маленький Shaq Опубликовано 29 мая, 2008 Опубликовано 29 мая, 2008 Всем привет!Я недавно скачал матч в разрешении 1080i. Это запись с трансляции одного из каналов, а именно с TNT.Посмотрел я программы каналов НТВ+ (Спорт онлайн, NBA-tv, спорт, HD) - мне не очень нравится то, что не всегда матчи показывают в прямом эфире, а также в HD качестве показывают не все матчи.Вот и возник вопрос: реально ли ловить спутниковые каналы (не НТВ+), транслирующие матчи NBA в FULL HD (1080i/p) в России (Москве) на английском языке?Предлагаю обсудить данную тему. Может кто уже озадачился этим вопросом? 0 Цитата
saabist Опубликовано 29 мая, 2008 Опубликовано 29 мая, 2008 На Intelsat 901 18 W показывают НБА ТВ и фиды ретранслирующие матчи в прямом эфире. Вот только можно ли поймать его в западном Казахстане, а очень хочется. 0 Цитата
X-factor Опубликовано 29 мая, 2008 Опубликовано 29 мая, 2008 Вот, самому инетресно... Ловятся ли TNT, ESPN, ABC и другие каналы.... 0 Цитата
sqrt Опубликовано 29 мая, 2008 Опубликовано 29 мая, 2008 Вот, самому инетресно... Ловятся ли TNT, ESPN, ABC и другие каналы.... нет конечно, это не спутниковые каналы, а кабельные! вы их не поймаете. 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Опубликовано 29 мая, 2008 Кабельное ТВ? Жаль...А по спутнику аналогов нет разве?Кстати, все эти каналы распространяются только на США или их сервис доступен и в Европе?------Я бы подключился к такому каналу за деньги, но не вижу ничего подобного... НТВ+ не катит, т.к. за пакеты суперспорт и HD (который включает HD спорт) нужно платить около 80уе в месяц, а мысль о том, что из всего множества каналов (пакеты базовый, суперспорт, HD) буду смотреть лишь 2-3, меня напрягает... 0 Цитата
sqrt Опубликовано 29 мая, 2008 Опубликовано 29 мая, 2008 Кабельное ТВ? Жаль...А по спутнику аналогов нет разве?Кстати, все эти каналы распространяются только на США или их сервис доступен и в Европе?нет, по спутнику нет, я думаю. Только в Китае сделали свой NBA TV.А т.к. не спутниковые, значит не доступны нигде кроме US. 0 Цитата
X-factor Опубликовано 29 мая, 2008 Опубликовано 29 мая, 2008 То есть, кроме NBA TV, в России нет каналов про баскетбол (ESPN, ABC, TNT), точнее, не про баскетбол, а со множеством баскетбольных передач/матчей? 0 Цитата
sqrt Опубликовано 29 мая, 2008 Опубликовано 29 мая, 2008 То есть, кроме NBA TV, в России нет каналов про баскетбол (ESPN, ABC, TNT), точнее, не про баскетбол, а со множеством баскетбольных передач/матчей?нет, кроме Америки нигде больше их нет. 0 Цитата
Flash#3 Опубликовано 29 мая, 2008 Опубликовано 29 мая, 2008 Смотреть в прямом эфире это конечно хорошо,но сейчас же можно все что угодно скачать!!А зачем нужен пакет HD???Просто Супер спорт взял и все 0 Цитата
Vince Carter 15 Опубликовано 29 мая, 2008 Опубликовано 29 мая, 2008 Смотреть в прямом эфире это конечно хорошо,но сейчас же можно все что угодно скачать!! А зачем нужен пакет HD???Просто Супер спорт взял и все Чтоб матчи смотреть в Full HD Кстати чтобы смотреть HDTV на НТВ+ нужно купить у них специальное оборудование за 8000-9000 руб Всем привет! Я недавно скачал матч в разрешении 1080i. Это запись с трансляции одного из каналов, а именно с TNT. Посмотрел я программы каналов НТВ+ (Спорт онлайн, NBA-tv, спорт, HD) - мне не очень нравится то, что не всегда матчи показывают в прямом эфире, а также в HD качестве показывают не все матчи. Вот и возник вопрос: реально ли ловить спутниковые каналы (не НТВ+), транслирующие матчи NBA в FULL HD (1080i/p) в России (Москве) на английском языке? Предлагаю обсудить данную тему. Может кто уже озадачился этим вопросом? У тебя есть телевизор, который поддерживает Full HD? 0 Цитата
Flash#3 Опубликовано 29 мая, 2008 Опубликовано 29 мая, 2008 Чтоб матчи смотреть в Full HD Кстати чтобы смотреть HDTV на НТВ+ нужно купить у них специальное оборудование за 8000-9000 руб Для этого телик нужен специальный + это оборудование+сам пакет..Вообщем удовольствие недешевое,хотя все можно скачать)) 0 Цитата
Vince Carter 15 Опубликовано 29 мая, 2008 Опубликовано 29 мая, 2008 Для этого телик нужен специальный + это оборудование+сам пакет..Вообщем удовольствие недешевое,хотя все можно скачать)) Если смотреть на компе и чтобы почувствовать разницу в картинке, то у тебя моник должен быть не меньше 22 дюймов. Телевизоры, которые поддерживают Full HD стартуют с 37 или 39 дюймов(точно не помню) Так что лучше всего смотреть на телеке. 0 Цитата
RJS Опубликовано 29 мая, 2008 Опубликовано 29 мая, 2008 Зачем нужен этот нтв+ имено тарелка, не понимаю! Если ты фанатик не спать в 5 часов утра и сонным смотреть прямой эфир, то уж лучше подключить инет+tv там тоже есть нтв+! кстати вот рипы которые выкладываються с нтв+ это акадовская тв! А так я и не обламываюсь скачать матч и посмотреть в записи! Чем сидеть сонным и смотреть прямой эфир! 0 Цитата
Vince Carter 15 Опубликовано 29 мая, 2008 Опубликовано 29 мая, 2008 Зачем нужен этот нтв+ имено тарелка, не понимаю! Если ты фанатик не спать в 5 часов утра и сонным смотреть прямой эфир, то уж лучше подключить инет+tv там тоже есть нтв+! кстати вот рипы которые выкладываються с нтв+ это акадовская тв! А так я и не обламываюсь скачать матч и посмотреть в записи! Чем сидеть сонным и смотреть прямой эфир! RJS я не смотрю игры ночью, предпочитаю спать. Мы говорим о Full HD. В России только НТВ+ может вещать каналы в HD и то их несколько всего. По инету Full HD не посмотришь 0 Цитата
Lord Fairness*LF Опубликовано 29 мая, 2008 Опубликовано 29 мая, 2008 НТВ+ --- самое то!!!!!!чего вы так выпендриваетесь на счёт ночных трансляций? повторы показывают постоянно, на кой вам HD? недавно вообще не знали где НБА смотреть а теперь вдруг всем HD подавай, да, и ещё, там ведь не только одни трансляции матчей, но и великие игры НБА, обозрения, журналы, клипы и тд и тп. Меня всё устраивает, по инету смотреть матчи терпеть не могу))) 0 Цитата
RJS Опубликовано 29 мая, 2008 Опубликовано 29 мая, 2008 RJS я не смотрю игры ночью, предпочитаю спать. Мы говорим о Full HD. В России только НТВ+ может вещать каналы в HD и то их несколько всего. По инету Full HD не посмотришь Есть на чем смотреть то Full HD?) 0 Цитата
Vince Carter 15 Опубликовано 29 мая, 2008 Опубликовано 29 мая, 2008 Есть на чем смотреть то Full HD?) У меня нет Но скоро надеюсь купить телек на 42 дюйма P.s. Тему то не я создавал 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Опубликовано 29 мая, 2008 Почему-то думаю, что телек купить проще, чем подключиться к сугубо американскому каналу... У моего монитора родное разрешение 1900х1200, так что всё в порядке с Full HD А "Суперспорт" действительно не то, т.к. там нет full HD, но вот если рассматривать телепрограмму канала Спорт HD (НТВ+), то что есть: http://ntvplus.ru/tv#genre_id=82480&ch...2008-01.06.2008 Да, ночью в 5 покажут в прямом эфире 5ю игру, но смотрите дальше. А дальше одни лишь повторы... Где Бостон? Либо неточности в программе, либо это подход такой у них. Если второе, то зачем подключаться к этому делу за 1750 в месяц (Базовый, Суперспорт, HD). Интернет дешевеет, а тут похоже наоборот... У "космос-тв" есть пакет "элитный" - от одного названия уже тошнит... Когда же они поймут, что народ смотрит далеко не все каналы, а эти пакеты, которые цепляются друг за друга могут, в результате чего накручивается цена, по большому счету не нужны... Я бы TNT HD променял на большую половину каналов, предлагаемых НТВ+. Да и далеко не я один... Нужна конкуренция, чтобы бились за клиента, а не только за прибыль... 0 Цитата
tuya Опубликовано 30 мая, 2008 Опубликовано 30 мая, 2008 ... У моего монитора родное разрешение 1900х1200, так что всё в порядке с Full HD а диагональ-то какая? :P 0 Цитата
saabist Опубликовано 31 мая, 2008 Опубликовано 31 мая, 2008 А NBA League Pass подключить невозможно? 0 Цитата
sqrt Опубликовано 31 мая, 2008 Опубликовано 31 мая, 2008 А NBA League Pass подключить невозможно?возможно, но там качество не HD. 0 Цитата
saabist Опубликовано 31 мая, 2008 Опубликовано 31 мая, 2008 HD не нужен. Как подключить? Естественно за деньги. Тарелка есть, SkyStar 2 есть. 0 Цитата
sqrt Опубликовано 31 мая, 2008 Опубликовано 31 мая, 2008 HD не нужен. Как подключить? Естественно за деньги. Тарелка есть, SkyStar 2 есть.http://www.nba.com/nba_tv/league_pass.htmlдля этого тарелка не нужна. 0 Цитата
saabist Опубликовано 31 мая, 2008 Опубликовано 31 мая, 2008 Имеется ввиду по интернету? Нее, у мну 128 Кбит. Не пойдет. Как еще:? 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 31 мая, 2008 Автор Опубликовано 31 мая, 2008 tuya 24" - ещё раз повторю, что это монитор, а не ящик, и сижу я за ним гораздо ближе, чем сидел бы перед телевизором ----------- Поправочка. TNT HD крутят всё таки по спутнику. Но проблема в том, что нам из России, даже из западной Европы этот спутник никак не увидеть.... ----------- Для размышлений: по поводу цен на пакеты. Нас наверное за папуасов все считают (или как в Snatch - за цыган :lol2: ), т.к. цены на всё выше, чем далеко в не самой бедной Америке. Для сравнения: у них спутниковый пакет, в котором помимо 100 обычных каналов есть и 30 каналов HD (туда и TNT, и ESPN входят) стоит 30$/месяц. А у нас НТВ+, который даже со своим "Спорт HD" показывает не всё, что нужно мне, стоит 75$ в месяц. По поводу цен на девайсы: никто не говорил, что хороший ресивер будет стоить 3 копейки. Вы же хотите смотреть "качественную" картинку на хорошем телеке, поэтому будьте готовы! А как правильно tuya заметил, FULL HD нужно смотреть на хорошем ящике (хотя я смотрел и на 19" :lol2:), так что домашний FULL HD кинотеатр (даже не high-end класса) обойдётся в неплохую для пролетария сумму. ----------- Есть одна тема, как смотреть НТВ+ дешевле! Это кардшаринг. Сейчас пытаюсь пробить, как и с чем её есть.... Думаю, что сейчас то поздно уже волноваться, ибо осталось то всего 4-7 игр, а вот к новому сезону стоит подумать о покупке оборудования. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.