кгыефьо23 Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Вот держи , только торрент http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=791340Микс шедевральный! Двадцать минут чистого удовольствия! ВСем смотреть! Зы ... ЕВО Тим РулеЗЗЗзззЗЗзалейте на файлобменик , пожалуйста....очень охота посм.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LevUp Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Повторюсь,но есть микс кого то из Вулфс???Недавно выкладывали Дэвиса. ТОП100. Он хоть как-то к Миннесоте относится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LevUp Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 спс большое! Всегда пожалуйста! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-factor Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Повторюсь,но есть микс кого то из Вулфс???Ой, извини, не заметил твою просьбу. У меня есть два старых микса про Кевина Гарнетта, образца 2000-2006-ых годов. 16 июня выложу (как приеду). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Ой, извини, не заметил твою просьбу. У меня есть два старых микса про Кевина Гарнетта, образца 2000-2006-ых годов. 16 июня выложу (как приеду).Спасибо,буду ждать миксы про моего любимого игрока!Если не затруднит-на хостер сможешь залить??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-factor Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Спасибо,буду ждать миксы про моего любимого игрока!Если не затруднит-на хостер сможешь залить??? Постараюсь! Надо же когда-то начинать на хостер заливать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikSav Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 а как вы делаете обложку для микса??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V.A. Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 заказываем или делаем сами на прогах типа фотошопа(я их сам делать не умею)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Постараюсь! Надо же когда-то начинать на хостер заливать Флаг в руки!А сколько весят??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J-J Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Вот держи Док!KG - THE BIG TICKET http://files.slamdunk.ru/video/nba/KG%20mix.wmv 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikSav Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Хочу сделать свой микс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LevUp Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 а как вы делаете обложку для микса???Вот Здесь закажи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikSav Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Вот Здесь закажи.Спасибо!!! :P а это бесплатно??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LevUp Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Спасибо!!! а это бесплатно???Конечно! Всегда пожалуйста! Я на том сайте админ , если что обращайся . Заказывать по mail. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikSav Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Конечно! Всегда пожалуйста! Я на том сайте админ , если что обращайся . Заказывать по mail.Оке,спасибо!!! клёвый сайт! и очень нужный!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Вот держи Док!KG - THE BIG TICKET http://files.slamdunk.ru/video/nba/KG%20mix.wmvСпасибо чувк,но все миксы КГ,которые есть на сайте я уже давгно выкачал!Ищу что-то новое! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LevUp Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Оке,спасибо!!! клёвый сайт! и очень нужный!!! Пожалст! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikSav Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 NBA - Show Time [NikSav] Rip: NikSav Size: 25.4 mbs Quality: 352X228 Length: 5:00 Format: .wmv Вот мой первый микс... Сорри за качество,но это вить первый микс!!! Микс про разные моменты NBA за 2007/2008 год только не судите строго,я только учусь... Скачать с narod.ru Скачать с folder.ru Скачать с rapidshare.com 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subway_Star Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 NBA - Show Time [NikSav] Rip: NikSav Size: 25.4 mbs Quality: 352X228 Length: 5:00 Format: .wmv Вот мой первый микс... Сорри за качество,но это вить первый микс!!! Микс про разные моменты NBA за 2007/2008 год только не судите строго,я только учусь... Скачать с narod.ru Скачать с folder.ru Скачать с rapidshare.com ЗАЧЕТ, классные моменты подобрал и музон подходящий!!! Продолжай в том же духе!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikSav Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 ЗАЧЕТ, классные моменты подобрал и музон подходящий!!! Продолжай в том же духе!!! Спасибо!!! хочу сделать микс про низких игроков нба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subway_Star Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Спасибо!!! хочу сделать микс про низких игроков нба Про Паркера сделай пожалуйста!!!! А то никто не делает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikSav Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Про Паркера сделай пожалуйста!!!! А то никто не делает Оке.... сделаю.... на след недели... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subway_Star Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Оке.... сделаю.... на след недели... Спасибо, очень буду ждать!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V.A. Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Оке.... сделаю.... на след недели...знаешь если делать по 1 миксу в неделю, результата не добьешься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V.A. Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Нащет микса-такого отстоя уже год не видел, моменты обрезаны через заднее место, кач-во картинки хуже некуда, нету ритма, я не понял зачем ты всунул одну и ту же треху Аллена два раза подряд с одинаковыми повторами, Итог 0.5/10, только за потраченные 10 минут за миксом, так взять музыку и тупо вставить моменты, даже почти не обрезая их может и моя бабушка...А жаль, по облоге я думал что микс неплохой... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.