LevUp Опубликовано 17 июня, 2008 Опубликовано 17 июня, 2008 [Evo Team] 3D's Of The Year [K6M15] http://ifolder.ru/7005139 Quality:HQ Качайте этот микс обязательно! Это вообще очередной шедевр . Супер моменты с подходящими эффектами под НЕскучный репачок.. Класс. 0 Цитата
t-jay3 Опубликовано 17 июня, 2008 Опубликовано 17 июня, 2008 Для меня лично это супермикс !!!!!!!!!!!!!!! убили атмосфнера моменты хорошие и качество аналогично. советую - 9 из 10 P.S. залейте из нбаеволюшн nba Soul of the Game - классный микс !!! залил бы сам но с нетом проблемы реально советую 0 Цитата
t-jay3 Опубликовано 17 июня, 2008 Опубликовано 17 июня, 2008 Дааааааа микс супер!! качество, моменты , музыка - 9 из 10 аж настроение поднял!!! советую 0 Цитата
t-jay3 Опубликовано 17 июня, 2008 Опубликовано 17 июня, 2008 извините завторой пост сначала первого не было думал че не отправил 0 Цитата
X-factor Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Опубликовано 17 июня, 2008 Да ну... Не понравилось... Я ожидал бльшего. Многие кадры очень затемнены, можно было посветлее сделать. Музыка нудная, не цепляет, ну никак. Эффекты уже приелись такие. Короче, микс средний. 8/10. Вот 3D ESPN Of The Year 2007 был в РАЗЫ лучше. Это моё мнение, я его никому не навязываю. 0 Цитата
t-jay3 Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 ПРИВЕТ X КАК УСПЕХИ С МИКСОМ КГ ??? 0 Цитата
Big Air Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 P.S. залейте из нбаеволюшн nba Soul of the Game - классный микс !!! залил бы сам но с нетом проблемы реально советуюсегодня залью 0 Цитата
X-factor Опубликовано 19 июня, 2008 Автор Опубликовано 19 июня, 2008 ПРИВЕТ X КАК УСПЕХИ С МИКСОМ КГ ??? Сделан. А вот баттл, на который надо его выложить (подробности http://www.rapdog.org/forum/rd-org-liga-f39/ - не сочтите за спам), перенесён на вторник Раньше выложить нельзя. 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 Куда ты его выложишь???На слемданк или на фалообменник??? 0 Цитата
X-factor Опубликовано 19 июня, 2008 Автор Опубликовано 19 июня, 2008 Куда ты его выложишь???На слемданк или на фалообменник??? На файлообменник.... Только он это... Весит... 134 Мб 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 На файлообменник.... Только он это... Весит... 134 Мб Нехило,ты кстати обещал,что когда-нибудь начнешь заливать на хостер! 0 Цитата
Big Air Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 P.S. залейте из нбаеволюшн nba Soul of the Game - классный микс !!! залил бы сам но с нетом проблемы реально советуюДержиSoul of the Game 0 Цитата
t-jay3 Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 о здорово спасибо Big Air микс классный показывает какие раньше были великие и какие сейчас тем кто хто чочет посмотреть какой раньше был баскет советую. А тебе самому он как? 0 Цитата
LevUp Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 ДержиSoul of the Gameо здорово спасибо Big Air микс классный показывает какие раньше были великие и какие сейчас тем кто хто чочет посмотреть какой раньше был баскет советую. А тебе самому он как?Лично мне ООоочень понравился.) 0 Цитата
Big Air Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 о здорово спасибо Big Air микс классный показывает какие раньше были великие и какие сейчас тем кто хто чочет посмотреть какой раньше был баскет советую. А тебе самому он как?Я думаю что это самый лучший микс о баскетболе. Печально, что сейчас многие следят за НБА, но не знают историю Лиги, то с чего все начиналось. Многие уверены, что до ЛеБрона и Коби был только Джордан, а до этого НБА и не было вовсе. Это конечно не относится ко всем, я знаю много людей, в том числе и на этом форуме, котрые превосходно разбираются в баскетболе, знают об игре гораздо больше меня, я и не говорю, что я знаток. А в Soul of the Game отслеживается вся история существования НБА, мы видим тех кто сделал баскетбол таким каким мы видим его сейчас, можно сказать "отцов игры". И тут же мы наблюдаем то, какой стала Лига, что многое изменилось, но душа самой игры сохранилась. Великий микс. 0 Цитата
t-jay3 Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 чувак полностью с тобой согласен, я бы не сказал лучше, еще раз спастбо что залил а остальным очень советую кто нескачал - ДержиSoul of the Game 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 Чуваки! Мега респектище за миксы!!! :afro: накачал себе целую кучу! обновил свое сборище, которое по большей части было старое, низкокачественное, или ваще shit! как же я раньше сюда не зашел??? 0 Цитата
X-factor Опубликовано 19 июня, 2008 Автор Опубликовано 19 июня, 2008 Нехило,ты кстати обещал,что когда-нибудь начнешь заливать на хостер! Думаю, это будет мой первый файл, залитый на хостер! 0 Цитата
Big Air Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 Вот еще один микс. Я считаю его лучшим после Soul of the game. Нужно лишь вслушаться в слова песни, в них заложена мечта каждого простого парня, любящего баскетбол, - подняться со дна и стать звездой НБА. Ну и конечно видео полностью соответствует песне.Put it on the lineНу и сама песня, если кому понравилась:C.I.U. - Put it on the line 0 Цитата
t-jay3 Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 микс дйствительно хороший но песня просто класс она была в игре nba ballers-phenom я про нее забыл а ты напомнил спасмбо за микс иза песню! 0 Цитата
Big Air Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 Могу выкладывать еще хорошие миксы наподобие Soul of the game и Put it on the line. 0 Цитата
t-jay3 Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 давай если есть что-то в таком духе обязательно выкладывай и если есть то выложи миксы каких-то легенд 80-90х годов думаю все будут только за 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 Последние миксы были супермиксами! И есть у кого-нибудь классный или супермикс про Уэйда? 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 Есть у кого то микс про Стива Френсиса(не из серии Плеймейкеры)? 0 Цитата
t-jay3 Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 Последние миксы были супермиксами! И есть у кого-нибудь классный или супермикс про Уэйда? посмотри на предыдущих страницах там мой любимы микс про Вейда - World is mine по моему вроде лучший микс 2007 или 06 года 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.