ФК Барселона

Subway_Star
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608570-fk-barselona/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вывод Вилья лучше и дешевле и испанец.

да, но руководство Валенсии заявило, что Вилья остается в клубе, несмотря на финансовые затруднения...

• Ответов 694
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Во время презентации Масвелла президент «Барселоны» Жоан Лапорта подтвердил информацию о том, что «Барса» и «Интер» достигли соглашения по поводу обмена Златана Ибрагимовича на Самуэля Это'о. В то же время президент не исключил возможности подписания Давида Вильи. По словам Лапорты, Ибрагимович обойдется «Барсе» в 45 млн евро, плюс трансфер Это'о в «Интер» и годичная аренда Александра Глеба. Все, что осталось для заключения сделки - это согласие шведского и камерунского форвардов. «Вариант с приобретением Вильи также не исключен, - добавил Лапорта, которого цитирует barcamania.com. - Все сейчас было бы иначе, если бы мы смогли найти общий язык с «Валенсией». Чики Бегиристайн и Давид говорили по телефону. Игрок нервничает и страдает из-за этого».

ну это просто... :censored:

• Легенда
Опубликовано
Во время презентации Масвелла президент «Барселоны» Жоан Лапорта подтвердил информацию о том, что «Барса» и «Интер» достигли соглашения по поводу обмена Златана Ибрагимовича на Самуэля Это'о. В то же время президент не исключил возможности подписания Давида Вильи. По словам Лапорты, Ибрагимович обойдется «Барсе» в 45 млн евро, плюс трансфер Это'о в «Интер» и годичная аренда Александра Глеба. Все, что осталось для заключения сделки - это согласие шведского и камерунского форвардов. «Вариант с приобретением Вильи также не исключен, - добавил Лапорта, которого цитирует barcamania.com. - Все сейчас было бы иначе, если бы мы смогли найти общий язык с «Валенсией». Чики Бегиристайн и Давид говорили по телефону. Игрок нервничает и страдает из-за этого».

Никогда бы не подумал, что Самуэль ценится меньше этой дылды сербской

• Легенда
Опубликовано

Никогда бы не подумал, что Самуэль ценится меньше этой дылды сербской

Опубликовано

очень большая ошибка...Это`о превосходит Ибру...ды и помоложе вроде...

Опубликовано

Давид Вилья: «Я остаюсь в «Валенсии»

Форвард «Валенсии» Давид Вилья заявил, что его будущее связано только с его нынешним клубом и в это трансферное окно он не покинет команду.

«Ситуация складывается для меня однозначно — я остаюсь в «Валенсии», — цитирует форварда Superdeporte.

По информации издания, Вилья и руководство «Валенсии» в ближайшее время проведут пресс-конференцию, чтобы окончательно прояснить ситуацию вокруг игрока.

Блин, что игроков мало? Почему они зациклились только на Ибрагимовиче и Вилье? Так получится, что не купят ни того, ни другого...

Опубликовано
вобщем уже можно говорить что блауграна провалила трансферную кампанию, а это очень не ок :(

Дык у них и так состав-мечта, фактически...нафиг менять шило на мыло....Логично в этом случае брать игроков на перспективу, этим и занимаются...

Опубликовано

Ибрагимович близок к переходу в «Барселону»

Агент нападающего «Интера» Златана Ибрагимовича Мино Райола заявил, что миланский клуб готов отпустить шведа в «Барселону».

«Клубы достигли соглашения. Но мы пока еще ничего не подписали», – цитирует агента Goal.com.

По информации издания, в обмен на Ибрагимовича «Интер» получит нападающего Самюэля Это’О и хавбека Александра Глеба.

Опубликовано
Ибрагимович близок к переходу в «Барселону»

Агент нападающего «Интера» Златана Ибрагимовича Мино Райола заявил, что миланский клуб готов отпустить шведа в «Барселону».

«Клубы достигли соглашения. Но мы пока еще ничего не подписали», – цитирует агента Goal.com.

По информации издания, в обмен на Ибрагимовича «Интер» получит нападающего Самюэля Это’О и хавбека Александра Глеба.

ничего себе за Ибру 2-х игроков такого уровня......это пипец...что Барса делает????

Опубликовано

La Gazzetta dello Sport: «Интер» готов предложить Это’О пятилетний контракт

Миланский «Интер» готовится сделать предложение форварду «Барселоны» Самюэлю Это’О. «Нерадзурри» собираются предложить камерунцу пятилетний контракт с зарплатой 8,5 миллиона фунтов за сезон, сообщает La Gazzetta dello Sport.

По информации издания, «Барселона» надеялась выручить за игрока порядка 12 миллионов фунтов. Однако в связи с тем, что у Это’О остался последний год по контракту, его цена, полагает La Gazzetta dello Sport, может упасть до 4 миллионов фунтов.

Опубликовано

Главный тренер "Барселоны" Хосеп Гвардиола объяснил, почему он больше не хочет видеть в команде камерунского нападающего Самуэля Это'О.

- Я понимаю, что люди задаются вопросом: зачем "Барселоне" избавляться от Это'О? - приводит слова Гвардиолы Sky Sport Italia. - Самуэль – чудесный игрок. Он отлично провел прошлый сезон. Это – личность. Не надо искать черной кошки в темной комнате – нет какой-то особой причины. Просто после стольких побед нужны перемены, без этого никуда. Я несу ответственность за выбор состава. Думаю, так будет лучше для всех.

Напомним, что наиболее вероятным в настоящий момент выглядит переход Это'О в "Интер".

ничего путем и не объяснил....

Опубликовано

по его логике из команды надо выгнать Пуйоля, Хави, Месси, Валдеса и другий игроков которых уже достали победы с Барсой... тупо! Дурацкая отговорка, дело в чём-то другом...

Опубликовано

Пеп еще хотел погнать Этоо вместе с Деко и Роналдиньо.

Сэмми-остался.Оба не пожалели.А сейчас платить громадные бабки(зарплату Этоо хочет наравне с Месси) руководство не хочет.Вывод-Этоо хочет уйти.Барса прекрасное место,2 ЛЧ,чемпионаты,бла-бла-бла,НО я хочу нового.

Ожидается,что сегодня официально обьявят о сделке.

Опубликовано
А сейчас платить громадные бабки(зарплату Этоо хочет наравне с Месси) руководство не хочет.

в итоге Ибра тоже захочет большие бабки получать...кабы не побольше Месси

Опубликовано
по его логике из команды надо выгнать Пуйоля, Хави, Месси, Валдеса и другий игроков которых уже достали победы с Барсой... тупо! Дурацкая отговорка, дело в чём-то другом...

ещё раз:

- не надо искать левых причин.

-команде нужны перемены.

Он тренер - он и решает состав. Кажется ему, что надо так поступить - пусть поступает. Результаты будем посмотреть...

Опубликовано
ещё раз:

-команде нужны перемены.

Он тренер - он и решает состав. Кажется ему, что надо так поступить - пусть поступает. Результаты будем посмотреть...

ну какие ему перемены нужны...он с этой командой выиграл примеру...выиграл ЛЧ...что еще для счастья надо????

у этой команды сыгранность была на высоте...сколько они убили на это времени...а он хочет все переделать...

может он завидует Реалу что тот таких игроков покупает...тоже хочет...

Опубликовано
ещё раз:

-команде нужны перемены.

Это правильно.Пеп выгнал к чертям Диньо и Деко и не прогадал.

Опубликовано
ну какие ему перемены нужны...он с этой командой выиграл примеру...выиграл ЛЧ...что еще для счастья надо????

у этой команды сыгранность была на высоте...сколько они убили на это времени...а он хочет все переделать...

может он завидует Реалу что тот таких игроков покупает...тоже хочет...

Ты у меня спрашиваешь, зачем? Я не знаю, зачем....И ты, видать, не знаешь...

Наверное, поэтому мы не тренеры "Барселоны"....

Опубликовано
Ты у меня спрашиваешь, зачем? Я не знаю, зачем....И ты, видать, не знаешь...

Наверное, поэтому мы не тренеры "Барселоны"....

я тоже не знаю...но он хочет разрушить такой состав...не понимаю его совсем

Опубликовано
я тоже не знаю...но он хочет разрушить такой состав...не понимаю его совсем

блин, читай внимательнее - не разрушить, а изменить...

Опубликовано
блин, читай внимательнее - не разрушить, а изменить...

ды какая разница разрушить или изменить....все равно я не понимаю смысл его действий....

Опубликовано
ды какая разница разрушить или изменить....все равно я не понимаю смысл его действий....

"Дуб, орех или мочало - начинаем всё сначала"...

Ещё раз - нафига тебе понимать? Он же сказал, что отвечает за результат. Так что расслабься и постарайся получить удовольствие...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608570-fk-barselona/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу