NBA по спутниковому ТВ

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608591-nba-po-sputnikovomu-tv/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
кароч для тех, кто мне не верит

v7t8xz.jpg

народ, ну о чем вы говорите...в европе есть и ESPN, и TNT, и ABC...

все эти каналы закодированы и транслируются со спутников, направленных на Европу, а до европейской части России сигнал уже не доходит(( А вот до Западной Беллоруссии как раз видимо доходит..Для подтверждения просто поглядите в инете списки каналов на европейских спутниках (astra,eurobird...)

а вот насчет НБА в НD в Европе сказать не могу..

Опубликовано

Мы разве про Европу тут пишем? Может и есть у них, но какие спутники это всё показывают? ESPN (не classic), TNT итд?

А видимость конечно здесь хреновая...

Поэтому меня волнует прежде всего Москва, ибо отсюда большинство форумщиков, у которых есть спутниковое ТВ.

Опубликовано

Подскажите на каком спутнике можно поймать канал НБА тв, сдесь помню кто-то писал что он показывает.....

У меня спутниковая на три выхода, но каналов, где можно посмотреть какие-нибудь матчи НБА вообще нет...

сам я с западной Украины....

Опубликовано

Из бесплатных Intelsat 901 на 18 гр. зап. долготы есть каналы ретранслирующие НБА ТВ.

И у меня к вам вопрос. Как подключить NBA Laegue Pass с 256 Кбит интернетом? Чтоб с компа смотреть?

Опубликовано
Мы разве про Европу тут пишем? Может и есть у них, но какие спутники это всё показывают? ESPN (не classic), TNT итд?

А видимость конечно здесь хреновая...

Поэтому меня волнует прежде всего Москва, ибо отсюда большинство форумщиков, у которых есть спутниковое ТВ.

я вот и говорю про то, что до России не доходит сигнал. Следовательно, в России нету этих каналов. Поэтому приходится смотреть только NBA TV с НТВ+, что я собственно и делаю)

Опубликовано

Подключил я НТВ+

Друзья, не подключайте обычный ресивер к Full HD дисплею)) Посмотрел канал "Спорт", по которому крутили запись матча LAL@BOS G2 - смотреть можно, но лучше разрешение уменьшить... Т.е. в моем случае взять другой ящик...

Сегодня буду играться с 21" старым ЭЛТ ящиком... Надеюсь, что картинка будет прятная...

Глянул NBA TV - была совсем древняя запись какая-то, картинка конечно ужасная...

Опубликовано
Подключил я НТВ+

Друзья, не подключайте обычный ресивер к Full HD дисплею)) Посмотрел канал "Спорт", по которому крутили запись матча LAL@BOS G2 - смотреть можно, но лучше разрешение уменьшить... Т.е. в моем случае взять другой ящик...

Сегодня буду играться с 21" старым ЭЛТ ящиком... Надеюсь, что картинка будет прятная...

Глянул NBA TV - была совсем древняя запись какая-то, картинка конечно ужасная...

это обычная ситуация...потому что разрешение(количество пикселей) в телевизоре превышает разрешение видеопотока, особенно если в нечетное число раз. хотя с другой стороны спутниковое изображение хотя бы по-божески смотрится по сравнению с эфирным :lol:

Опубликовано

парни, а кто знает как настроить нет на спутнике - тоисть устроить карусель с помощью мобильники, а закачку вести через антенну

может кто нибудь знает что надо докупить и как его подсоединить. говорят что скорость там бешеная и платить ни за что не надо.

запрос делаешь через телефон а закачиваешь через спутник...

кто разбираеться напишите мне на мыло...

[email protected]

заранее спасибо

• 2 года спустя...
  • Премиум
Опубликовано

Есть одна тема, как смотреть НТВ+ дешевле! Это кардшаринг. Сейчас пытаюсь пробить, как и с чем её есть....

кто нибудь пользуется этим?? просветите если не трудно..чё да как?? есть ли смысл?? или могут за жопу взять за это дело??

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608591-nba-po-sputnikovomu-tv/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу