды парню чек нормально не давал, оказывается на групповом этапе также делал.

Как-то некрасиво это...

Опубликовано
на этом аналогии заканчиваются. я забил за весь турнир одну треху.... у нас Пашка хорошо играл.

чё за пашка?

• Легенда
Опубликовано
Запомнились моменты где Мох убегает от защитников и тянет время :lol: Что в группе, что против нас в ПО бегал время тянул.

Я думал он только из моей команды парню чек нормально не давал, оказывается на групповом этапе также делал.

Как-то некрасиво это...

что умею делать, то и делаю :lol:

в одной из игр 1,5 последних минуты матча бегал от защитнечков -)))

по поводу некрасиво -я считаю не красиво, когда тебя бьют локтямми по лицу и по голове, не красиво, когда тебе въезжают коленями сзади по связкам и очень не красиво встречать на бедро. После всего этого КРАСИВО выглядит майка в крови и тело в синяках. эротичненько я бы сказал -)

вопрос тут даже не к судьям... на каждом турнире полно команд самоубийц...

Всё сказанное плод моего больного воображения и естественно сугобо ИМХО.

видео жесткач :lol::lol::lol:

Опубликовано
по поводу некрасиво -я считаю не красиво, когда тебя бьют локтямми по лицу и по голове, не красиво, когда тебе въезжают коленями сзади по связкам и очень не красиво встречать на бедро. После всего этого КРАСИВО выглядит майка в крови и тело в синяках. эротичненько я бы сказал -)

Ну это не некрасиво, это грубо! А вообще что это за команда такая? Нам она не встречалась...

Опубликовано
что умею делать, то и делаю :lol:

в одной из игр 1,5 последних минуты матча бегал от защитнечков -)))

видео жесткач :lol::lol::lol:

прости за элемент кун-фу, когда я тебе по кумполу врезал...я каэшн уже извинялся...просто я Панду в кинотеатре пересмотрел...

• Легенда
Опубликовано

на видео в 3:13 в кадре появляется девушка. Ничё так..

А что за парень в золотистых шортах всё время шастает в угол корта, и зачем?

И какого возраста игроки были? Лет по 17 где-то?

Опубликовано
А что за парень в золотистых шортах всё время шастает в угол корта, и зачем?

И какого возраста игроки были? Лет по 17 где-то?

Это МоХнАтЫй :D

Игроки были от 15 до 25 примерно...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608600-turnir-po-stritbolu-na-kubok-kdtsm/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу