ФК Барселона

Subway_Star
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608570-fk-barselona/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 694
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано
:rofl: :rofl:

а почему ты не рад его переходу в Барсу???

вопрос реторический.... особенно что касается поцелуя герба каталонцев.... писта короче. так не делается..

Помнится Шевченко вытер разбитый нос майкой сборной Украины- шуму было много... не знаю почему это вспомнил...

Вообщем суть- футболка и герб клуба это святое=))

• Легенда
Опубликовано
Гвардьола даст отдохнуть Месси в матче с Хетафе.

не дал он ему в итоге отдохнуть, хотя отбегать против слабой команды пол часа можно и отдыхом назвать. Чигринскому дали весь матч отбегать- нормально, я когда увидел что Алвеш готовиться выйти думал его заменят- а нет Пуйоля заменил..... удивило. Честно думал двойная замена в обороне будет.

Опубликовано

Месси мечтает о "Золотом мяче"

Форвард "Барселоны" Лионель Месси сообщил, что он очень хочет стать обладателем "Золотого мяча". "Я хочу, чтобы этот приз достался мне. Однако я думаю, любой игрок "Барселоны" заслужил его, исходя из итогов прошлого сезона. Это правда, что я был близок к получению награды. Два года назад я стал третьим, вторым – в прошлом году. Надеюсь, этот футбольный сезон будет моим", - цитирует аргентинца L'Equipe.

Опубликовано

Месси подписал контракт с "Барселоной" до 2016 года

Нападающий "Барселоны" Лионель Месси заключил новое трудовое соглашение с каталонским клубом. По информации официального сайта "сине-гранатовых", 22-летний аргентинец подставил свою подпись под семилетним контрактом, а прописанная сумма отступных за Лео составит 250 миллионов евро.

• Легенда
Опубликовано
Месси подписал контракт с "Барселоной" до 2016 года

Нападающий "Барселоны" Лионель Месси заключил новое трудовое соглашение с каталонским клубом. По информации официального сайта "сине-гранатовых", 22-летний аргентинец подставил свою подпись под семилетним контрактом, а прописанная сумма отступных за Лео составит 250 миллионов евро.

Реал возьмет еще один кредит и перекупит его :lol:

Опубликовано
Реал возьмет еще один кредит и перекупит его :lol:

Да,верняк.Барса реально тогда подосрёт Реалу.По делу зря Барса подписала его за такие деньги,он не настолько хорош,как о нём пишут газеты.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608570-fk-barselona/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу