BaByLoVe Опубликовано 8 июня, 2008 Опубликовано 8 июня, 2008 Подфортило МОху, который 2(!) ТРЁХИ открытых забил в 1\2, чего я от него никогда не видел)))пффф,а ты часто играешь с ним???=)2 трехи ,которые он через тебя налил,это с-а-а-а-мое меньшее,чем вы от него отделались ; )
kharlamoff Опубликовано 8 июня, 2008 Опубликовано 8 июня, 2008 отлично порубили))..обидно что с призами не получилось уехать((( P.s. Судья убил))) Вопрос: До куда играем до лении или до гравия? судья, до свистка.))
Wild Опубликовано 9 июня, 2008 Опубликовано 9 июня, 2008 Выйграла команда Фортуна...парням реально подфортило ; )))несомнено =))
Snaity Опубликовано 9 июня, 2008 Опубликовано 9 июня, 2008 Подфортило МОху, который 2(!) ТРЁХИ открытых забил в 1\2, чего я от него никогда не видел)))Снаити молодчик))А Я СЁДНЯ ХРОМОНОЖКА)))Мы тоже команде Моха проиграли.Спасибо) Ты сегодня жесть хромал, аж смотреть на тебя больно было))
Jasper Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Опубликовано 9 июня, 2008 Может нам чего-то недодали?))))))Нам чужого не надо))))Кстати через две-три недели в Марьино состоится ещё один турнир, но только со взносами и денежным призом.Взносы в районе 700 руб. Призовой фонд 3500руб.Вся инфа будет позже. Есть желание? пишите
Jasper Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Опубликовано 9 июня, 2008 Таблица турнира после группового этапаЗавтра будет видеокнига1.doc
ZIGI Опубликовано 9 июня, 2008 Опубликовано 9 июня, 2008 Третьи, а Пашок и вправду молодец рубился на славу)))
Легенда МоХнАтЫй Опубликовано 9 июня, 2008 Легенда Опубликовано 9 июня, 2008 Подфортило МОху, который 2(!) ТРЁХИ открытых забил в 1\2, чего я от него никогда не видел))) если ты не видел, то эт не значит что я не умею. кстати бросал я через защитника, ZIGI молодец - но я попал. Кстати Макс - мои красивые точные броски выглядели гораздо логичнее и последовательнее отзаборных попаданий в твоём исполнении Вообще не турнир, а месиво. Людей, которые умеют играть в баскетбол я на этом турнире увидел единицы. ИМХО. Пока дошел до финала столько наполучал...вообщем сил не хватило. Тем более защищался против Паши (РХТУ)... вообщем в финале не подфортило -)))) Голешев...тут люди друг друга за респект убивали... прикинь че будет за 3500 р? Вообщем я на всякий случай буду играть с друзьями из сборной России по американскому футболу :lol:
Rashit Flawless Опубликовано 9 июня, 2008 Опубликовано 9 июня, 2008 если ты не видел, то эт не значит что я не умею. кстати бросал я через защитника, ZIGI молодец - но я попал. Кстати Макс - мои красивые точные броски выглядели гораздо логичнее и последовательнее отзаборных попаданий в твоём исполнении От забора я постоянно бью, ты это знаешь, это нормальный бросок - трёха с 45 градусов от забора через руку если. А вот твои трёхи...то, что Zigi рядом обозначал без руки вверх - это я хорошо запомнил, ну и тебе в плюс эти 2 трёхи, так как следущие 6 в 1\2 и еще несколько до нашей с вами игры ты смазал, но вот это как раз не удивительно))) А по поводу месива - да. Судья позволял в одном матче творить чё хошь, а уже в следующем начинал бешено фолы выписывать в обе стороны... по этому так и играли...
BaByLoVe Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 Ra shit,прям эксперт по трехам Мохнатого,ух-ха-ха
ZIGI Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 Будем вам еще, в след. раз буду по внимательней и Моху посложнее будет обещаю, да и это я во много виноват что в финал не прошли, но ниче МОЛОДОЙ :)
BaByLoVe Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 Будем вам еще, в след. раз буду по внимательней и Моху посложнее будет обещаю, да и это я во много виноват что в финал не прошли, но ниче МОЛОДОЙ :) Грозные заявления *//(оставь только его в живых,пож-а-а-а-луйста) Больше фотографий!)
Doctor Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 кстате, команда "фортуна", они же "сталкер"- чимпионы последнего летнего "сламдунк пати" и есче кучи фсяких турниров...паздравляю с пабедой в ачередном турнире.
=РуС= Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 Грозные заявления *//(оставь только его в живых,пож-а-а-а-луйста) Больше фотографий!) больше фотографий где есть Я...
millstone Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 кстате, команда "фортуна", они же "сталкер"- чимпионы последнего летнего "сламдунк пати" и есче кучи фсяких турниров...паздравляю с пабедой в ачередном турнире.Только почему-то эта команда не играла на Лиге, которая проходила в то же время и где играли все лучшие команды... Видимо уровень слабоват на лиге - не интересно :P
Doctor Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 Только почему-то эта команда не играла на Лиге, которая проходила в то же время и где играли все лучшие команды... Видимо уровень слабоват на лиге - не интересно :P их туда не взяли ((
Рекомендуемые сообщения