Матерый Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Ждите Королевского триумфа. И не иначе! 0 Цитата
DreamTeam_ Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Гонсало Игуаин не сыграет из-за болей в спине. У Бензема есть отличный шанс. 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Фаны Реала примите мои соболезнования,вы этого не заслужили. 0 Цитата
Acher Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Воу Воу Воу..... 5-0 проигрыш Реала. А я в них верил 0 Цитата
Матерый Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жесть! Просто разрыв матки... 0 Цитата
st_ Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Реал обязательно должен победить. Барса - никто....Больше нечего сказать Так забавно это читать Думайте, прежде чем чушь пороть. 0 Цитата
Acher Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Так забавно это читать Думайте, прежде чем чушь пороть. Пусть тебе это кажется чушью. Мне всегда нравился Реал Мадрид и всегда за него болел. И мне всегда без разности было, с кем играет она. Главное, чтобы победила. Да если бы Реал играл со сборной Мира, я бы верил в победу Мадрида все равно. Такой счет наверно случился из-за ошибок Рамоса. Практически каждый гол Барселоны случался из-за ошибок. 0 Цитата
ELM Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Такой счет наверно случился из-за ошибок Рамоса. Практически каждый гол Барселоны случался из-за ошибок. хм, ну в принципе практически каждый гол вообще в мире забивается из-за ошибок. а барса все равно круче. так было , так есть, и так будет всегда. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Фаны Реала примите мои соболезнования,вы этого не заслужили. Так им, глорикам, и надо! 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 90 минут водить в квадрат не сможет ниодна команда в мире. как итог 5-0 0 Цитата
Acher Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 хм, ну в принципе практически каждый гол вообще в мире забивается из-за ошибок. а барса все равно круче. так было , так есть, и так будет всегда. Я знаю, что каждый гол забивается из-за ошибок. Но в этом матче по мне больше всех виноват Рамос 0 Цитата
st_ Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) Пусть тебе это кажется чушью. Мне всегда нравился Реал Мадрид и всегда за него болел. И мне всегда без разности было, с кем играет она. Главное, чтобы победила. Да если бы Реал играл со сборной Мира, я бы верил в победу Мадрида все равно. Такой счет наверно случился из-за ошибок Рамоса. Практически каждый гол Барселоны случался из-за ошибок. Ты можешь разделять два понятия: "болеть за Реал" и "пороть чушь"? Ежу понятно, что Реал и Барса - две команды, близкие по классу, и безапелляционно писать про одну из них, что она - никто - это как-то ошибочно. Изменено 30 ноября, 2010 пользователем st 0 Цитата
Snaity Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Пусть тебе это кажется чушью. Мне всегда нравился Реал Мадрид и всегда за него болел. И мне всегда без разности было, с кем играет она. Главное, чтобы победила. Да если бы Реал играл со сборной Мира, я бы верил в победу Мадрида все равно. а какое отношение это имеет к тому, что Барса никто? 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Королевский позор! Крайние беки игру провалили напрочь,а Роналду и Серхио Рамос...Это не красит их,как спортсменов.нытики. ВИВА БАРСА 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Есди чуть отойти от эмоций то Реал провалился в центре в первую очередь. Ведь такое тотальное преимущество было создано именно в центре, хедира и алонсон - их просто завозили. Диара своим выходом добавил нужной жесткости и цепкости пусть и на грани карточек. Крайние защитники да слабый матч и для Серхио и для Марсело , но опять же оборону все время разрезали из центра , да и подстраховка от центр дефов хромала на обе ноги. Хотя замена Марсело это явный знак его слабости. Так же импотенция атаки тоже в основном за счет слабого центра не было ниодной обостряющей передачи для использования козырей напов. 0 Цитата
DreamTeam_ Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Маамаду Диарра перешел в "Монако" 1 Цитата
DreamTeam_ Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Эммануэль Адебайор стал игроком Мадрида. Пока до конца сезона в аренде за 3 миллиона, в конце сезона право выкупа за 17. 1 Цитата
ELM Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 можно было и в одно сообщение уместить 0 Цитата
SergEl Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Эммануэль Адебайор стал игроком Мадрида. Пока до конца сезона в аренде за 3 миллиона, в конце сезона право выкупа за 17. Спасибо. Два раза респектанул тебе, люто! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.