NBA по спутниковому ТВ

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608591-nba-po-sputnikovomu-tv/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Я недавно скачал матч в разрешении 1080i. Это запись с трансляции одного из каналов, а именно с TNT.

Посмотрел я программы каналов НТВ+ (Спорт онлайн, NBA-tv, спорт, HD) - мне не очень нравится то, что не всегда матчи показывают в прямом эфире, а также в HD качестве показывают не все матчи.

Вот и возник вопрос: реально ли ловить спутниковые каналы (не НТВ+), транслирующие матчи NBA в FULL HD (1080i/p) в России (Москве) на английском языке?

Предлагаю обсудить данную тему. Может кто уже озадачился этим вопросом?

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

На Intelsat 901 18 W показывают НБА ТВ и фиды ретранслирующие матчи в прямом эфире. Вот только можно ли поймать его в западном Казахстане, а очень хочется.

Опубликовано
Вот, самому инетресно... Ловятся ли TNT, ESPN, ABC и другие каналы....

нет конечно, это не спутниковые каналы, а кабельные! :)

вы их не поймаете.

Опубликовано

Кабельное ТВ? Жаль...

А по спутнику аналогов нет разве?

Кстати, все эти каналы распространяются только на США или их сервис доступен и в Европе?

------

Я бы подключился к такому каналу за деньги, но не вижу ничего подобного... НТВ+ не катит, т.к. за пакеты суперспорт и HD (который включает HD спорт) нужно платить около 80уе в месяц, а мысль о том, что из всего множества каналов (пакеты базовый, суперспорт, HD) буду смотреть лишь 2-3, меня напрягает...

Опубликовано
Кабельное ТВ? Жаль...

А по спутнику аналогов нет разве?

Кстати, все эти каналы распространяются только на США или их сервис доступен и в Европе?

нет, по спутнику нет, я думаю. Только в Китае сделали свой NBA TV.

А т.к. не спутниковые, значит не доступны нигде кроме US.

Опубликовано

То есть, кроме NBA TV, в России нет каналов про баскетбол (ESPN, ABC, TNT), точнее, не про баскетбол, а со множеством баскетбольных передач/матчей?

Опубликовано
То есть, кроме NBA TV, в России нет каналов про баскетбол (ESPN, ABC, TNT), точнее, не про баскетбол, а со множеством баскетбольных передач/матчей?

нет, кроме Америки нигде больше их нет.

Опубликовано

Смотреть в прямом эфире это конечно хорошо,но сейчас же можно все что угодно скачать!!

А зачем нужен пакет HD???Просто Супер спорт взял и все

Опубликовано
Смотреть в прямом эфире это конечно хорошо,но сейчас же можно все что угодно скачать!!

А зачем нужен пакет HD???Просто Супер спорт взял и все

Чтоб матчи смотреть в Full HD ;) Кстати чтобы смотреть HDTV на НТВ+ нужно купить у них специальное оборудование за 8000-9000 руб ;)

Всем привет!

Я недавно скачал матч в разрешении 1080i. Это запись с трансляции одного из каналов, а именно с TNT.

Посмотрел я программы каналов НТВ+ (Спорт онлайн, NBA-tv, спорт, HD) - мне не очень нравится то, что не всегда матчи показывают в прямом эфире, а также в HD качестве показывают не все матчи.

Вот и возник вопрос: реально ли ловить спутниковые каналы (не НТВ+), транслирующие матчи NBA в FULL HD (1080i/p) в России (Москве) на английском языке?

Предлагаю обсудить данную тему. Может кто уже озадачился этим вопросом?

У тебя есть телевизор, который поддерживает Full HD?

Опубликовано
Чтоб матчи смотреть в Full HD ;) Кстати чтобы смотреть HDTV на НТВ+ нужно купить у них специальное оборудование за 8000-9000 руб ;)

Для этого телик нужен специальный + это оборудование+сам пакет..Вообщем удовольствие недешевое,хотя все можно скачать))

Опубликовано
Для этого телик нужен специальный + это оборудование+сам пакет..Вообщем удовольствие недешевое,хотя все можно скачать))

Если смотреть на компе и чтобы почувствовать разницу в картинке, то у тебя моник должен быть не меньше 22 дюймов.

Телевизоры, которые поддерживают Full HD стартуют с 37 или 39 дюймов(точно не помню) ;) Так что лучше всего смотреть на телеке.

Опубликовано

Зачем нужен этот нтв+ имено тарелка, не понимаю! Если ты фанатик не спать в 5 часов утра и сонным смотреть прямой эфир, то уж лучше подключить инет+tv там тоже есть нтв+! кстати вот рипы которые выкладываються с нтв+ это акадовская тв!

А так я и не обламываюсь скачать матч и посмотреть в записи! Чем сидеть сонным и смотреть прямой эфир!

Опубликовано
Зачем нужен этот нтв+ имено тарелка, не понимаю! Если ты фанатик не спать в 5 часов утра и сонным смотреть прямой эфир, то уж лучше подключить инет+tv там тоже есть нтв+! кстати вот рипы которые выкладываються с нтв+ это акадовская тв!

А так я и не обламываюсь скачать матч и посмотреть в записи! Чем сидеть сонным и смотреть прямой эфир!

RJS я не смотрю игры ночью, предпочитаю спать. Мы говорим о Full HD. В России только НТВ+ может вещать каналы в HD и то их несколько всего. По инету Full HD не посмотришь B)

Опубликовано

НТВ+ --- самое то!!!!!!чего вы так выпендриваетесь на счёт ночных трансляций? повторы показывают постоянно, на кой вам HD? недавно вообще не знали где НБА смотреть а теперь вдруг всем HD подавай, да, и ещё, там ведь не только одни трансляции матчей, но и великие игры НБА, обозрения, журналы, клипы и тд и тп. Меня всё устраивает, по инету смотреть матчи терпеть не могу)))

Опубликовано
RJS я не смотрю игры ночью, предпочитаю спать. Мы говорим о Full HD. В России только НТВ+ может вещать каналы в HD и то их несколько всего. По инету Full HD не посмотришь B)

Есть на чем смотреть то Full HD?)

Опубликовано

Почему-то думаю, что телек купить проще, чем подключиться к сугубо американскому каналу...

У моего монитора родное разрешение 1900х1200, так что всё в порядке с Full HD :)

А "Суперспорт" действительно не то, т.к. там нет full HD, но вот если рассматривать телепрограмму канала Спорт HD (НТВ+), то что есть:

http://ntvplus.ru/tv#genre_id=82480&ch...2008-01.06.2008

Да, ночью в 5 покажут в прямом эфире 5ю игру, но смотрите дальше. А дальше одни лишь повторы... Где Бостон? Либо неточности в программе, либо это подход такой у них. Если второе, то зачем подключаться к этому делу за 1750 в месяц (Базовый, Суперспорт, HD). Интернет дешевеет, а тут похоже наоборот... У "космос-тв" есть пакет "элитный" - от одного названия уже тошнит... Когда же они поймут, что народ смотрит далеко не все каналы, а эти пакеты, которые цепляются друг за друга могут, в результате чего накручивается цена, по большому счету не нужны... Я бы TNT HD променял на большую половину каналов, предлагаемых НТВ+. Да и далеко не я один... Нужна конкуренция, чтобы бились за клиента, а не только за прибыль...

Опубликовано

tuya

24" - ещё раз повторю, что это монитор, а не ящик, и сижу я за ним гораздо ближе, чем сидел бы перед телевизором ;)

-----------

Поправочка. TNT HD крутят всё таки по спутнику. Но проблема в том, что нам из России, даже из западной Европы этот спутник никак не увидеть....

-----------

Для размышлений: по поводу цен на пакеты. Нас наверное за папуасов все считают (или как в Snatch - за цыган :lol2: ), т.к. цены на всё выше, чем далеко в не самой бедной Америке. Для сравнения: у них спутниковый пакет, в котором помимо 100 обычных каналов есть и 30 каналов HD (туда и TNT, и ESPN входят) стоит 30$/месяц. А у нас НТВ+, который даже со своим "Спорт HD" показывает не всё, что нужно мне, стоит 75$ в месяц.

По поводу цен на девайсы: никто не говорил, что хороший ресивер будет стоить 3 копейки. Вы же хотите смотреть "качественную" картинку на хорошем телеке, поэтому будьте готовы! ;) А как правильно tuya заметил, FULL HD нужно смотреть на хорошем ящике (хотя я смотрел и на 19" :lol2:), так что домашний FULL HD кинотеатр (даже не high-end класса) обойдётся в неплохую для пролетария сумму.

-----------

Есть одна тема, как смотреть НТВ+ дешевле! Это кардшаринг. Сейчас пытаюсь пробить, как и с чем её есть.... Думаю, что сейчас то поздно уже волноваться, ибо осталось то всего 4-7 игр, а вот к новому сезону стоит подумать о покупке оборудования.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608591-nba-po-sputnikovomu-tv/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу