Реал (Мадрид)

X-factor
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608567-real-madrid/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Покупают,.. покупают всех. Будет ли из этого толк?

Реал стал для меня каким то заигравшимся в собственных гламурных играх чудаковым

клубом, которые меняют по 2 тренера за сезон и покупают всех звезд без понятия в чем

они им могут пригодится. А ведь я болел за них около 5 лет, но потом попросту разочаровался

в их бестолковой политике и неграмотности.

Опубликовано
Покупают,.. покупают всех. Будет ли из этого толк?

Реал стал для меня каким то заигравшимся в собственных гламурных играх чудаковым

клубом, которые меняют по 2 тренера за сезон и покупают всех звезд без понятия в чем

они им могут пригодится. А ведь я болел за них около 5 лет, но потом попросту разочаровался

в их бестолковой политике и неграмотности.

хотят снова сделать звездный Реал...который будет достойно бороться на европейском первенстве и в испанской примере

Опубликовано
Тебе напомнить,что было с "звездным" Реалом пару лет назад?

ну сначало у них был шикарный взлет....но потом уже конечно дела пошли не ахти как....

ВО как Роналду по этому поводу говорил

Бразильский нападающий Роналдо, выступавший в свое время за мадридский "Реал", верит, что его бывший клуб в ближайшее время вновь начнет показывать высокие результаты.

- Первый год той звездной команды выдался очень удачным, - приводит слова Роналдо О Globo. - Неплохим получилась и первая половина следующего. Когда ушел Висенте Дель Боске, мы очень старались найти взаимопонимание с Карлушом Кейрушем, но, увы, не получилось. Потом и вовсе началась чехарда. Думаю, сейчас у команды есть все шансы вновь взобраться на вершину испанского футбола.

Напомним, что Роналдо выступал за "Реал" с 2002 по 2007 годы, проведя в составе "королевского клуба" 127 матчей и забив 83 гола.

Опубликовано

«Конечно, за меня стоило заплатить 94 млн. евро. Или надо было больше. Я думаю, что даже больше. Все говорят «нет», но я говорю «да». Кто-то должен будет меня так оценить», - цитирует португальца AS.

думаю новый сезон покажет что он не стоит и 20 млн.

Опубликовано
«Конечно, за меня стоило заплатить 94 млн. евро. Или надо было больше. Я думаю, что даже больше. Все говорят «нет», но я говорю «да». Кто-то должен будет меня так оценить», - цитирует португальца AS.

самооценка явно завышена.Не скажу что плохой игрок,но такие деньжище платить, я думаю Реал погорячился

• Легенда
Опубликовано

20 он стоит в любом случае, атрибутики после его прехода.. абонементов, брони и прочей фигни уже продали более чем на 30.. и это ещё сезон не начался... В магазинах Мадрида на неделе продавались футболки с фамилией Роналдо каждые 15 минут по 50 штук, по цене 110 долларов. Такое чувство, что его купили как модель- для продажи флагов, футболок, и брелков как в своё время с Бэкхемом было.

Опубликовано
И такое чувство,что закончит он,как и Додик,в США,аль в Катаре

ну сейчас бесполезно что либо говорить...это нужно делать хотя бы тогда когда начнется сезон...а там посмотрим...

• Легенда
Опубликовано
Посмотрим,посмотрим. :)

Сегодня презентация Карима Бензема.Аншлага не наблюдается.

А зря, по мне так это талант, и он реально усилит команду... пользы от него думаю будет больше, чем от других покупок Реала

Опубликовано

Талант,талантом,но с Кака,Роналдо,Ван Дер Ваартом,Снейдером,Роббеном тесно точно будет.Хотя место ему 100% гарантировано.А ведь все эти игроки-полузащитники атакующего плана,а надо еще и о защите думать!А от них тоже была польза(голландцы в Реале)

Да и еще,у Бекхэма да и у остальных тоже был(есть) талант.А еще было много денег,а много денег=утрата мотивации.Доказано на примере многих футболистов.Чем больше получаешь,снимаешься в рекламе,ходишь на всякие шоу,тем меньше толку от тебя в игре.

Опубликовано

да Dr.Carter на счет денег ты прав на все 100.....делали бы сейчас так...вышел на поле...как отыграл столько денег и получил:)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Предсезонка 2009/2010,Шэмрок Роверс(Ирландия)0 - 1 Реал Мадрид.Гол: Бензема, 87 (0:1).

"Реал" (первый тайм): Дудек, Метцельдер, Пепе, Торрес, Марсело, Ласс Диарра, Гаго, Гути, Рауль, Игуаин, Роналду.

"Реал" (второй тайм): Дудек, Сальгадо, Гарай, Хайнце, Дренте, Ласс Диарра, Парехо, ван дер Ваарт, Снейдер, Бензема, Негредо.

Опубликовано
Предсезонка 2009/2010,Шэмрок Роверс(Ирландия)0 - 1 Реал Мадрид.Гол: Бензема, 87 (0:1).

"Реал" (первый тайм): Дудек, Метцельдер, Пепе, Торрес, Марсело, Ласс Диарра, Гаго, Гути, Рауль, Игуаин, Роналду.

"Реал" (второй тайм): Дудек, Сальгадо, Гарай, Хайнце, Дренте, Ласс Диарра, Парехо, ван дер Ваарт, Снейдер, Бензема, Негредо.

еле еле выиграли матч....вообще чет позорно для такого состава....ну хоть первый новичок отличился голом...а Роналду вообще был незаметен минус ему за начало карьеры в Реале (-)

• Легенда
Опубликовано

Хех... позорники. К слову о голландской кучке- ходят слухи всякие в прессе( хоть и слухи), что их продадут всех,т тенер недоволен

Опубликовано

Зачем так сторого с Роналдо?Ведь это только начало сезона. Наверняка Сальгадо,Метцельдер, ван дер Ваарт, Снейдер и Негредо- не выкладывались на все 100%, ведь как вообще можно играть в хороший футбол если ты знаешь что завтра тебя могут продать.

• Легенда
Опубликовано

Да это понятно, что товарищеские, но когда на поле такие люди!!! Ждёшь чего то такого особенного- или больше чем просто обычное, ведь язык не поворачевается сказать, что все эти игроки фигнёй страдали 90 минут и не могли забить ирландскому клубу пару мячей.

Опубликовано
Да это понятно, что товарищеские, но когда на поле такие люди!!! Ждёшь чего то такого особенного- или больше чем просто обычное, ведь язык не поворачевается сказать, что все эти игроки фигнёй страдали 90 минут и не могли забить ирландскому клубу пару мячей.

я о том же....

Зачем так сторого с Роналдо?Ведь это только начало сезона. Наверняка Сальгадо,Метцельдер, ван дер Ваарт, Снейдер и Негредо- не выкладывались на все 100%, ведь как вообще можно играть в хороший футбол если ты знаешь что завтра тебя могут продать.

ну футболист такого класса....самый дорогой игрок мира...сыграл так плохо...и притом против такого клуба...это что то с чем то...как написали что на фоне других звезд он смотрелся блекло...вот те же Ван дер Ваарт,Снейдер хоть и не выкладывались но и провалили игру...ему вообще сейчас нужно играть на высоте...к нему сейчас ончень много внимания притянуто так что нужно не огорчать этих людей

Опубликовано
ему вообще сейчас нужно играть на высоте...к нему сейчас ончень много внимания притянуто так что нужно не огорчать этих людей

посмотрим справиться ли он с эмоциями и давлением.. сложно будет, не позавидую.

• Легенда
Опубликовано
Талант,талантом,но с Кака,Роналдо,Ван Дер Ваартом,Снейдером,Роббеном тесно точно будет.Хотя место ему 100% гарантировано.А ведь все эти игроки-полузащитники атакующего плана,а надо еще и о защите думать!А от них тоже была польза(голландцы в Реале)

Да и еще,у Бекхэма да и у остальных тоже был(есть) талант.А еще было много денег,а много денег=утрата мотивации.Доказано на примере многих футболистов.Чем больше получаешь,снимаешься в рекламе,ходишь на всякие шоу,тем меньше толку от тебя в игре.

да вообще-то Бэкс играл всегда очень прилично и до сих пор играет. Деньги и реклама на нем не сказались, просто годы не те.

а Роналду, мне кажется, зря ушёл от лучшего тренера в мире. За деньгами он еще успеет погнаться, а щас самые лучшие годы уйдут еще неизвестно на что.

Опубликовано
да вообще-то Бэкс играл всегда очень прилично и до сих пор играет. Деньги и реклама на нем не сказались, просто годы не те.

а Роналду, мне кажется, зря ушёл от лучшего тренера в мире. За деньгами он еще успеет погнаться, а щас самые лучшие годы уйдут еще неизвестно на что.

Ну было время,когда в Реале под руководством Капелло,я видел Бекхэма больше в рекламе "Пепси" по ящику,чем в игре.

Мое мнение-очень приличная игра была у него в МЮ.В Реале уже не то,"галактикос".США я не в курсе,в Милане вроде был нелох.

Талант,как у Девида,не пропьешь,НО потерять часть этого таланта вполне возможно. ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608567-real-madrid/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу