Баскетбольные миксы

X-factor
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

[HMZ28/2009] NBA FURY [Evoteam]

P.S. Отличная работа от EvoTeam, впрочем как и всегда.

Несогласен... К чему целая лишняя минута фигни? Так файл весил бы намного меньше...

Ну, конечно, обладателям высокоскоростного интернета плевать на тех у кого его нет... :angry: Это я про Evoteam <_<

Надо показывать 40% времени кто же этот "великий" автор, всё в высоком качестве и не маленького размера, ну и потом 60% баскетбола... Лично меня это очень бесит, и раздражало даже если был бы высокоскоростной ;)

• Ответов 1,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Несогласен... К чему целая лишняя минута фигни? Так файл весил бы намного меньше...

Ну, конечно, обладателям высокоскоростного интернета плевать на тех у кого его нет... :angry: Это я про Evoteam <_<

Надо показывать 40% времени кто же этот "великий" автор, всё в высоком качестве и не маленького размера, ну и потом 60% баскетбола... Лично меня это очень бесит, и раздражало даже если был бы высокоскоростной ;)

ну на концовку я даже внимания не обратил...она конечно лишняя...а так микс хорош

LD2k Presents: "Silence in Salt Lake" - ROUND ONE TLN VID

Download

Выложите пожалуйста ссылку на скачивание микса LeBron James Top 200, или Top 100 dunks. Нигде найти не могу.

[TRKB] Kobe Bryant : 08/09 Highlights

Download HD[720p]

Для тех у кого интернет послабее - этот же микс в неплохом качестве, не HD (60MB)

Download

[H4L] NBA Playoffs 2009 Preview Mix

" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center">

Download

[TRKB] Kobe Bryant : 08/09 Highlights

Download HD[720p]

Для тех у кого интернет послабее - этот же микс в неплохом качестве, не HD (60MB)

Download

Понравилось - классные моменты, отличное качество :)

Не понравилось - опять много НЕ баскетбола, даже слишком много лишнего из клипа... Всего 4 минуты...

Ожидал что это будет типа Kobe Bryant - First Half Of 07-08 Highlight :good: (хотелось бы и вторую половину, но пока не нашёл :mellow: ) - продолжительность 17 минут, весит 260mb, отличное качество - вот такой бы и на сезон 2008-2009 ;)

Нету ли на подходе Миксов по итогам Сезона?(потипу 08-09 dunk mix и т.п.)

Или они будут уже после ПО, включая целиком весь игровой цикл?

Вот решил выложить TOP 40 моих любимых миксов, постепенно буду заливать их и выкладывать сюда. Надеюсь вам понравится.

[birdman] 08 Playoff Preview

d1ab163edc00.jpg

" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center">

Download

[H4L] Kobe Bryant mix - Cloverfield

100d02d59137.jpg

Download

[FSD] Kobe Bryant mix - Energy HD

Download

[VC Productions] Enter the Game

Download

[RUNWAY] Kobe Bryant mix - First Half Of 07-08 Highlights

Download

[F.S.D.] Heroes

680b31b25536.jpg

Download

Спасибо, миксы классные :)

[H4L] T-Mac mix - It's My Life

2d2477f68d6a.jpg

Download

[VCO] Vince Carter mix - It's Not The End

Download

[KMS] Killa Sizzle

Download

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу