Dr.Carter Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 Спасибо за игру,смотрел давно,скачаю! 0 Цитата
Subway_Star Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Опубликовано 4 июня, 2008 Сегодня будет официально объявлено о трансфере в "Барселону" Мартина Касереса.Мартин Касерес, "Вильярреал" и "Барселона" достигли соглашения по трансферу молодого защитника в каталонский клуб. Через несколько часов игрок подпишет контракт, таким образом став третьим усилением "Барсы" на сезон 2008-09.По имеющимся данным, каталонский клуб заплатит за Касереса 17 млн. евро, что на три миллиона меньше суммы его отступных. Но также упоминается о том, что эти три миллиона "Вильярреал" может получить при некоторых условиях выступления игрока и успехов "Барсы".Как и в случае с Кейта и Пике, "Барселона" объявит о трансфере, но игрок не будет презентован до того момента, когда будет посписан контракт с Пепом Гвардиолой.Бойан - победитель премии "Драфт 2008" Десять голов Бойана в Примере и его отличный дебютный сезон в первой команде принесли ему победу в качестве лучшего форварда на приз «Драфт-2008». В число награжденных вошли также Фран Мерида и Сеск Фабрегас.Бойан победил в этой номинации премии, учрежденной для игроков-воспитанников испанских клубов возрастом от 16 до 20 лет. Церемония состоялась накануне в Мадриде. Жерар Пике получил приз как лучший левый центрдеф.Кроме вышеперечисленных игроков в состав награжденных вошли правый латераль «хувенилей Б» Мартин Монтойя, игрок «кадетов А» Альберт Дальмау, Марк Муньеса, выступавший ранее за кадетов В и Тиаго Алькантара. 0 Цитата
LevUp Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 Челси - БарселонаСезон: 2005/06 1/8 финала Лиги Чемпионов 1-й матч, стадион: Стентфорд бридж Скачать: http://www.barca-media.com/video/2005-06/C..._1leg/Match.rar (size 789,7 Mb) Мой любимый матч Барсы, в нем каталонцы показали свою лутшую игру и дали отпор самой сильной, на то время, команде Англии. После этого матча много кто был уверен, что Барса выиграет Лигу в том сезоне. Очень яркий матч, советую всем скачать! смотрел по НТВ давно , супер матч! 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 Молоток Кркич,молодое дарование не надо губить! 0 Цитата
Subway_Star Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Опубликовано 4 июня, 2008 Туре: "Следующий сезон будет лучше" Яя Туре все еще в процессе восстановления и он сказал: "потихоньку я переборю свои проблемы и через пару недель вернусь к оптимальной форме". Туре имел огромное влияние на опорную зону "Барселоны" с тех пор, как он перешел в Клуб, но смещение диска омрачило большую часть сезона и он прошел операцию 13 мая. Ивуарийский игрок рассказал BarcaTV и сайту www.fcbarcelona.cat о том, как идут дела и что он ожидает от команды в следующем сезоне. -До какой стадии восстановления ты дошел? - На прошлой неделе я занимался в спортзале и на поле. Думаю, все идет хорошо. -Как каждодневная жизнь? -Я потихоньку восстанавливаюсь и через пару недель буду в оптимальной форме. -Ты начал работу с мячом? -Еще нет, в основном я занимаюсь в спортзале, потому что футболисту очень важно работать в спортзале перед выходом на поле. -Как спина? -Я очень рад, потому что она намного лучше и почти не мешает. Если честно, я не знаю, как мне удавалось играть с такой болью, потому что она была очень сильной. Но сейчас все прекрасно. -Ты ждешь заслуженного летнего отдыха? -Да. На три недели я полечу в Берег Слоновой Кости и затем вернусь в Барселону. -Как ты думаешь, ты будешь в форме в предсезонную подготовку, а затем и в сезоне? -Да, мне нужны еще две недели интенсивных тренировок и затем я смогу нормально заниматься с остальными. -"Барса" усилила защиту покупками Сейду Кейты и Жерарда Пике. Что ты о них думаешь? -Физически и технически они очень важные приобретения. Я знаком с Сейду Кейта, он очень физический игрок, это поможет команде. Что касается Пике, я не очень хорошо его знаю, но видел его в нескольких матчах, например с "Ромой", и думаю, что он сильный игрок, который поможет Клубу. -В своем первом интервью в качестве игрока "Барселоны" Сейду Кейта сказал, что знает тебя и ждет возможности сыграть с тобой и сделать защиту "Барсы" непробиваемой. -Я думаю, что Кейта действительно хочет выигрывать с "Барсой", потому что он очень хороший игрок с правильным менталитетом. Я много о нем знаю, потому что мы играли на Кубке Африканских Наций и он очень нам поможет. -В следующем сезоне ты будешь играть под руководством Пепа Гвардиолы. Ты уже говорил с ним? -Я не говорил с ним, но я думаю, что он сможет помочь Клубу, потому что прошедший сезон был крайне неудачным и нам пришлось приобрести новых игроков. Он привязан к Клубу и сможет помочь команде. -Что ты думаешь о первом сезоне в "Барсе"? -Люди вокруг говорят, что я провел хороший сезон, но что я знаю, так это то, что "Барса" ничего не выиграла. По правде говоря, это был тяжелый сезон, особенно для меня, потому что я травмировался три или четыре раза и это нелегко, потому что раньше я никогда столько не травмировался. Третье место очень низкий результат, но я убежден, что следующий сезон будет лучше. -Все больше и больше африканцев играют в Европе. Видишь ли ты будущее футбола в Африке? -Да, потому что я думаю, что настали хорошие времена для африканских футболистов, которые играют в "Челси", "Барсе" и "Реале". Я думаю, что африканскому футболу нужна помощь, потому что в Африке не многие способны ее предоставить. Но если посмотреть на Гану, например, то можно увидеть 5-6 футболистов из европейских клубов. На уровне сборных они не достигли больших высот на Чемпионатах Мира, но следующий пройдет в ЮАР, и, возможно, африканские сборные смогут попасть в полуфинал, а то и в финал. 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 Глеб договорился с БарселонойАвторитетный итальянский агент Винченцо Морабито утверждает, что Александр Глеб договорился с боссами Барсы."Он очень близок к переходу на Камп Ноу. Александр был предметом пристального интереса блауграна на протяжении многих месяцев" - так Морабито прокомментировал информацию о том, что новый тренер Интера Жозе Моуриньо собирается купить беларуса для своей команды."Нет, у Моуриньо другие приоритеты. Ему необходимы проверенные кадры" - так агент подтвердил догадки английской прессы о возможном переезде в Милан Рикардо Карвальо и Фрэнка Лэмпарда.Другие источники утверждают, что Моур собрался купить левого защитника Челси Уэйна Бриджа.Но вернемся к Глебу. Испанские СМИ уверены, что переход Александра в Барселону дело времени. И время это наступит очень скоро, а именно в этом месяце. Также каталонцы заинтересованы в другом игроке Арсенала, а именно Эммануэле Адебайоре.В тоже время Marca и ряд других изданий считают, что пока Барса утрясает эти переходы Реал готовит сделку по приобретению форварда Аякса Клааса-Яна Хунтелаара. 0 Цитата
LevUp Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 Кст что там с Раайкардом? Были слухи что он хотел покинуть пост главного тренера Барсы. 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 Кст что там с Раайкардом? Были слухи что он хотел покинуть пост главного тренера Барсы.Франк Райкаард давно уже тю-тю!Новый коуч Барсы-Хосеп Гвардьола! 0 Цитата
Subway_Star Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Опубликовано 5 июня, 2008 не понимаю зачем Барсе Глеб, когда на правый фланг есть Хави, а вот на позицию центрального форварда как раз бы Хунтелаар был к стати, а не этот деревяный, неповоротливый Адебайор. Не понимаю чем он нравится Пэпу. 0 Цитата
LevUp Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 Франк Райкаард давно уже тю-тю!Новый коуч Барсы-Хосеп Гвардьола!Спасибо ! Я точно отстал...))) 0 Цитата
Subway_Star Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Опубликовано 5 июня, 2008 Официально Хосеп Гвардиола - главный тренер ФК "Барселона"Гвардиола и Виланова поставили свои подписи В четверг днем Хосеп Гвардиола подписал контракт для вступления в должность главного тренера "Барселоны" на два ближайших сезона. Официальная церемония подписания Пепа Гвардиолы на должность главного тренера с 30 июня состоялась сегодня в офисе клуба. Напомним, что его назначение было предварительно объявлено еще 8 мая.ТИТО ВИЛАНОВА На этой же церемонии Тито Виланова, который был помощником Пепа в "Барсе-Б", также подписал контракт. Он войдет в новый тренерский штаб первой команды. "Барса-Б" в данный момент сосредоточена на борьбе за выход в Сегунду-Б, и в это воскресенье сыграет первый матч второго раунда плей-офф против "Басбастро". 0 Цитата
Subway_Star Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Опубликовано 6 июня, 2008 Подписание Алвеса - вопрос нескольких часов Если не случится никаких сюрпризов в последний момент, то бразильского латераля можно считать игроком "Барселоны". Осталось уладить мелкие детали контракта.Несмотря на то, что пока это не официально, и в мире футбола все может измениться за одну ночь, но подписание Дани Алвеса - вопрос нескольких часов. Все уже улажено, и в данный момент посредством телефонных разговоров и факсов между двумя клубами улаживаются последние детали трансфера.Самое сложное - уговорить Хосе Мария Дель Нидо, уже сделано. Этого добились Чики Бегиристайн и Марк Ингла, проведя вчера 8 часов (с полудня до 20:00 вечера) за столом переговоров с Хосе Марией Дель Нидо и спортивным директором "Севильи" Мончи.Изначально Дель Нидо требовал 35 миллионов евро посредством немедленной выплаты, в то время, как "Барса" предлагала менее 30-ти, но большие премиальные взависимости от выступлений клуба и игрока. После тяжелых переговоров Чики и Марку Ингле удалось достичь компромисса - "Барса" заплатит за игрока 32 миллиона Евро, но эта сумма может дорасти до 35 миллионов в течении пяти лет, и это будет зависеть от многих факторов (успехи клуба, количество выступлений Алвеса, и т.д.).Одной из причин, по которым соглашение до сих пор не закрыто, является то, что "Севилья" хочет получить 30% прав на Фернандо Наварро, которыми сейчас обладает "Барса". В случае согласия каталонского клуба, взамен на эти праа может быть уменьшена сумма выплаты за Дани Алвеса. Стороны в данный моемнт ведут переговоры по этому поводу. 0 Цитата
Subway_Star Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Опубликовано 6 июня, 2008 Джиовани: "Я ухожу в "Тоттенхем" Вчера вечером кантерано подтвердил лично, что в следующем сезоне будет выступать за английский "Тоттенхем".Несмотря на то, что эта информация уже давно не является секретом, вчера вечером Джиовани Дос Сантос лично подтвердил, что в следующем сезоне он не будет выступать за "Барсу". "Я ухожу в "Тоттенхем". Следующией сезон я проведу там", сказал молодой нападающий.Также Дос Сантос отметил, что ключом к его решению стало то, что лондонцев тренирует Хуанде Рамос. Именно ради этого он предпочел "Тоттенхем", хотя имел и более интересные предложения, например, от "Манчестер Сити".Несмотря на то, что соглашение между клубами было достигнуто пару недель назад, но лондонский клуб хочет удостовериться, что Джиовани успешно реабилитируется от проведенной ему недавно операции перед тем, как официально заключать с ним контракт."Барса" получит за эту сделку 6 млн. евро, которые могут превратить в 10, если "Тоттенхем" достигнет определенных целей. Очень жаль, что мы потеряли такого молодого и перспективного игрока, но это была его инициатива. Удачи ему в дальнейшем спасибо ему за всё, что он дал Барсе. 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 Рад за то,что подписали Алвеша,толковый игрочила,мы сейчас ярко видим создание новой Барсы,новый тренер,смена,омолаживание состава,уход ключевых игроков! 0 Цитата
Subway_Star Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Опубликовано 9 июня, 2008 «Барса» готовится сделать предложение по приобретению МоутиньюПортугальский полузащитник Жоао Моутинью является еще одной трансферной целью ФК «Барселона». Клуб следит за игроком уже некоторое время, а очень уверенное и удачное выступление Моутинью во время матча против сборной Турции на Евро-08 может стать окончательной точкой для того, чтобы убедить руководство сине-гранатовых.Это подтвердил после игры с турками и сам Моутинью, сказав, что ему известно об интересе «Барсы», и что для него это честь. По его словам, его удачные выступления за свой клуб стали платформой для того, что «Барса», возможно, отправит своего агента в Лиссабон, чтобы договориться с руководством «Спортинга». Это может произойти 15 июня.Но по словам Моутинью, он не будет принимать никаких решений до конца Чемпионата Европы. «Сейчас я целиком и полностью сконцентрирован на выступлениях за свою сборную. Я не буду думать ни о чем другом до конца наших выступлений на этом турнире. Любые решения по поводу своего будущего я буду принимать после окончания Евро-08», сказал игрок.Деку перейдет только туда, куда сам захочетДеку, который имеет контракт с «Барсой» до 2010-го года, и который этим летом выставлен клубом на трансфер, очень ясно выразился вчера касательно своего будущего.Португалец уже попросил «Барсу» предоставить ему карту свободного агента, чтобы он мог сам искать себе новый клуб. По его словам, в противном случае он перейдет только в тот клуб, в котором захочет играть сам. И никак иначе.Вопрос по Глебу решится на этой неделеНа этой неделе Александр Глеб может стать пятым приобретением ФК «Барселона». С игроком улажены все детали, сам он хочет играть за «Барсу». На этой неделе клуб будет вести переговоры с «Арсеналом», чтобы договориться касательно трансфера. Английский клуб знает о том, что Глеб хочет уйти. Также, Арсен Венгер уже дал свое согласие на трансфер. Таким образом, на днях сделка может осуществиться.«Арсенал» пытается получить за одного из своих лидеров максимальную цену, в то время как «Барса» отказывается платить больше 15 миллионов евро.«Барса» дала «Манчестер Сити» разрешение вести переговоры с РоналдиньоНесмотря на то, что ведется много разговоров об интересе «Милана», «Манчестер Сити» ближе всех к тому, чтобы заполучить Роналдиньо. Директор английского клуба Гарри Кук заявил в микрофоны BBC, что «Барселона» дала его клубу разрешение начать переговоры непосредственно с Роналдиньо. «Мы находимся на начальной стадии этого процесса, и еще слишком рано говорить о его исходе, но правда в том, что «Барселона» дала нам разрешение начать переговоры с Роналдиньо», заявил он. «В эти выходные представители нашего клуба вылетели в Бразилию, где они будут вести с игроком переговоры. Но учитывая то, что мы говорим о лучшем игроке мира, придется уладить немало вопросов. Мы пока далеки от того, чтобы прийти к соглашению, но факт в том, что Роналдиньо хочет вернуться и вновь играть в футбол. Он хочет показать всем, что он все еще лучший в мире».Также Кук добавил: «Роналдиньо дал нам понять, что его интересует вариант играть за «Сити», иначе мы не дошли бы в переговорах до той стадии, на которой мы сейчас находимся».Галлиани: «Барселона» дала нам разрешение вести переговоры с Это'о»Адриано Галлиани заявил вчера о том, что 'россонерри' начали вести переговоры с Самуэлем Это'о, получив на это разрешение «Барселоны». В пятницу агент камерунца Хосеп Мессалес встречался с Галлиани в Милане, где они провели часовую встречу. После этой встречи лидер «Милана» заявил: «Мы довольны тем, что агент Это'о сказал нам, что трансфер возможен. Таким образом, очень возможно, что мы добьемся согласия обоих сторон – как «Барсы», с которой мы уже обсуждали эту тему в столице Каталонии, так и самого игрока. «Барса» дала нам разрешение вести переговоры с Это'о, и мы сделали ему предложение. Теперь нам надо ждать. «Милан» нуждается в отличных нападающих, а Это'о – один из таких».Но Галлиани также отметил, что он понимает, что ключом к решению Это'о может стать также неучастие его клуба в Лиге Чемпионов следующего сезона. «Мы спросили, может ли это помешать его переходу, на что игрок ответил отрицательно, тем не менее, мы знаем, что Это'о – игрок, который имеет немало предложений из других клубов, в том числе английских, которые могут предложить ему участие в Лиге Чемпионов как дополнительный стимул», сказал Галлиани. 0 Цитата
Subway_Star Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Опубликовано 11 июня, 2008 Интерес к ГомесуАгент форварда «Штуттгарта» и национальной сборной Германии Марио Гомеса заявил, что его подопечный мог бы перейти в стан блауграны в прошлое межсезонье, однако, «Барса» выбрала Анри. Ули Фербер встречался с Чики Бегиристайном не так давно вместе с Ники Спилевски, с которым напару он представляет интересы Александра Глеба. По его словам, «Барса» снова заинтересовалась возможностью приобретения игрока. Проблема заключается в том, что форвард связан контрактом с «Штутгартом» до 2012 года. Агент заявил, что решение примет только руководство немецкой команды.Анри будет играть только в центре нападенияНовый наставник «Барсы» Пеп Гвардиола, по информации MD, встретился с французским форвардом до того как «Тити» отправился в Альпы и подчеркнул, что Анри необходим ему в качестве центрфорварда. На фланге, дескать, четырнадцатый номер, как в прошедшем сезоне, играть не будет!!!Бензема – первыйИздание MD провело опрос, целью которого было выяснить, кто ныне может претендовать на то, чтобы стать человеком-голом в команде Пепа Гвардиолы. Экс-игроки и экс-наставники блауграны сделали свой выбор. Предпочтительней всех – Карим Бензема, второе место в опросе занял Давид Вилья, третье – Дидье Дрогба. Вне десятки оказался обладатель трофея «Пиччичи» прошлого сезона Дани Гуиса.Вилья в качестве приоритетной трансферной целиПосле матча национальной сборной Испании на ЕВРО-2008, в котором «Гуахе» оформил хет-трик в ворота Игоря Акинфеева, Давид Вилья превратился в приоритетную цель для трансферной кампании блауграны. Сам игрок уже попросил руководство «Валенсии» выслушать все предложения по его переходу.Охота на Глеба продолжаетсяАлександр Глеб – тот игрок, переговоры по которому «Барса» уже ведет. Сам полузащитник после информации появившейся в немецком издании Kicker, заявил, что «пока не дал согласия ни «Баварии», ни «Барселоне», ни какому-либо еще клубу». 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 11 июня, 2008 Опубликовано 11 июня, 2008 Слава Богу,в центре от Анри будет намного больше пользы(Арсенал). 0 Цитата
Subway_Star Опубликовано 13 июня, 2008 Автор Опубликовано 13 июня, 2008 Давид Вилья – цель номер одинТот факт, что приобретение Бензема и Ибрагимовича представляются практически невозможными, а Адебайор пообещал Венгеру, что остается в «Арсенале», а также блестящее выступление Давида Вильи в матче против сборной России, заставили руководство «Барсы» пересмотреть приоритеты. Нападающий «Валенсии» стал для «Барсы» трансферной целью номер один.Несмотря на то, что руководство каталонского клуба осознает, что им придется выложить за форварда как минимум 40 млн. евро, а также вести за него войну с такими грандами, как «Реал Мадрид» и «Челси», тем не менее они на это готовы и намерены отвоевать подпись Вильи.Деньги, потраченные на приобретение Давида Вильи, «Барса» намерена компенсировать продажами Это'о, Деку и Роналдиньо. За первого клуб выручит не менее 35 млн. евро, а цена второго после проведенных им двух отличных матчей на Евро-08 возросла, и теперь составит где-то 15-20 млн. евро.Гвардиола останется тренером «Барсы» в случае победы Сандро РоселяПо информации «El Mundo Deportivo», Пеп Гвардиола в любом случае останется в следующем сезоне главным тренером ФК «Барселона».Ходили упорные слухи о том, что в случае, если будут проведены выборы президента, и Сандро Росель одержит на них победу, то он может заменить Пепа Гвардиолу на посту главного тренера более опытным и именитым специалистом. Но Россель заявил о том, что такого не будет. Ему хорошо известно, что выборы, если они состоятся, пройдут в конце августа или начале сентября, когда уже будет проведена предсезонная подготовка «Барсы» и сыгран третий квалификационный раунд Лиги Чемпионов. Менять на данном этапе тренера, по его мнению, нецелесообразно – это только навредит команде и поднимет вокруг нее ненужную нервозность и шум. Кроме того, у Росселя и Пепа хорошие отношения, которые взяли свое начало еще во время, когда Гвардиола был игроком ФКБ, а Россель – представителем компании Nike.Помимо всего вышесказанного, Сандро Россель верит в Пепа-тренера и доверяет ему. Таким образом, каким бы ни был исход вотума о недоверии, Пеп Гвардиола останется непоколебим на посту главного тренера ФКБ.Сколари заберет Деку в «Челси» по окончании Евро-08По сообщениям английской газеты «Record», следом за Луишем Фелипе Сколари в «Челси» последует Деку.На полузащитника также претендует миланский «Интер», но, по сообщениям газеты, португалец несколько часов назад пришел к принципиальному соглашению с «Челси». И ключом к этому стал факт того, что тренером «синих» в следующем сезоне будет Сколари, с которым у Деку отличные отношения, и который в свое время поспособствовал решению португальца сменить гражданство и играть за сборную Португалии.Сам Деку не захотел ничего подтверждать. «Я пока не принял никакого решения. Сколари – великий тренер, и тот факт, что он будет тренировать «Челси», имеет влияние на положение дел. Я знаю, что у моего агента на столе лежит несколько предложений, и что скоро мое будущее определится, но я пока не знаю, где буду играть в следующем сезоне», отметил Деку.«Милан» заявил о том, что покупка Это'о является для них приоритетомУмберто Гандини, один из главных лиц ФК «Милан», заявил вчера в Барселоне (перед заседанием Европейской ассоциации клубов) следующее: «Мы интересуемся усилением нашей атаки сильнейшими игроками, и Это'о является для нас приоритетной целью».Вчера Гандини имел разговор с Жоаном Лапортой, но вряд-ли речь шла о Самуэле Это'о, так как вчерашнее заседание было не лучшим местом и поводом для трансферных переговоров. Итальянец подтвердил также факт перехода Дзамбротты в «Милан», несмотря на то, что «Барса» до сих пор не дала официальное подтверждение этому, и заявил, что между клубами существуют отличные отношения.Но, по словам Гандини, приобретение Это'о не будет легким, ибо, как он выразился, «Барселона» - дорогой бутик». Напомним, что каталонцы не желают расставаться со своим нападающим менее, чем за 30 миллионов евро, несмотря на то, что на него не рассчитываю в следующем сезоне.«Милан» исключил Роналдиньо из списков своих трансферных целейВчера перед заседанием Европейской ассоциации клубов правая рука Адриано Галлиани и один из руководителей «Милана» заявил, что Роналдиньо больше не рассматривается клубом как приоритетная трансферная цель.«Роналдиньо не является для нас приоритетной трансферной целью. Мы ищем хороших нападающих, но Роналдиньо не входит в этот список».Таким образом, шансы Роналдиньо оказаться в «Милане» угасают с каждым днем.Представители «Манчестер Сити» встретились с РоналдиньоПредставители британского клуба были во вторник в Бразилии, где встретились с Роналдиньо и его братом-агентом Роберто де Ассисом, дабы обсудить возможность перехода игрока в стан «Манестер Сити». Представители клуба пытались убедить бразильца в том, что опция играть за «Сити» является для Роналдиньо лучшей как со спортивной, так и с экономической стороны.По информации лондонской газеты «Independent», представители «Сити» заявили о том, что Роберто де Ассис одобрил трансфер, но им нужно также получить подтверждение Роналдиньо о том, что бразилец также желает перейти к ним.Затруднить переход может спонсорский фактор: фирма «Nike», имеющая контракт с Роналдиньо, и являющаяся спонсором «Барселоны», не имеет никакого отношения к «Манчестер Сити», что может вылиться в потерю денег со стороны бразильца, если он перейдет в английский клуб. Но представители «Сити» уже успели заявить, что они уладят данный вопрос, если Роналдиньо выразит желание играть за их клуб.Тюрам в шаге от перехода в ПСЖПарижский клуб очень заинтересован в услугах француза, который может стать эмблемой и лидером парижан. Эту информацию обнародовала во вторник парижская газета «Le Parisien».Футболист уже имел контакты с парижским клубом и был осведомлен о планах ПСЖ и о том, что Тюрама там видят в качестве возможного лидера.Ходят также слухи о том, что перед началом Евро-08 президент Франции Николя Саркози, во время встречи с футболистами, посоветовал Тюраму перейти в ПСЖ.«Барса» предложила 10 миллионов евро за ЭрнаньесаПо сообщениям бразильской прессы, «Барса» сделала клубу «Сан Пауло» предложение в 10 миллионов евро за услуги их лидера Эрнаньеса.Но бразильский клуб считает, что данная сумма слишком мала, если учитывать, что Эрнанес является одним из самых быстропрогрессирующих и многообещающих футболистов Бразилии. «Сан Пауло» готов начать переговоры начиная с отметки в 15 млн. евро.Полузащитник, которому сейчас 23 года, является физически очень сильным и техничным игроком. Он – лидер своего клуба и одна из опор сборной Бразилии.После того, как первое предложение «Барсы» не было принято, Чики Бегиристайн поедет в Бразилию, чтобы посмотреть матч 'канариньи' против сборной Аргентины, а также поговорить лично с Эрнаньесом и сделать «Сан Пауло» повторное предложение. 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 15 июня, 2008 Опубликовано 15 июня, 2008 Спасибо за новости 0800.В Барсе грянут большие перемены.Им надо сплавлять Роналдиньо,только не в Ман Сити.ИМХО.И обязательно купить Давида Вилью,если уйдет Самуэль.Вот кстати новость об еще одном форварде,которого хочет купить Барса.Попытка приобрести ТрезегеПо сообщению авторитетного итальянского издания Tuttosport, каталонский клуб всерьез намерен перетянуть на Камп Ноу грозного бомбардира Ювентуса.В случае продажи Самуэля Это'О, новый наставник Барсы Хосеп Гвардиола считает Давида Трезеге идеальной заменой для камерунца.На следующей неделе представители Барселоны должны наведаться в Турин с конкретным предложением - 15 миллионов евро. Согласиться ли Ювентус? Весьма тяжелый вопрос.Напомним плюсы и минусы французского снайпера: во-первых, у Давида за плечами выдающаяся статистика в составе Ювентуса 216 матчей (130 голов) и в футболке сборной Франции 71 (34). А недостаток, который прежде всего влияет на цену, сводится к возрасту - 30 лет.Было бы неплохо,они с Анри зажигали в Монако,и зажигали бы в сборной,если бы не этот Доменек! 0 Цитата
st_ Опубликовано 16 июня, 2008 Опубликовано 16 июня, 2008 Спасибо за новости 0800Им надо сплавлять Роналдиньо,только не в Ман Сити.ИМХО.А какая баня куда? Барсе-то пофигу. 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 16 июня, 2008 Опубликовано 16 июня, 2008 Впринципе да,но насколько я знаю,тот же Милан предлагал больше,но сделка сорвалась.Да и Роналдиньо в Ман Сити... 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 16 июня, 2008 Опубликовано 16 июня, 2008 Барса не оставляет надежд купить Трезеге Правда, пока клубы не могут сойтись в цене на этого игрока.Ювентус, в принципе, не против продать своего голеадора, который провел фантастический сезон, но все же не поехал на Евро из-за разногласий с тренером сборной.Туринцы уже приобрели Амаури, и хотят также пополнить свой состав нападающим Аякса и сборной Голандии Клаасом-Яном Хунтелааром.Старая Синьора просит за своего 30-летнего форварда 20 миллионов фунтов стерлингов, тогда как Барселона готова сейчас отдать за него 12 миллионов фунтов стерлингов. Вице-президент Барселоны собирается отправиться в Турин для того, чтобы попытаться сбить цену на игрока. Но это будет непросто, так как за голландского форварда Юве придется отдать порядка 18-и миллионов фунтов стерлингов. 0 Цитата
Subway_Star Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Опубликовано 17 июня, 2008 Да не, Тразеге не пойдет: он старый и не надежный. Было бы не плохо купить Бензема или Вилью. Вилью наверное купить не удастся - после матча со шведами боссы Валенсии сказали, что он не продается, а вот трансфер Бензема в Барсу вполне реален. На счет Роналдиньо, то я вообще не представляю его в Ман. Сити, он и сам врят ли хочет играть в Англии. Но продавать его надо, только вот куда если никто не хочет его покупать? 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 17 июня, 2008 Опубликовано 17 июня, 2008 Руководство Барсы хочет купить Трезеге в надежде,что он сыграется с Тьерри Анри.А вообще в Барсе идет конкретное омоложивание состава,и попытки приобрести новых опытных игроков(тот же Трезеге).Неплохо было бы побороться за Вилью! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.