Легенда Master32 Опубликовано 20 мая, 2010 Легенда Опубликовано 20 мая, 2010 ну почему же. У Барсы щас 5 форвардов:Ибра, Месси, Вилья, Педро, Боян. Так вот, первые трое будут как бы в основе и играть большую часть времени, ну а двое последних - на замену. 5 форвардов это много и ещё Анри. Тем более форварды такого уровня- всем со временем не угодишь. Анри уйёт из Барсы,а Месси с Ибрагимовичем в старте будут 120%. Не легко будет Вилье. 0 Цитата
ELM Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 5 форвардов это много и ещё Анри. Тем более форварды такого уровня- всем со временем не угодишь. Анри уйёт из Барсы,а Месси с Ибрагимовичем в старте будут 120%. Не легко будет Вилье. вообще то барса в три нападающих играет, следовательно, в старте будет и Вилья 0 Цитата
Subway_Star Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Опубликовано 20 мая, 2010 блин, какой Ибрагимович? забудьте о нём, летом он уйдёт, уже были слухи, что Юве им интересуется 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 20 мая, 2010 Легенда Опубликовано 20 мая, 2010 вообще то барса в три нападающих играет, следовательно, в старте будет и Вилья вообщето не в 3. Или Месси считают за чистого форварда здесь? 0 Цитата
ELM Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 а для тебя месси не форвард? ну как хочешь, месси пзщ а 2 форварда - вилья и Ибра. 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 20 мая, 2010 Легенда Опубликовано 20 мая, 2010 а для тебя месси не форвард? ну как хочешь, месси пзщ а 2 форварда - вилья и Ибра. Мне просто кажется, что Ибра заломит много денег за новый контракт, если он его получит, то моё мнение Давиду нечего ловить в Каталонии. 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) Мне просто кажется, что Ибра заломит много денег за новый контракт, если он его получит, то моё мнение Давиду нечего ловить в Каталонии. Вот по поводу Ибры ходили слухи что хотели продать,но это надо спрашивать у нафатов насчёт этого Интересно:вот вы говорите Вилья может стабильно не попадать в старт,а что тогда будет с Бояном(кристич который ) ? Изменено 20 мая, 2010 пользователем Mr.Vegas 0 Цитата
ELM Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Интересно:вот вы говорите Вилья может стабильно не попадать в старт,а что тогда будет с Бояном(кристич который ) ? Кркич его зовут. Вилья будет в старте стабильно и этого никто не отрицает(кроме мастер32 ) 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Кркич его зовут. Вилья будет в старте стабильно и этого никто не отрицает(кроме мастер32 ) Да немножко ошибся(с кем не бывает)На этот вопрос про Вилью ответит только следующий сезон)) 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 20 мая, 2010 Легенда Опубликовано 20 мая, 2010 Кркич его зовут. Вилья будет в старте стабильно и этого никто не отрицает(кроме мастер32 ) где я такое говорил? 0 Цитата
ELM Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) Месси с Ибрагимовичем в старте будут 120%. Не легко будет Вилье. Вилья конечно время не будет получать как в Валенсии мне кажется. Изменено 20 мая, 2010 пользователем ELM 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 20 мая, 2010 Легенда Опубликовано 20 мая, 2010 ну а где я сказал, что он не попадёт в старт? Я сказал, что нелегко ему будет и время у него будет меньше чем в Валенсии. То что он будет играть не такую важную роль как в Валенсии это точно. Месси не форвард- место найдётся для Вильи, но то что он будет иногда выходить и со скамьи-тоже не исключено. Барса перестраховалась просто купив Вилью, пока цена на него не взросла. Если он проведёт ЧМ так же как и ЧЕ то цена была бы выше. 0 Цитата
ELM Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 будем считать, что мы друг друга не поняли 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 20 мая, 2010 Легенда Опубликовано 20 мая, 2010 будем считать, что мы друг друга не поняли ну как вариант дождёмся испанскую премьеру и там уже увидим кто был ближе к истине 0 Цитата
st_ Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Мне просто кажется, что Ибра заломит много денег за новый контракт, если он его получит, то моё мнение Давиду нечего ловить в Каталонии. Блин, как взаимосвязана игра Вильи и контракт Ибрагимовича??? 0 Цитата
Alex`D Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Кстати, информация была, что Бояном кто-то интересуется... Бойаном много кто интересуется. Это не удивительно для игрока его таланта. Главное, что Чики уже заявил, что Кркич не продается, так же как и Ибрагимович. По крайней мере не этим летом. Думаю в межсезонке будет наигрываться тройка нападения Вилья - Ибра - Месси. Вилья может играть на фланге, и не раз это доказывал. Если же Ибра будет проваливать и 2й сезон подряд (хотя этот год не считаю для него таким уж провальным), то Вилья просто займет свое место центрфорварда, а на фланг всегда Педро есть, и того же Бойана можно там использовать, хоть это и не совсем его позиция. А Анри уходит - 99%. 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 21 мая, 2010 Легенда Опубликовано 21 мая, 2010 Блин, как взаимосвязана игра Вильи и контракт Ибрагимовича??? узами брака 0 Цитата
Легенда Benny the Bull Опубликовано 9 марта, 2017 Легенда Опубликовано 9 марта, 2017 Это была месть? 0 Цитата
Легенда Benny the Bull Опубликовано 29 июня, 2017 Легенда Опубликовано 29 июня, 2017 ФК Барселона представила форму, на ней новый титульный спонсор Цитата В четверг, 29 июня, была презентована новая гостевая форма каталонской «Барселоны» на следующий сезон. Пресс-служба клуба сообщает, что выездная экипировка каталонцев от компании Nike выполнена в лазурном цвете. На домашней и гостевой форме «Барселоны» в этом сезоне впервые появился новый титульный спонсор – японская компания Rakuten.barca. А ещё каталонский в августе клуб сыграет товарищеский матч против "Шапекоэнсе" (на Коамп Ноу) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.