Легенда Master32 Опубликовано 17 августа, 2009 Легенда Опубликовано 17 августа, 2009 не востановился еще, но в среду с Ман Сити должен сыгратьБуду нейтрален в этом матче- главный враг в дерби с МЮ, и команда обидчик по финалу ЛЧ, но матч будет интересен очень, на покупки глянуть хоть 0 Цитата
=LS= Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 не востановился еще, но в среду с Ман Сити должен сыгратьух думаю резня будет....еще бы посмотреть бы где нить!! 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Резня...1-0 МС выиграл.Петров забил гол.Ибра вышел на 2 тайм. 0 Цитата
Subway_Star Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Опубликовано 20 августа, 2009 да можно сказать и резня, Сити точно переоценило этот матч, грубо фолили, мне их "защитный" футбол напомнил Челси в полуфинале прошлого сезона, но у Барсы было много моментов, и у Ибры они были, но не везло ппц как! 0 Цитата
=LS= Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Агент защитника "МЮ" Неманьи Видича Паоло Фаббри рассказал, что его клиент с радостью присоединился бы к "Барселоне", но на данный момент этот переход невозможен.- Видич давно мечтает играть за "Барселону" и с радостью перебрался бы в этот клуб, поскольку хочет выступать в испанском чемпионате, - сказал Фаббри в эфире испанского радиостанции El Mundo Deportivo. – Но ситуация не позволяет ему покинуть "МЮ". Из команды только-только ушли Криштиану Роналду и Карлос Тевес, и потеря еще одного ведущего футболиста станет для клуба очень болезненной.Однако чуть позже Фаббри выступил с опровержением.- Я ничего такого не говорил! – заявил агент экс-защитника московского "Спартака". – Неманья счастлив в Манчестере. А если "Барселона" сделает предложение о его покупке, то принимать решение будет "МЮ".вот бы было шикарно взять Видича... 0 Цитата
Subway_Star Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Опубликовано 24 августа, 2009 Барса - Атлетик 3:0голы: Месси (дубль), БоянИтак, первый трофей в сезоне, Ибра хорошо в матче отыграл, жаль не забил 0 Цитата
=LS= Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 Барса - Атлетик 3:0голы: Месси (дубль), БоянИтак, первый трофей в сезоне, Ибра хорошо в матче отыграл, жаль не забилС ПОБЕДОЙ БАРСА!!!!!!!!!!очень надеюсь на удачный сезон!!! 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 Барса - Атлетик 3:0голы: Месси (дубль), БоянИтак, первый трофей в сезоне, Ибра хорошо в матче отыграл, жаль не забилБарселона заставила Атлетик выглядеть ничтожно и возила их, как команду из Сегунды.. Победа без шансов для соперника. Гранатовых с победой. 0 Цитата
Subway_Star Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Опубликовано 27 августа, 2009 Я считал трансфер Ибры сумасшествием, тогда как назвать то что Чигринский в Барсе? еще и 25 лямов, ппц Лапорта становится щедрым когда покупает не нужных игроков 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 Я считал трансфер Ибры сумасшествием, тогда как назвать то что Чигринский в Барсе? еще и 25 лямов, ппц Лапорта становится щедрым когда покупает не нужных игроковНе спеши с выводами по Чигринскому, кто знал Видича перед М.Ю. его даже Д.К. не взяло после просмотра, а теперь он один из сильнейших защитников в Европе. Пусть Дима сыграет хотя бы сезон, а там уже можно будет что то говорить. 0 Цитата
=LS= Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 ну Видича то не брали из-за травмы спины....но по Чиргинскому ничего не смею говорить...посморим как он заиграет...и тогда можно сделать вывод 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 ну Видича то не брали из-за травмы спины....никогда не верил в эту *официальную* версию. 0 Цитата
Subway_Star Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Опубликовано 29 августа, 2009 Барса - Шахтёр 1:0гол: Педровторой трофей, но это был ужасный матч, газон - кошмар, игра Шахтёра - в основном защитная, Ибра - пень безголовый, Месси - психованый, Туре по яя получил... вобщем ждём возвращения Иньесты может что-то поменяеться. 0 Цитата
Teacher Опубликовано 29 августа, 2009 Опубликовано 29 августа, 2009 Месси - ХУЙЛОжаль, что Кучер этому пиздюку по роже не надавала так, на матч откровенно было пофиг. как-то даже ощещния были несерьезные к нему... обидно, что проиграли, конечно... тем более этим мудакам... ну да ладно 0 Цитата
=LS= Опубликовано 29 августа, 2009 Опубликовано 29 августа, 2009 второй трофей, но это был ужасный матч, газон - кошмар, игра Шахтёра - в основном защитная, Ибра - пень безголовый, Месси - психованый, Туре по яя получил... вобщем ждём возвращения Иньесты может что-то поменяеться.ну они точно играли не на полную....отсюда и такая игра...им всем думаю было пох на этот кубок.... 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 29 августа, 2009 Опубликовано 29 августа, 2009 второй трофей, но это был ужасный матч, газон - кошмар, игра Шахтёра - в основном защитная, Ибра - пень безголовый, Месси - психованый, Туре по яя получил...По всем пунктам согласен..видно что смотрел с укр. комментариями, комент начал отжигать еще в начале, когда объявил нового игрока в составе Барсы под именем Чави. + не говоря уже о фразах типа * ЯЯ получил по ЯЯ * и т.д..если бы не комментатор, я бы заснул, настолько *интересный* и *захватывающий* матч был. ну они точно играли не на полную....отсюда и такая игра...им всем думаю было пох на этот кубок....не согласен, судя по радости после матча, нервов в некоторых епизодах и реакции на гол - матч был довольно важен для Барсы, играли они не очень - начало сезона + газон и погода плохие., ну это не отмазка, Шахтер мог выиграть, не хватило класса даже для *такой* барселоны. 0 Цитата
Subway_Star Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Опубликовано 29 августа, 2009 да комментатор отжог в том матче! еще улыбнуло типо "яя болят, тоесь...Яя Туре больно" и "Вилльян финтит, финтит...Пуйоль! И всё - финты закончились." кстати Пуйоль мне больше всех понравился иногда ошибался, но сам исправлял свои ошибки 0 Цитата
=LS= Опубликовано 29 августа, 2009 Опубликовано 29 августа, 2009 не согласен, судя по радости после матча, нервов в некоторых епизодах и реакции на гол - матч был довольно важен для Барсы, играли они не очень - начало сезона + газон и погода плохие., ну это не отмазка, Шахтер мог выиграть, не хватило класса даже для *такой* барселоны.ну я типо имел ввиду что может они пробовали какие то новые схемы..или типо того... 0 Цитата
Subway_Star Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Опубликовано 1 сентября, 2009 Ибра забил! Ура, товарищи!!! 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 1 сентября, 2009 Легенда Опубликовано 1 сентября, 2009 забил на футбол? 0 Цитата
Teacher Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 этот [мат] уже забыт: такое не прощается пусть облизывает это говно дальше 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.