Subway_Star Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 они гады всех хотят купить на зло Барсе, когда хоть какой-то слух появляется что Барса кого-то хочет купить они сразу же к этому игроку проявляют интерес, хорошие ребята вобщем... бл когда уже это классико??? п.с. почти все голандци этим летом уйдут, а Рауля я хз куда они всунут 0 Цитата
st_ Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 п.с. почти все голандци этим летом уйдут, а Рауля я хз куда они всунут Чуго? 0 Цитата
Subway_Star Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Ван Нистелрой: «Ребята, бегите из «Реала»Голландский нападающий мадридского «Реала» Руд ван Нистелрой посоветовал пяти своим соотечественникам, а вместе с тем и одноклубникам, как можно скорее покинуть стан вице-чемпионов Испании.Как известно, Арьен Роббен, Рафаэль ван дер Варт, Уэсли Снейдер, Клас-Ян Хунтелар и Ройстон Дренте попали в список из 10-ти футболистов, с которыми «бланкос» намерены расстаться в межсезонье. В среду несколько неожиданно «мадридисты» отказались принять предложения ряда ведущих английских клубов, которые выразили желание усилиться за счет голландского десанта «Реала». По мнению ван Нистелроя , его соотечественникам сейчас необходимо искать себе новую команду, в которой им бы и в самом деле хотелось играть, чтобы позже не отправиться в клуб, амбиции которого их не устроят.«При каких-то сложностях я просто разорву свой контракт с «Реалом», - заявил Руд в интервью Nos Radio. - Когда мои товарищи по команде получат приглашения из других клубов, которые будут их полностью устраивать, то им нужно соглашаться».Нападающий «Королевского клуба» объяснил, что его слова частично основаны на желании игроков отправиться на грядущий чемпионат мира-2010 в ЮАР, путевку на который, кстати, сборная Нидерландов уже завоевала.«У всех ребят есть свои большие цели. Одной из таких задач для них является поездка на чемпионат мира, и по возможности выступление там в основном составе сборной, - приводит слова ван Нистелроя портал goal.com. - В моей же ситуации все обстоит несколько иначе. Я травмирован и не знаю, рассчитывает ли «Реал» на меня в данный момент». 0 Цитата
Subway_Star Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 а чё ты думаешь у него место в основе будет? ну посмотрим 0 Цитата
st_ Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 а чё ты думаешь у него место в основе будет? ну посмотрим Ну, если голландцы уйдут , то неплохую пару Ибре может составить. 0 Цитата
Klaud Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Marca: «Реал» готов отпустить Роналду за миллиард евроМадридский «Реал» назначил сумму отступных за форварда Криштиану Роналду. Клуб, который в ближайшие шесть лет захочет приобрести португальца, должен будет заплатить один миллиард евро, сообщает Marca. Напомним, что Роналду перешел в «Реал» из «Манчестер Юнайтед» за 93,8 миллиона евро.*****************************************************************************Надоели уже со своими "королевскими" деньгами.. 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Весь Мадридский Реал, это такой же театр абсурда, как и это заявление. 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Шейхи из Ман Сити заплатят миллиард!А Савиолку не спросили про 9-ку и нагло забрали???======У кого дома форма "Зубастика",не выкидывайте,актуально очень сейчас! 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 У кого дома форма "Зубастика",не выкидывайте,актуально очень сейчас!Ну у него, кажется, обычно на спине пишут "C.Ronaldo", разве нет? 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Ну у него, кажется, обычно на спине пишут "C.Ronaldo", разве нет? Вроде нет. Но может в Реале будет щеголять с буквой "С",чтоб типа не было сходства. 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 27 июня, 2009 Опубликовано 27 июня, 2009 По любому напишут C.Rоnaldo - майки вить новые продавать надо, деньжата отбивать. 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Он вообще сначала 9-ку хотел.Зидан наверное просто слухов добавил,распиарился. 0 Цитата
DreamTeam_ Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Официальный сайт "Лиона" подтвердил переход Карима Бензема в "Реал Мадрид"Кажется о Вилье все забыли. 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Зато о Силве вспомнилиНе получилось купить одного Давида из Валенсии? Не беда! Есть ведь еще один. И фамилия его далеко не Альбелда.Отношения между Реалом и Валенсией значительно наладились после того, как Сливочные за большие деньги (20-25 миллионов евро) приобрели защитника Летучих Мышей. А значит можно попробовать приобрести еще одного футболиста из этой замечательной команды.Ранее руководство Валенсии утверждало, что Сильва не продается. Но все будет зависеть от тех денег, которые Реал собирается предложить левантийцам.И Рибери не молчит.В интервью L'Equipe Франк Рибери рассказал о своих приоритетах на будущее.Ситуация с уходом Франка Рибери из Баварии закручивается все больше и больше. Он работал вместе с командой на первом занятии в новом сезоне, но желание уйти все равно осталось."Я решил, что хочу уйти, - сказал Рибери. - Причем, уйти только в один конкретный клуб - Реал. Другие варианты рассматривать не хочу. Сейчас нужно посмотреть и подождать, как будут идти дела. О своем намерении представителям Баварии я сообщил". 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Зидан наверное просто слухов добавил,распиарился.такому человеку как ЗиЗу такой Пиар ненужен. 0 Цитата
DreamTeam_ Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Здесь кто то верит в слухи что у Реала долги в 480 млн фунтов?Или это все неправда?Перес сам говорил что долги есть , но футболки и TV трансляции их полностью покроют. 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 такому человеку как ЗиЗу такой Пиар ненужен. Самому не нужен-Кака помог. 0 Цитата
st_ Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Зато о Силве вспомнилиНе получилось купить одного Давида из Валенсии? Не беда! Есть ведь еще один. И фамилия его далеко не Альбелда.Отношения между Реалом и Валенсией значительно наладились после того, как Сливочные за большие деньги (20-25 миллионов евро) приобрели защитника Летучих Мышей. А значит можно попробовать приобрести еще одного футболиста из этой замечательной команды.Ранее руководство Валенсии утверждало, что Сильва не продается. Но все будет зависеть от тех денег, которые Реал собирается предложить левантийцам.И Рибери не молчит.В интервью L'Equipe Франк Рибери рассказал о своих приоритетах на будущее.Ситуация с уходом Франка Рибери из Баварии закручивается все больше и больше. Он работал вместе с командой на первом занятии в новом сезоне, но желание уйти все равно осталось."Я решил, что хочу уйти, - сказал Рибери. - Причем, уйти только в один конкретный клуб - Реал. Другие варианты рассматривать не хочу. Сейчас нужно посмотреть и подождать, как будут идти дела. О своем намерении представителям Баварии я сообщил".Чё за пень? Дался ему этот реал... 0 Цитата
Klaud Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Роналду успешно прошел медосмотр в «Реале» Португальский полузащитник Криштиану Роналду успешно прошел медицинский осмотр в «Реале». По словам врачей, 24-летний вингер находится в отличном состоянии. Через несколько часов футболист поставит подпись под личным контрактом, после чего состоится его официальная презентация, сообщает официальный сайт «Реала». Фото: официальный сайт «Реала». 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 Ну что все-таки 9-ка???Есть у кого фото с маечкой?? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.