Phoenix32 Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Vince Carter - The Invincible Poster by -=SV=- Download: Rapidshare.com Ifolder.ru Mediafire Sendspace.com Yandex disc(narod.yandex.ru) Watch: Vince Carter - The Invincible on Youtube 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Air Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Всем фанам Коби - подарок на новый год.Air - Kobe Highlights GIFTEDYoutube DownloadОфигенный микс. Мне очень понравился, всем советую качать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subway_Star Опубликовано 1 января, 2009 Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 UnrealVision - The new season [subway Star]Information:Mix made by Subway StarFor more visit unrealvision.ruLength: 1:47Quality: goodSize: 50,4mbSpecial thanks to Snik, Aj@x, J-JDownLoad:sendspaceСкачать прямой ссылкойWatch:http://www.youtube.com/watch?v=AwexzXlGFqs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Dorsey Опубликовано 1 января, 2009 Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 UnrealVision - The new season [subway Star]sendspace Скачать прямой ссылкой Давно уже ничего не качал. решил вот качнуть про этот сезон что-нибудь.. Понравилось) и блоки, и данки, и передачи.. и длина такая хорошая. Динамично. Спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subway_Star Опубликовано 1 января, 2009 Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 тебе спасибо за коммент, рад что понравилось! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE DEE MAN Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Может кто-нибудь охарактеризовать этот микс? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subway_Star Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 зачем?? ты можешь его посмотреть и самостоятельно охарактеризовать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimberWolv Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 UnrealVision - The new season [subway Star] Information: Mix made by Subway Star For more visit unrealvision.ru Length: 1:47 Quality: good Size: 50,4mb Special thanks to Snik, Aj@x, J-J DownLoad: sendspace Скачать прямой ссылкой Watch: http://www.youtube.com/watch?v=AwexzXlGFqs хороший микс!!! качать всем. жаль ансвер ток на обложке!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lumpy#3 Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 хороший микс!!! качать всем. жаль ансвер ток на обложке!!! кстати да, это небольшое замечание! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygenium Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Неееееееееее...лично мне микс вообще не понравился...разве что качество видеомоментов...тупо одни данки, может быть где-та мелькают блоки, да алле-упы...всё. Да и коротковат он. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash#3 Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Неееееееееее...лично мне микс вообще не понравился...разве что качество видеомоментов...тупо одни данки, может быть где-та мелькают блоки, да алле-упы...всё. Да и коротковат он. Короткий микс до 2 минут,должен содержать суперэнергетику...Это просто нарезка моментов под хорошую музыку,но которая уже достала в миксах! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subway_Star Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Неееееееееее...лично мне микс вообще не понравился...разве что качество видеомоментов...тупо одни данки, может быть где-та мелькают блоки, да алле-упы...всё. Да и коротковат он. Короткий микс до 2 минут,должен содержать суперэнергетику...Это просто нарезка моментов под хорошую музыку,но которая уже достала в миксах! хм, интересно... жду ваших миксов, господа, хочу посмотреть каким должен быть хороший микс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash#3 Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 хм, интересно... жду ваших миксов, господа, хочу посмотреть каким должен быть хороший миксУмей признать ошибки и не закрывай глаза на них..Это поможет тебе развиваться как миксмейкеру..З.Ы.А что мы??Если ты этим занялся,то стремись к совершенству..Если хочешь узнать как выглядит совершенство,то я тебе пару видео дам! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subway_Star Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Давай ) з.ы. я не закрываю злаза на ошибки просто не понимаю где они в миксе у меня, ты ничего конкретного не сказал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash#3 Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 The best mix ever! " type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> 1st place on H4L contest Just very good mix 1-У тебя музыка,которая уже достала в миксах.Есть много других композиций такого плана! 2-В некоторых моментах сразуже после того как мяч только на 10 см зашел в кольцо идет другая картинка(надеюсь ты понял про что я)! 3-Эффектов мало...(Но мало не много,так что это на усмотрение твое) Ну и конечно в след.видео должна быть просто изюминка:редкие клипы,редкие ракурсы и т.д.!Ну и сюжетик надо придумать.Например микс про Christmas day:Моменты с игр которые проходили в Рождество,ну и т.п.! В помощь тебе сайтик www.mixmakers.net/forums 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subway_Star Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Большое спасибо, полезный пост, думаю он мне очень поможет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iversson Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Flash#3 есть первый микс в хорошем качестве? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subway_Star Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Flash#3 есть первый микс в хорошем качестве?http://www.mediafire.com/?c5my4zzo1dh 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BWEYRE Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 кстати да, это небольшое замечание! в этом миксе айвер сверху всадил вообщето 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash#3 Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Большое спасибо, полезный пост, думаю он мне очень поможетУдачи тебе..Кста использование старых(даже черно-белых) моментов щас в моде!!Этакие flashbacks!Iversson,http://www.sendspace.com/file/8il04w 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iversson Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 http://www.mediafire.com/?c5my4zzo1dhIversson,http://www.sendspace.com/file/8il04wБлагодарю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimberWolv Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 в этом миксе айвер сверху всадил вообщетоесли б ты не сказал, ни за что не подумал, что эт он так поставил!!! меня и щас терзают смутные сомнения, но всё же видимо это всё таки он!!! странно, этот момент вроде не проходил в различных top-ах, хотя сам момент ништячный!! в прошлом году когда ансвер вколотил куда менее зрелищный данк сакте его долго крутили по телевизору, и в нете часто видел, а этот момент вижу впервые!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subway_Star Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 просто он после свистка всадил, вот момент http://www.sendspace.com/file/ki6q35 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shturmovik_slam Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 парни, нужен этот микс в хорошем качестве allen_iverson_bye_phila , микс ваще классны, кто смарел тот знает..... отзовитесь плиииииз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Air Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Неплохой микс Damnshow presents - The Best of 2008 Download 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.