Турнир по стритболу на кубок КДЦМ

Jasper
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608600-turnir-po-stritbolu-na-kubok-kdtsm/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Подфортило МОху, который 2(!) ТРЁХИ открытых забил в 1\2, чего я от него никогда не видел)))

пффф,а ты часто играешь с ним???=)

2 трехи ,которые он через тебя налил,это с-а-а-а-мое меньшее,чем вы от него отделались ; )

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

отлично порубили))..обидно что с призами не получилось уехать(((

P.s. Судья убил))) Вопрос: До куда играем до лении или до гравия? судья, до свистка.)) :D

Опубликовано
Подфортило МОху, который 2(!) ТРЁХИ открытых забил в 1\2, чего я от него никогда не видел)))

Снаити молодчик))

А Я СЁДНЯ ХРОМОНОЖКА)))

Мы тоже команде Моха проиграли.

Спасибо) Ты сегодня жесть хромал, аж смотреть на тебя больно было))

Опубликовано
Может нам чего-то недодали?))))))

Нам чужого не надо))))

Кстати через две-три недели в Марьино состоится ещё один турнир, но только со взносами и денежным призом.

Взносы в районе 700 руб. Призовой фонд 3500руб.

Вся инфа будет позже. Есть желание? пишите

• Легенда
Опубликовано

если ты не видел, то эт не значит что я не умею. кстати бросал я через защитника, ZIGI молодец - но я попал. Кстати Макс - мои красивые точные броски выглядели гораздо логичнее и последовательнее отзаборных попаданий в твоём исполнении ;)

Вообще не турнир, а месиво. Людей, которые умеют играть в баскетбол я на этом турнире увидел единицы. ИМХО. Пока дошел до финала столько наполучал...вообщем сил не хватило. Тем более защищался против Паши (РХТУ)... вообщем в финале не подфортило -))))

Голешев...тут люди друг друга за респект убивали... прикинь че будет за 3500 р? Вообщем я на всякий случай буду играть с друзьями из сборной России по американскому футболу :lol: :lol: :lol:

Опубликовано
если ты не видел, то эт не значит что я не умею. кстати бросал я через защитника, ZIGI молодец - но я попал. Кстати Макс - мои красивые точные броски выглядели гораздо логичнее и последовательнее отзаборных попаданий в твоём исполнении ;)

От забора я постоянно бью, ты это знаешь, это нормальный бросок - трёха с 45 градусов от забора через руку если.

А вот твои трёхи...то, что Zigi рядом обозначал без руки вверх - это я хорошо запомнил, ну и тебе в плюс эти 2 трёхи, так как следущие 6 в 1\2 и еще несколько до нашей с вами игры ты смазал, но вот это как раз не удивительно)))

А по поводу месива - да. Судья позволял в одном матче творить чё хошь, а уже в следующем начинал бешено фолы выписывать в обе стороны... по этому так и играли...

Опубликовано

Будем вам еще, в след. раз буду по внимательней и Моху посложнее будет обещаю, да и это я во много виноват что в финал не прошли, но ниче МОЛОДОЙ :) :) :)

Опубликовано
Будем вам еще, в след. раз буду по внимательней и Моху посложнее будет обещаю, да и это я во много виноват что в финал не прошли, но ниче МОЛОДОЙ :) :) :)

Грозные заявления :mellow:;)

*//(оставь только его в живых,пож-а-а-а-луйста)

Больше фотографий!)

Опубликовано

кстате,

команда "фортуна", они же "сталкер"- чимпионы последнего летнего "сламдунк пати" и есче кучи фсяких турниров...

паздравляю с пабедой в ачередном турнире.

Опубликовано
Грозные заявления :mellow:;)

*//(оставь только его в живых,пож-а-а-а-луйста)

Больше фотографий!)

больше фотографий где есть Я...

Опубликовано
кстате,

команда "фортуна", они же "сталкер"- чимпионы последнего летнего "сламдунк пати" и есче кучи фсяких турниров...

паздравляю с пабедой в ачередном турнире.

Только почему-то эта команда не играла на Лиге, которая проходила в то же время и где играли все лучшие команды... Видимо уровень слабоват на лиге - не интересно :P

Опубликовано
Только почему-то эта команда не играла на Лиге, которая проходила в то же время и где играли все лучшие команды... Видимо уровень слабоват на лиге - не интересно :P

их туда не взяли :(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608600-turnir-po-stritbolu-na-kubok-kdtsm/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу