Dr.Carter Опубликовано 30 мая, 2008 Опубликовано 30 мая, 2008 Забанить тут кого то что ли Там же в описании темы написано видео фотки и т.д. Извини,был неправ!у меня вроде было видео гола Зизу в финале с Байером! 0 Цитата
El Dorado Опубликовано 30 мая, 2008 Опубликовано 30 мая, 2008 Извини,был неправ!у меня вроде было видео гола Зизу в финале с Байером! Да ладно ... Мддааа у меня кучи его миксов и есть про него фильм(про Зидана), но с моей лажовой скоростью вообще никак не скинеш такой объем, а жаль фильм про него "отпад"! 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 31 мая, 2008 Опубликовано 31 мая, 2008 А отдельные голы Майкла Оуена есть???? 0 Цитата
Old Killah-Chuck Опубликовано 31 мая, 2008 Опубликовано 31 мая, 2008 "Реал" хочет купить защитника "Катании"Мадридский "Реал" намерен заполучить в свои ряды защитника "Катании" Хуана Мануэля Варгаса, переговоры с которым уже ведёт "Фиорентина". По информации Channel4, руководство "сливочных" предлагает 5-летний контракт, в соответствии с которым 24-летний перуанец будет получать около ? 1 млн в сезон.Отметим также, что в минувшем розыгрыше серии А Варгас провёл 36 матчей, в которых забил 5 мячей.Источник Чемпионат.РуНе знаю можно ли им верить? 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 1 июня, 2008 Опубликовано 1 июня, 2008 Им бы еще в нападение купить кого-то к Нистелрою в пару,таранного типа форвард,чтоб и подменять мог Рууда,если что! 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 Робиньо: "Уйти из Реала? Нет проблем Бразильский универсал Реала Робиньо бросил достаточно неосторожную фразу после матча своей национальной сборной против Канады, в котором он забил победный мяч. Когда его спросили об отношении к интересу со стороны МЮ и Челси молодой южноамериканец ответил: "Я никогда не скрывал своего желания остаться в Реале. Но если переговоры пройдут успешно, то покинуть Мадрид для меня не составит особых проблем". По данным испанской прессы боссы Реала хотели бы использовать Робиньо в качестве части компенсации за вингера МЮ Криштиану Роналду. Ну а Челси просто возжелало купить бразильца. Правда, пока нет определенности с новым тренером - кина не будет . 0 Цитата
El Dorado Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 А отдельные голы Майкла Оуена есть???? Ёсть ... Но скинуть хз, йухерный инет Им бы еще в нападение купить кого-то к Нистелрою в пару,таранного типа форвард,чтоб и подменять мог Рууда,если что! А меня лично всегда бесили такие игроки(таранного типа), допустим Дидьер так вроде ничё, бегает быстро, корпусом хорошо пользуется, но как то деревянно выглядит такой "лом" пробивающий дальние штрафные. Робиньо: "Уйти из Реала? Нет проблем Бразильский универсал Реала Робиньо бросил достаточно неосторожную фразу после матча своей национальной сборной против Канады, в котором он забил победный мяч. Когда его спросили об отношении к интересу со стороны МЮ и Челси молодой южноамериканец ответил: "Я никогда не скрывал своего желания остаться в Реале. Но если переговоры пройдут успешно, то покинуть Мадрид для меня не составит особых проблем". По данным испанской прессы боссы Реала хотели бы использовать Робиньо в качестве части компенсации за вингера МЮ Криштиану Роналду. Ну а Челси просто возжелало купить бразильца. Правда, пока нет определенности с новым тренером - кина не будет . Ну че нехило если подпишут - у Роналдо будет соперник по финтам. Че ему там в Реале ловить?! 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 Чемпионат Испании словит наверняка! 0 Цитата
LevUp Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 Робиньо: "Уйти из Реала? Нет проблемБразильский универсал Реала Робиньо бросил достаточно неосторожную фразу после матча своей национальной сборной против Канады, в котором он забил победный мяч.Когда его спросили об отношении к интересу со стороны МЮ и Челси молодой южноамериканец ответил: "Я никогда не скрывал своего желания остаться в Реале. Но если переговоры пройдут успешно, то покинуть Мадрид для меня не составит особых проблем".По данным испанской прессы боссы Реала хотели бы использовать Робиньо в качестве части компенсации за вингера МЮ Криштиану Роналду.Ну а Челси просто возжелало купить бразильца. Правда, пока нет определенности с новым тренером - кина не будет .Не должно быть такого обмена . Я думаю , боссы М.Ю не тупые. 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 16 июня, 2008 Опубликовано 16 июня, 2008 Чего,Робиньо бы не помешал,мог бы подменять Роналдо,Тевеса. 0 Цитата
X-factor Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Опубликовано 18 июня, 2008 Чего,Робиньо бы не помешал,мог бы подменять Роналдо,Тевеса.вот Роналдо нет, а Твес как-то блёкло сейчас играет... Вот его можно. 0 Цитата
LevUp Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 вот Роналдо нет, а Твес как-то блёкло сейчас играет... Вот его можно.Сейчас - незнаю. Но сезон он провел отлчино ,это я точно знаю. 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 Да и МЮ в целом неплохо,кстати Реал не оставляет попыток купить Роналдо. 0 Цитата
El Dorado Опубликовано 22 июня, 2008 Опубликовано 22 июня, 2008 Да и МЮ в целом неплохо,кстати Реал не оставляет попыток купить Роналдо.Ну так и хорошо. Я хотел бы его видеть в Реале как вообще в команде но не в такой как сейчас! Немного другой соостав. 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 22 июня, 2008 Опубликовано 22 июня, 2008 Кристина впринципе выиграла в Англии все,что только можно!Хочет подкорить Испанию еще. 0 Цитата
El Dorado Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 Кристина впринципе выиграла в Англии все,что только можно!Хочет подкорить Испанию еще.Реал - это способ себя увековечить всех кто звездил за этот клуб не забудут никогда, по мойму это(окупка Роналду) был бы отличный шаг к возраждению статуса королевского клуба.ЗЫКак фотки в полном размере скидывать?! У меня куча фот ЗИЗУ! 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 Реал - это способ себя увековечить всех кто звездил за этот клуб не забудут никогда, по мойму это(окупка Роналду) был бы отличный шаг к возраждению статуса королевского клуба.ЗЫКак фотки в полном размере скидывать?! У меня куча фот ЗИЗУ!с чего ты взял что весь футбольный мир вращается вокруг Реала? 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 Реал в данном случае неконкурентно способен В Европе,а в Испании очень даже ничего.И никакие трейды не помогут взобраться ему на Олимп ЛЧ. 0 Цитата
El Dorado Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 с чего ты взял что весь футбольный мир вращается вокруг Реала?Мир не вращается, но это очень попсовый клуб, если я не ошибаюсь до сих пор самый богатый!Реал в данном случае неконкурентно способен В Европе,а в Испании очень даже ничего.И никакие трейды не помогут взобраться ему на Олимп ЛЧ.Ну хз, я думаю им бы неплохо Микеля Артету купить, Ашли Коула ну и Глеба, вот тебе и центр поля и фланги в защите и в полу-. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 Реал в данном случае неконкурентно способен В Европе,а в Испании очень даже ничего.И никакие трейды не помогут взобраться ему на Олимп ЛЧ.а с кем сейчас в Испании конкурировать? Барса провела никакой сезон, Севилья сдала, Вильяреал реально за чемпионство пока не в состоянии бороться...А вот ЛЧ и показывает настоящий класс клуба 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 а с кем сейчас в Испании конкурировать? Барса провела никакой сезон, Севилья сдала, Вильяреал реально за чемпионство пока не в состоянии бороться...А вот ЛЧ и показывает настоящий класс клубаПравильно,а в Европе 1/8их предел,и это уже не первый год так.Дель Боске возвращать надо,Реал при нем мне нравился 0 Цитата
El Dorado Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 Правильно,а в Европе 1/8их предел,и это уже не первый год так.Дель Боске возвращать надо,Реал при нем мне нравилсяМда с тнерами реала у меня плохо по фамилиям и не помню.Как звали того чела кот клуб на протяжении выступления Зиданом тренил? 0 Цитата
El Dorado Опубликовано 29 июня, 2008 Опубликовано 29 июня, 2008 Роналдо одной ногой в Реале. 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 Мда с тнерами реала у меня плохо по фамилиям и не помню.Как звали того чела кот клуб на протяжении выступления Зиданом тренил?Знаешь сколько их было за последнее время!1)Винсенте Дель Боске2)Карлос Кейруш3)Фабио КапеллоВыбирай 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 Мир не вращается, но это очень попсовый клуб, если я не ошибаюсь до сих пор самый богатый!Ну хз, я думаю им бы неплохо Микеля Артету купить, Ашли Коула ну и Глеба, вот тебе и центр поля и фланги в защите и в полу-.только без Глеба абсолютно бездарный игрок! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.