ФК Барселона

Subway_Star
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608570-fk-barselona/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 694
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Дани Алвеш,Херед Пике,Златан Ибрагимович,Тьерри Анри,Сейду Кейта,Габриель Милито,Максвелл,Эрик Абидаль,Яя Туре,Чигринский,не так то уж и много у них в команде остается воспитанников клуба!При том,что все выше перечисленные в основном играют в старте!

Пике - воспитанник.

Из доморощенных в старте: Пике, Пуйоль, Месси, Педро, Хави, Иньеста, Вальдес(с 92 года в команде). Больше половины основы.

Опубликовано

Три Четверти из вышеперечисленных тобой не стоят даже все вместе и половины того,что выкинул на ветер Реал.

Разговор вроде не о сумме выкинутых денег,а о политике скупки звезд.Хотя отдать за Ибрагимовича Этоо и еще сверху 40 лямов накинуть,как раз равняется с покупкой Роналдо.

Пике - воспитанник.

Из доморощенных в старте: Пике, Пуйоль, Месси, Педро, Хави, Иньеста, Вальдес(с 92 года в команде). Больше половины основы.

Ошибся по Пике,просто он ушел из школы Барсы в Манчестер,и уже там зесветился как игрок.

Больше или нет,все равно понакупали достаточно.

Опубликовано

Ошибся по Пике,просто он ушел из школы Барсы в Манчестер,и уже там зесветился как игрок.

Больше или нет,все равно понакупали достаточно.

Засветился он в Сарагосе, в МЮ он толком не играл, просто из-за испанского законодательства по которому несовершеннолетним нельзя подписывать проф контракту, Барса не смогла удержать Пике и Сеска.

Опубликовано

Толку с тех звезд?

С Иброй согласен-сезон провел очень неоднозначно.Пеп прекрасно избавляется от ненужного(Деко,Роналдиньо),в обратную сторону процес идет иначе.

Неприятность эту мы переживем(с)

Опубликовано

Толку с тех звезд?

Это уже вина тренера,Гвардиола сам хотел Ибру видеть в команде,очень хотел.Предметом дискусси была не польза от звезд,а их покупка(количество,а не качество).

Опубликовано

Это уже вина тренера,Гвардиола сам хотел Ибру видеть в команде,очень хотел.Предметом дискусси была не польза от звезд,а их покупка(количество,а не качество).

Я про Реал вообще-то.

Толку с того Бензема,который может забить 4 мяч из 5 Хересу,Кака,Альбиоля,который лажает.

Один Ибрагимович все равно не навел такого фурора,как все,кто пришел в Мадрид.Два Золотых Мяча купил Реал!!Предсавь себе.

Опубликовано

Пеп прекрасно избавляется от ненужного(Деко,Роналдиньо),в обратную сторону процес идет иначе.

на мой взгляд Барса вообще не умеет продавать игроков, после , покупая их за бешеные деньги те же деко рональдиньо, потом отдают их за бесценок.

Опубликовано

на мой взгляд Барса вообще не умеет продавать игроков, после , покупая их за бешеные деньги те же деко рональдиньо, потом отдают их за бесценок.

НУ Деку и Рони младше не стали.

Опубликовано

Да,есть такое дело дружище.Ривалдо "Милану" вместо 25 лимонов за 7 скинули.

А Деко и Ронни кутить надо было меньше,и так сбили себе цену в два раза.

Опубликовано

Предметом дискусси была не польза от звезд,а их покупка(количество,а не качество).

Не знаю, как у Вас, а я имел в виду именно соотношение польза для команды/цена. Тут Барса вполне оправдано деньги тратит....пока...

Опубликовано

Барселона чемпион Испании!!!

Спасибо Барса! Это был отличный сезон, не всё было гладко, но Барса показывала лучший футбол в мире и пох что только один трофей, главное - играть в фубол и показывать красивую игру.

К сожалению это был последний матч за Барсу для Великого футболиста Тьерри Анри, которий осущетвил свою мечту и выиграл Лигу Чемпионов с Барсой! Желаю ему удачи и благодарю за всё!

С нетерпением жду следующий сезон!

Опубликовано

Барселона чемпион Испании!!!

Спасибо Барса! Это был отличный сезон, не всё было гладко, но Барса показывала лучший футбол в мире и пох что только один трофей, главное - играть в фубол и показывать красивую игру.

К сожалению это был последний матч за Барсу для Великого футболиста Тьерри Анри, которий осущетвил свою мечту и выиграл Лигу Чемпионов с Барсой! Желаю ему удачи и благодарю за всё!

С нетерпением жду следующий сезон!

Куда уходит Анри??

Чигринский чемпион!!!!

Месси-шикарный сехон,под 50 голешников.

смак

Опубликовано (изменено)

Нью-Йорк Рэд булз :(

Кстати, это же был и последний матч Жоана Лапорты, спасибо ему за огромный вклад, за то что слелал из Барсы великую команду чемпионов, надеюсь следующий президент будет не хуже.

Изменено пользователем Subway_Star
Опубликовано

Campeones! 99 очков и две победы над мадридом - идеальный сезон. Ну а ЛЧ не каждый год выигрывать, пусть и другие порадуются)

Опубликовано

Гнилой пример Бекхэма.

Тьерри не пори горячку,масса клубов попристойнее есть.

Вице-президент каталонского клуба сообщил чудесные новости для болельщиков блаугранас.

Рафаэль Юсте в интервью каталонскому радио Ona FM поделился чрезвычайно интересной информацией: "Переговоры идут, пока все складывается хорошо, особенно касательно Давида Вильи" .

"Ситуация с Фабрегасом несколько иная, поскольку иногда желания игрока не хватает, очень важно общаться с его клубом и постараться достигнуть договоренностей".

"Но упрощает переговоры то, что оба игрока хотят играть в Барселоне".

Опубликовано

а чё Педро? он на фланге играет, а Вилья ценр форвард, будет играть на своей позиции. Педро думаю станет основным, естественно если Барса не купит Янга или кого-то еще на эту позицию.

Опубликовано

вилья подпишет 4х летний контракт с барсой http://www.sports.ru/football/70761627.html .

Нормалек, а то педро все таки не тянет на стартовый состав каталонцев. Чем ответит реал?

Неплохая у них получается линия нападения,наконец то Вилья попал в достойный клуб)

• Легенда
Опубликовано

Вилья конечно время не будет получать как в Валенсии мне кажется. У Барселоны форвардов хватает вроде и это скорее замена Анри, который сдаёт каждый год.

Опубликовано

Вилья конечно время не будет получать как в Валенсии мне кажется.

ну почему же. У Барсы щас 5 форвардов:Ибра, Месси, Вилья, Педро, Боян. Так вот, первые трое будут как бы в основе и играть большую часть времени, ну а двое последних - на замену.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608570-fk-barselona/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу