Old Killah-Chuck Опубликовано 31 мая, 2008 Опубликовано 31 мая, 2008 А в чем проблема ? Плати 80 рублей в месяц за кабельное ТВ и смотри ESPN в цифровом качестве! 0 Цитата
Old Killah-Chuck Опубликовано 31 мая, 2008 Опубликовано 31 мая, 2008 Я о чем и говорю ,про акадо ,если я не ошибаюсь они проводят ТВ в цифровом качестве? 0 Цитата
X-factor Опубликовано 31 мая, 2008 Опубликовано 31 мая, 2008 А на этом Акадо кроме ESPN есть там TNT, ABC? 0 Цитата
Old Killah-Chuck Опубликовано 31 мая, 2008 Опубликовано 31 мая, 2008 Врядли , ТНТ точно там нет , я этот канал в инете смотрю , но там чето последних матчей не показали. 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 1 июня, 2008 Автор Опубликовано 1 июня, 2008 ESPN? У меня вроде как тоже Какадо, но этого канала я не видел... сейчас гляну на их сайте)------Нету тут ESPN: http://akado.ru/tariffs/tv/packets/ 0 Цитата
J-J Опубликовано 1 июня, 2008 Опубликовано 1 июня, 2008 Так что же тогда есть? Ни хрена!Сам уже запутался! 0 Цитата
X-factor Опубликовано 1 июня, 2008 Опубликовано 1 июня, 2008 Ну что же... Посмотрел я список, и пришёл к выводу, что на Акадо нет ни одного нового канала, по сравнению с НТВ+. Но, конечно, при условии, что НТВ+ со всеми наворотами (VIP Кино, Спорт, Базовый Расширенный и т.д. и т.п.)... Так что мне, как абоненту НТВ+ совершенно не нуже Акадо, потому что все каналы из перечисленных на сайте у меня есть.P.S. Недавно спросил у работников НТВ+ - нужно ли расширение "Спорт HD"? Мне честно сказали - пока нет. Проэкт только равивается - пока появилось пару каналов. Так что дёргатся не стоит - лучше заранее купить телик широкоэкранный (у меня, например - 37 '', мне более чем комфортно). 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Опубликовано 2 июня, 2008 А как на 37" ящике (наверное он HD Ready, или не дай Бог Full HD) происходит экстраполяция обычной "мелкой" картинки? Её же почти в 2 раза растягивать придётся... 0 Цитата
X-factor Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 А как на 37" ящике (наверное он HD Ready, или не дай Бог Full HD) происходит экстраполяция обычной "мелкой" картинки? Её же почти в 2 раза растягивать придётся...Там пять разных вариантов "искажения". Но есть, так сказать, "нормальный". Это по бокам широкие полосы чёрные, и изображение стандартное. Вот так.А на счёт акадо - задумайтесь. Если подключить все пакеты у НТВ+, то картина одна и таже. Единственное, я не знаю что там с ценой. Вот за тарелку НТВ+, со всеми-всеми наворотами плата приблизительно 1,5К. 0 Цитата
J-J Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 1,5К. Копеек что ли? :huh: :lol: :lol: 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Опубликовано 2 июня, 2008 В Акадо нет НТВшных каналов СуперСпорт, NBA 24 и Спорт ОнлайнПо поводу НТВ+ :1) Подключение, обычный ресивер, тарелка, первоначальный взнос - это около 12К рублей.2) То же самое, но для HDTV ресивера - около 22К рублей3) Ближайшая дата - 9 июня. Тогда же могут и установить, так что есть шанс посмотреть несколько игр этого ПО в прямом эфире4) Абонентская плата за Базовый + Суперспорт составляет 1150р в месяцЯ пока всё ещё думаю... Ради окончания ПО подключать НТВ+ не хочется, всё равно телек почти не смотрю... Может в началу следующего сезона соберусь... 0 Цитата
X-factor Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 Копеек что ли? :huh: :lol: :lol: 1500 рублей :bye1: 0 Цитата
J-J Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 1500 рублей :bye1: :lol: Жаль не копеек!чёртовы косари! :lol: 0 Цитата
X-factor Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 :lol: Жаль не копеек!чёртовы косари! :lol: Почему, очень даже приемлимая плата в месяц (учитывая ~200 каналов)! 0 Цитата
J-J Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 Почему, очень даже приемлимая плата в месяц (учитывая ~200 каналов)!Ну в принципе,да! 0 Цитата
X-factor Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 Ну в принципе,да!Хотя я не могу точно утвеждать, не с чем сравнивать. 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Опубликовано 2 июня, 2008 Ага, конкуренции НТВ+ почти никакой. Разве что кабельное ТВ.Мы в этом плане от США отстаём весьма здорово... 0 Цитата
sqrt Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 Ага, конкуренции НТВ+ почти никакой. Разве что кабельное ТВ.Мы в этом плане от США отстаём весьма здорово...это мягко сказано "отстаем" :furious: если был бы спрос на все это дело был, хотя б как в Китае, тогда может и было-бы что-нибудь..., а вообще навряд ли. 0 Цитата
V.A. Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 Кароч я не знаю что у вас, у мя все идет 0 Цитата
X-factor Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 Что, у тебя есть ESPN, TNT и ABC? 0 Цитата
V.A. Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 ЕСПН есть у мя на акадо, у родственников в Белоруссии есть на спутнике ТНТ, но за него надо платить постоянно, хотел, но потом отказался, потому что там есть канал "ЛАД" типа нашей России, и там каждый день матчи НБА в прямой трансляции крутят, на ЕСПН мало матчей смотрел(телепрограммы нет), обычна все на сопкасте, как я доволен что еду в Белоруссию уже 9 числа, посмотрю малесь финалов 0 Цитата
X-factor Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 ЕСПН есть у мя на акадо, у родственников в Белоруссии есть на спутнике ТНТ, но за него надо платить постоянно, хотел, но потом отказался, потому что там есть канал "ЛАД" типа нашей России, и там каждый день матчи НБА в прямой трансляции крутят, на ЕСПН мало матчей смотрел(телепрограммы нет), обычна все на сопкасте, как я доволен что еду в Белоруссию уже 9 числа, посмотрю малесь финалов Хм, странно.. На оф. сайте Акадо всего этого нет 0 Цитата
V.A. Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 у мя он есть, могу сфоткать если кто не верит 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.