SOER Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 Управлять командой,сплошь состоящей из суперзвёзд под силу 3-4 самым великим тренерам современности.К каждой звезде нужен свой подход( т.к. у каждого свои заморочки и каждый думает что он лучше всех)-тут надо быть очень хорошим психологом,даже Капелло не смог этого сделать,поэтому и ушёл.А таких как Лаудруп и Манчини там вообще слушаться никто не будет.С ностальгией вспоминаю галлактикос времён Дель Боске. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 Ван Нистелрой: операция спасла карьеруНападающий "Реала" Руд ван Нистелрой, прооперированный в США в связи с повреждением хряща правого колена и кистой крестообразных связок, рассказал о своей травме."Если бы я не лёг под нож, моя карьера была бы завершена. Я выбыл из строя на очень долгий срок, но у меня не было другого выхода. Травма слишком серьёзна", — приводит слова голландского форварда официальный сайт УЕФА. 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 Те,кто могут заменить Рууда-Эрнан Креспо (Интер), Диего Милито (Дженоа), Мауро Зарате (Лацио), Клаас Ян Хунтелаар (Аякс) и Марио Гомес (Штутгарт). 0 Цитата
Матерый Опубликовано 15 ноября, 2008 Опубликовано 15 ноября, 2008 Вагнер Лав хочет перейти в мадридский "Реал"Бразильский нападающий ЦСКА Вагнер Лав, комментируя слухи о том, что им интересуется мадридский "Реал", о чём в пятницу сообщила испанская пресса, отметил, что не прочь выступать в составе "сливочных"."На данный момент единственное предложение, которое поступало в адрес ЦСКА по поводу моего трансфера, было от "Эвертона". "Реал" не выходил со мной на связь, но было бы великолепно выступать в составе этого клуба. Это мечта любого футболиста.Мне кажется, своей игрой в последних матчах я заслужил вызов в сборную Бразилии, но главный тренер решил иначе, пригласив в национальную команду других игроков. Это ещё одна причина, по которой я хотел бы перебраться в "Реал". Забивая голы в составе такого клуба, я обязательно вызывался бы в сборную", — сказал Вагнер в интервью бразильскому изданию Globo Esporte. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 15 ноября, 2008 Опубликовано 15 ноября, 2008 Ювентус" отказал "Реалу" в продаже АмауриРуководство туринского "Ювентуса" отказало мадридскому "Реалу" в продаже нападающего Амаури. Как сообщает издание Tuttosport, "сливочные" готовы были отдать за бразильца ? 50 млн, однако бьянконерри заявили, что форвард не продаётся ни при каких обстоятельствах. 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 15 ноября, 2008 Опубликовано 15 ноября, 2008 Ну так они же его летом купили.Глупо было бы продавать его зимой,пусть хоть и цена удвоилась.Тем временем с агентом Эрнана Креспо связались представители "Реала",но Моуриньо сказал,что вего планах-оставить Креспо у себя в команде.А вот Адриано вроде можно как купить,если договорится.Ровно,как и Гомеса с Хунтелларом.Но то,что форвард нужен-100%.Рауль с Савилой и Игуанином не вытянут.Нужен четвертый. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 Мне кажется вариант с Адриано был бы самым оптимальным, такого ломового форварда, таранного типа, умеющего отлично играть на втором этаже сейчас нам как раз и не хватает...А пока, пока имеем то, что имеем:Чемпионат Испании. 11 тур"Вальядолид" - "Реал" 1-0Гол: Каноббио, 48 (1:0). 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 Отставка Шустера не за горами. 0 Цитата
Iversson Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 Мадридский "Реал" нацелился на Андрея Шевченко Андрей ШевченкоУкраинский форвард "Милана" Андрей Шевченко, который не попадает в основу миланского клуба, возможно перейдет в мадридский "Реал". Как известно, спортивный директор "королевского клуба" Предраг Миятович имеет дружесткие отношения с вице-президентом "Милана" Адриано Галлиани, что может поспособствовать трансферу Андрея Шевченко, сообщает Transfer Market Web. Напомним, после выбывшего до конца сезона нападающего "Реала" Руда ван Нистелроя, руководство мадридского клуба ищет достойного нападающего, который мог бы заменить голландского форварда. Не совсем подходящий вариант для Реала 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 а мне кажется наоборот, игрок подходящий под схемы мадридцев... 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 Очередные тупые слухи.Как игрок,который принадлежит "Челси" может быть продан "Миланом".Бред. 0 Цитата
Iversson Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 Очередные тупые слухи.Как игрок,который принадлежит "Челси" может быть продан "Миланом".Бред.То что это слух и так понятно. Но перейти в Реал он может так как Шева находится в Милане в аренде с последующим правом выкупа, т.е. в конце сезона именно Милан будет решать выкупать контракт или нет, и вот эти самые права Милан может передать Реалу. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 Лично мне очень нравится вариант с Вагнером...Реал ищет достойную замену Нистерлою, и что самое главное, игрока, подходящего ему по стилю...По голевому чутью с Руудом, из всех называемых в последнее время фамилий, может сравниться только Вагнер и мне кажется, что нашему бразильцу не составит большого труда вписаться в схему мадридского клуба... 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 То что это слух и так понятно. Но перейти в Реал он может так как Шева находится в Милане в аренде с последующим правом выкупа, т.е. в конце сезона именно Милан будет решать выкупать контракт или нет, и вот эти самые права Милан может передать Реалу.Но есть одно НО-"Челси".Захотят ли они это? 0 Цитата
Iversson Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 Но есть одно НО-"Челси".Захотят ли они это?От Челси тут ничего не будет зависеть. Аренда с правом последующего выкупа заключается в том, что команда арендующая игрока решает выкупать контракт или нет за ранее оговоренную сумму ( у Шевы по моему 12 млн. евро). То есть если Милан захочет отдать права на Шеву Реалу, то в конце сезона Реал будет решать - выкупать контракт или нет за эти же 12 млн. 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 Шустер останется тренером Реала Тренера команды взялся защищать Рамон Кальдерон."Сходка" руководителей клуба сперва склонялась к тому, чтобы тут же расстаться с немецким специалистом. Однако свое веское слово сказал Рамон Кальдерон.Сообщается, что он стал на сторону Бернда Шустера. Якобы после увольнения Фабио Капелло президенту захотелось получить хоть какую-то стабильность, а не смену тренеров каждый год.А только что стало известно, что Предраг Миятович скоро проведет пресс-конференцию, где будет обьявлено о том, что Бернд Шустер останется тренером мадридского Реала.______________________________________________________________________Все таки оставили...Как бы не пожалели онб этом. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 Не выйдут из группы в Лиге, тут же пойдет паковать чемоданы... 0 Цитата
Матерый Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 Манчини: хотел бы поработать с "Реалом"Бывшего главного тренера "Интера" Роберто Манчини в последнее время связывают с переходом в мадридский "Реал", руководство которого недовольно работой нынешнего наставника Бернда Шустера и подыскивает ему замену. Сам Манчини признался, что с удовольствием бы возглавил "сливочных"."Надеюсь, что все эти разговоры являются правдой. Но мне пока об этом ничего неизвестно. Скажу лишь, что я с удовольствием поработался бы с таким великим клубом, как "Реал", — приводит слова Манчини Setanta Sports. 0 Цитата
SOER Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 Лично мне очень нравится вариант с Вагнером...Реал ищет достойную замену Нистерлою, и что самое главное, игрока, подходящего ему по стилю...По голевому чутью с Руудом, из всех называемых в последнее время фамилий, может сравниться только Вагнер и мне кажется, что нашему бразильцу не составит большого труда вписаться в схему мадридского клуба...Нистерлой-центральный нападающий таранного типа, Вагнеру же удобнее действовать из глубины,вторым темпом,а форвардов такого типа в Реале хватает.Так что,думаю как замена Нистерлою Вагнер не очень подходит. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 Насчет Вагнера от и до согласен, а вот насчёт таранного стиля игры Рууда не соглашусь...Нистерлой как раз-таки тоже любит действовать из глубины, каждый раз прячась за спинами соперников и затем потрясающим рывком оделяясь и отрываясь от них..Тут как раз и есть общее сходство между ним и Лавом... 0 Цитата
SOER Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 Да,но голландец за счёт роста мог скинуть головой мяч партнёру или с углового побороться наверху и забить,бразильцу же в этом плане трудно будет,хотя как он головой москве забил в английском стиле-я просто офигел,не знал что так может. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 18 ноября, 2008 Легенда Опубликовано 18 ноября, 2008 Мадридский "Реал" готовится сделать предложение "Челси" о покупке нападающего Дидье Дрогба. (Daily Express) 0 Цитата
Матерый Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 А вот это ещё лучше, самое то 0 Цитата
Iversson Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 Трансфер Креспо в "Реал" можно считать состоявшимсяТрансфер нападающего миланского "Интера" в мадридский "Реал" можно считать практически состоявшимися. Как сообщает известный портал transfermarketweb.com, переговоры двух суперклубов близки к завершению, сумма сделки оценивается примерно в 4 миллиона евро. Если это правда, то для Реала еще плюс в том, что Креспо не заигран в еврокубках. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.