ФК Барселона

Subway_Star
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608570-fk-barselona/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
не востановился еще, но в среду с Ман Сити должен сыграть

Буду нейтрален в этом матче- главный враг в дерби с МЮ, и команда обидчик по финалу ЛЧ, но матч будет интересен очень, на покупки глянуть хоть

• Ответов 694
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

да можно сказать и резня, Сити точно переоценило этот матч, грубо фолили, мне их "защитный" футбол напомнил Челси в полуфинале прошлого сезона, но у Барсы было много моментов, и у Ибры они были, но не везло ппц как!

Опубликовано

Агент защитника "МЮ" Неманьи Видича Паоло Фаббри рассказал, что его клиент с радостью присоединился бы к "Барселоне", но на данный момент этот переход невозможен.

- Видич давно мечтает играть за "Барселону" и с радостью перебрался бы в этот клуб, поскольку хочет выступать в испанском чемпионате, - сказал Фаббри в эфире испанского радиостанции El Mundo Deportivo. – Но ситуация не позволяет ему покинуть "МЮ". Из команды только-только ушли Криштиану Роналду и Карлос Тевес, и потеря еще одного ведущего футболиста станет для клуба очень болезненной.

Однако чуть позже Фаббри выступил с опровержением.

- Я ничего такого не говорил! – заявил агент экс-защитника московского "Спартака". – Неманья счастлив в Манчестере. А если "Барселона" сделает предложение о его покупке, то принимать решение будет "МЮ".

вот бы было шикарно взять Видича...

Опубликовано
Барса - Атлетик 3:0

голы: Месси (дубль), Боян

Итак, первый трофей в сезоне, Ибра хорошо в матче отыграл, жаль не забил

С ПОБЕДОЙ БАРСА!!!!!!!!!!очень надеюсь на удачный сезон!!!

Опубликовано
Барса - Атлетик 3:0

голы: Месси (дубль), Боян

Итак, первый трофей в сезоне, Ибра хорошо в матче отыграл, жаль не забил

Барселона заставила Атлетик выглядеть ничтожно и возила их, как команду из Сегунды.. Победа без шансов для соперника. Гранатовых с победой.

Опубликовано

Я считал трансфер Ибры сумасшествием, тогда как назвать то что Чигринский в Барсе? еще и 25 лямов, ппц Лапорта становится щедрым когда покупает не нужных игроков

Опубликовано
Я считал трансфер Ибры сумасшествием, тогда как назвать то что Чигринский в Барсе? еще и 25 лямов, ппц Лапорта становится щедрым когда покупает не нужных игроков

Не спеши с выводами по Чигринскому, кто знал Видича перед М.Ю. его даже Д.К. не взяло после просмотра, а теперь он один из сильнейших защитников в Европе. Пусть Дима сыграет хотя бы сезон, а там уже можно будет что то говорить.

Опубликовано

ну Видича то не брали из-за травмы спины....но по Чиргинскому ничего не смею говорить...посморим как он заиграет...и тогда можно сделать вывод

Опубликовано

Барса - Шахтёр 1:0

гол: Педро

второй трофей, но это был ужасный матч, газон - кошмар, игра Шахтёра - в основном защитная, Ибра - пень безголовый, Месси - психованый, Туре по яя получил... вобщем ждём возвращения Иньесты может что-то поменяеться.

Опубликовано

Месси - ХУЙЛО

жаль, что Кучер этому пиздюку по роже не надавал

а так, на матч откровенно было пофиг. как-то даже ощещния были несерьезные к нему... обидно, что проиграли, конечно... тем более этим мудакам... ну да ладно

Опубликовано
второй трофей, но это был ужасный матч, газон - кошмар, игра Шахтёра - в основном защитная, Ибра - пень безголовый, Месси - психованый, Туре по яя получил... вобщем ждём возвращения Иньесты может что-то поменяеться.

ну они точно играли не на полную....отсюда и такая игра...им всем думаю было пох на этот кубок....

Опубликовано
второй трофей, но это был ужасный матч, газон - кошмар, игра Шахтёра - в основном защитная, Ибра - пень безголовый, Месси - психованый, Туре по яя получил...

По всем пунктам согласен..видно что смотрел с укр. комментариями, комент начал отжигать еще в начале, когда объявил нового игрока в составе Барсы под именем Чави. + не говоря уже о фразах типа * ЯЯ получил по ЯЯ * и т.д..если бы не комментатор, я бы заснул, настолько *интересный* и *захватывающий* матч был.

ну они точно играли не на полную....отсюда и такая игра...им всем думаю было пох на этот кубок....

не согласен, судя по радости после матча, нервов в некоторых епизодах и реакции на гол - матч был довольно важен для Барсы, играли они не очень - начало сезона + газон и погода плохие., ну это не отмазка, Шахтер мог выиграть, не хватило класса даже для *такой* барселоны.

Опубликовано

да комментатор отжог в том матче! еще улыбнуло типо "яя болят, тоесь...Яя Туре больно" и "Вилльян финтит, финтит...Пуйоль! И всё - финты закончились." :D кстати Пуйоль мне больше всех понравился иногда ошибался, но сам исправлял свои ошибки

Опубликовано
не согласен, судя по радости после матча, нервов в некоторых епизодах и реакции на гол - матч был довольно важен для Барсы, играли они не очень - начало сезона + газон и погода плохие., ну это не отмазка, Шахтер мог выиграть, не хватило класса даже для *такой* барселоны.

ну я типо имел ввиду что может они пробовали какие то новые схемы..или типо того...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608570-fk-barselona/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу