Mighty Mouse Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Довольно обыденная победа над Спортнгом, Барселона в своем стиле весь матч владела инициативой и имела ряд моментов, но только однажды сумела превратить момент в гол, сделал это Педрито после классного пасса из середины поля убежал 1 на 1 с вратарем и не сближаясь послал в ближний угол, в остальном игра была довольно спокойной, правда в концовке Спортинг пошел на штурм ворот каталонцев и замучал навесами в штрафную Вальдаеса, но Каталонцы выстояли и удержали победу. 0 Цитата
Subway_Star Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Опубликовано 8 февраля, 2010 Фабрегас отказался продлевать контракт с Арсеналом Капитан лондонского «Арсенала» испанец Сеск Фабрегас отказался подписывать новый контракт со своим клубом «Арсенал» предложил игроку пятилетнее соглашение с зарплатой в 6,8 миллиона евро в год, но Фабрегас заявил руководству клуба, что он намерен вернуться в «Барселону», воспитанником которой является. Как сообщает Lenta.ru, контракт 22-летнего Фабрегаса с лондонским клубом действует до 30 июня 2014 года, однако, по данным СМИ, полузащитник сборной Испании может покинуть «Арсенал» значительно раньше окончания срока контракта. В свою очередь, «Барселона» готова предложить за игрока 50 миллионов евро. В случае, если «Арсенал» примет это предложение, Фабрегас вернется в испанский клуб уже летом 2010 года. Еще одним претендентом на игрока считается мадридский «Реал», однако сам Фабрегас говорил, что когда-нибудь он хотел бы перейти в «Барселону». Фабрегас играл за молодежную команду «Барселоны», а в 2003 году стал игроком «Арсенала». В 16-летнем возрасте полузащитник дебютировал в основном составе лондонской команды, а в 21 год стал капитаном «Арсенала». 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 9 февраля, 2010 Легенда Опубликовано 9 февраля, 2010 И тут то же... В теме Арса сообщение было раньше так что этот слух уже не новость) 0 Цитата
Subway_Star Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Опубликовано 22 марта, 2010 Лапорта: "Месси – лучший во всей истории футбола" Несмотря на то, что игрой футболиста испанской "Барселоны" Лионеля Месси восхищается вся футбольная общественность, президент клуба Жоан Лапорта многих удивил, когда после матча с "Сарагосой" в рамках национального первенства заявил, что Месси является лучшим игроком мира и всей истории футбола. Затем он сравнил его с Йоханом Круиффом и Диего Марадоной. Напомним, что футболист сборной Аргентины в вышеупомянутой игре стал автором своего очередного хет-трика. "Месси – прежде всего командный игрок. Об этом свидетельствует тот факт, что он предложил пробить пенальти Ибрагимовичу, который сам и заработал. Я должен сказать, что Месси является лучшим игроком мира и всей истории футбола", - цитирует Лапорту испанская газета Marca. 0 Цитата
=LS= Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Лапорта: "Месси – лучший во всей истории футбола" Несмотря на то, что игрой футболиста испанской "Барселоны" Лионеля Месси восхищается вся футбольная общественность, президент клуба Жоан Лапорта многих удивил, когда после матча с "Сарагосой" в рамках национального первенства заявил, что Месси является лучшим игроком мира и всей истории футбола. Затем он сравнил его с Йоханом Круиффом и Диего Марадоной. Напомним, что футболист сборной Аргентины в вышеупомянутой игре стал автором своего очередного хет-трика. "Месси – прежде всего командный игрок. Об этом свидетельствует тот факт, что он предложил пробить пенальти Ибрагимовичу, который сам и заработал. Я должен сказать, что Месси является лучшим игроком мира и всей истории футбола", - цитирует Лапорту испанская газета Marca. я к примеру согласен...даже не могу предположить кого можно поставить рядом? 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 22 марта, 2010 Легенда Опубликовано 22 марта, 2010 А почему всегда все смотрят на нападающего, ведь есть и другие амплуа не так в почете как видим... Да Месси сейчас лучший но нельзя забрасывать со счетов Пеле, Марадонну и других 0 Цитата
Iversson Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 даже не могу предположить кого можно поставить рядом? Ты что шутишь? 0 Цитата
Subway_Star Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Опубликовано 22 марта, 2010 Да Месси сейчас лучший но нельзя забрасывать со счетов Пеле, Марадонну и других дык никто и не сбрасывает, Лапорта загнал конечно, Месси еще много побед надо добиться чтоб доказать, что он лучший, если не будет сбавлять оборотов, то эти победы обязательно придут 0 Цитата
=LS= Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Ты что шутишь? а что шутишь кого можно поставить рядом??только не говори что Роналду 0 Цитата
Iversson Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 а что шутишь кого можно поставить рядом??только не говори что Роналду Во-первых, если сравнивать с Роналду, ничего смешного не вижу. Во-вторых, новость была про лучшего игрока в истории футбола и здесь твои слова были по крайней мере смешны. 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 я к примеру согласен...даже не могу предположить кого можно поставить рядом? Извини, мне хоть и нравиться Барса и Месси, но то что ты написал выше близко к самому глупому высказыванию, что я читал за последнее время. 0 Цитата
st_ Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 даже не могу предположить кого можно поставить рядом? Давай спросим для начала...а кого ты знаешь? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Футбол, конечно, игра командная, но может ли помимо всего прочего лучший из лучших быть таковым, если он не выигрывал со сборной ни взрослого ЧМ, ни даже первенства своего континента? 0 Цитата
Iversson Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Давай спросим для начала...а кого ты знаешь? Наверное, Месси, Роналду и Ибрагимовича 0 Цитата
Smoke Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Вообще нельзя сравнивать асболютно игроков разных эпох. Игроки последующего поколения всегда будут смотреться лучше в глазах современников, так как и футбол, как игра, эволюционирует и с точки зрения физики и с точки зрения тактики. А гении середины 20 века нам сейчас покажутся медлительными и не всегда шибко умными в футбольном плане с точки зрения современного футбола в игровом смысле этого слова. Да и сам Месси своего последнего слова в футболе явно еще не сказал, так что рановато пока какие-то глобальные титулы на него вешать имхо. 0 Цитата
=LS= Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Давай спросим для начала...а кого ты знаешь? знаю я достаточно футболистов...так что не умничай... Вообще нельзя сравнивать асболютно игроков разных эпох. Игроки последующего поколения всегда будут смотреться лучше в глазах современников, так как и футбол, как игра, эволюционирует и с точки зрения физики и с точки зрения тактики. А гении середины 20 века нам сейчас покажутся медлительными и не всегда шибко умными в футбольном плане с точки зрения современного футбола в игровом смысле этого слова. Да и сам Месси своего последнего слова в футболе явно еще не сказал, так что рановато пока какие-то глобальные титулы на него вешать имхо. про сравнения прав на все 100 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Чигро в старте вышел и неплохо отыграл. А Барса выиграла 4-1. 0 Цитата
MegaDeD Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 кэп как обычно информативен)) 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Ибрагимович может пропустить ответный матч с «Арсеналом» Нападающий «Барселоны» Златан Ибрагимович получил травму на разминке перед матчем 30-го тура примеры против «Атлетика». Шведский форвард повредил правую ногу. Тренер каталонцев Пеп Гвардиола был вынужден срочно заменить Ибрагимовича, уже заявленного в основной состав, на Бояна Кркича. Футболист рискует пропустить ответный матч четвертьфинала Лиги чемпионов против «Арсенала». В воскресенье Ибрагимович пройдет медобследование, после которого станет ясно, выйдет ли он на поле в игре с лондонским клубом, сообщает Marca. 0 Цитата
MegaDeD Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Видимо придется Анри сыграть против Арсенала,а может даже и пару голов оформить!! 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Видимо придется Анри сыграть против Арсенала,а может даже и пару голов оформить!! У Педро и Бояна шансы предпочтительней. Кэп? 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 (изменено) У Педро и Бояна шансы предпочтительней. Кэп? Я не Кэп,но мне кажется,что если будет и Боян и Педро,то кто тогда будет на втором этаже бороться? Не будет Туре,Ибрагимовича,Пуделя и Пике, и Иньесты,так что второй этаж за Бендтнером,надеюсь футбольные боги будут благосклонны к нам и Бендтнеру в часности и мы вырвем победу на Камп Ноу! Изменено 4 апреля, 2010 пользователем Jack Perlovka 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 А я и не к тебе обращаюсь.Меня другие кэпом считают. Барса всегда чертовски хороша на Ноу Камп.Ибрагимовчи вроде точно не сыграет,причем может даже не сыграть и в эль классико,что есть потерей. У Арсенала тоже куча травмированых,особо удручает оборона... 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 А я и не к тебе обращаюсь.Меня другие кэпом считают. Барса всегда чертовски хороша на Ноу Камп.Ибрагимовчи вроде точно не сыграет,причем может даже не сыграть и в эль классико,что есть потерей. У Арсенала тоже куча травмированых,особо удручает оборона... На счет эль классико,то тут мне кажется будет решаться вопрос чемпионства! А на счет защиты Арсенала,то гений Венгера справиться с этой ситуацией,есть Кемпбелл,Сонг может играть в обороне,что ИМХО предпочтительней ну и Эбуэ тоже начинал защитником,а вот потеря двух центральных,которые весь сезон отлично проводили,будет существенной поторей для гранатовых! 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 На счет эль классико,то тут мне кажется будет решаться вопрос чемпионства! А на счет защиты Арсенала,то гений Венгера справиться с этой ситуацией,есть Кемпбелл,Сонг может играть в обороне,что ИМХО предпочтительней ну и Эбуэ тоже начинал защитником,а вот потеря двух центральных,которые весь сезон отлично проводили,будет существенной поторей для гранатовых! Сонг это тихий ужас в матчах с Барсой.Ну первый то он завалил уж точно. Надежда на опыт Сола,но с Барсой ему будет очень тяжело тягатся. Битва в центре поля будет ого-го.Насри хорош+Денилсон,скорее всего Росицки,Уолкотт. Но и у барсы есть чему ответить,плюс камп ноу-это плюс. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.