Баскетбольные миксы

X-factor
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608560-basketbolnye-miksy/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
UnrealVision - The new season [subway Star]

sendspace

Скачать прямой ссылкой

Давно уже ничего не качал. решил вот качнуть про этот сезон что-нибудь..

Понравилось) и блоки, и данки, и передачи.. и длина такая хорошая. Динамично. Спасибо :)

Опубликовано
UnrealVision - The new season [subway Star]

2mpgdhl.jpg

Information:

Mix made by Subway Star

For more visit unrealvision.ru

Length: 1:47

Quality: good

Size: 50,4mb

Special thanks to Snik, Aj@x, J-J

DownLoad:

sendspace

Скачать прямой ссылкой

Watch:

http://www.youtube.com/watch?v=AwexzXlGFqs

хороший микс!!! качать всем. жаль ансвер ток на обложке!!!

Опубликовано

Неееееееееее...лично мне микс вообще не понравился...разве что качество видеомоментов...тупо одни данки, может быть где-та мелькают блоки, да алле-упы...всё. ;) Да и коротковат он.

Опубликовано
Неееееееееее...лично мне микс вообще не понравился...разве что качество видеомоментов...тупо одни данки, может быть где-та мелькают блоки, да алле-упы...всё. ;) Да и коротковат он.

Короткий микс до 2 минут,должен содержать суперэнергетику...Это просто нарезка моментов под хорошую музыку,но которая уже достала в миксах!

Опубликовано

Короткий микс до 2 минут,должен содержать суперэнергетику...Это просто нарезка моментов под хорошую музыку,но которая уже достала в миксах!

хм, интересно... жду ваших миксов, господа, хочу посмотреть каким должен быть хороший микс

Опубликовано
хм, интересно... жду ваших миксов, господа, хочу посмотреть каким должен быть хороший микс

Умей признать ошибки и не закрывай глаза на них..Это поможет тебе развиваться как миксмейкеру..

З.Ы.А что мы??Если ты этим занялся,то стремись к совершенству..Если хочешь узнать как выглядит совершенство,то я тебе пару видео дам!

Опубликовано

The best mix ever!

" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center">

1st place on H4L contest

Just very good mix

1-У тебя музыка,которая уже достала в миксах.Есть много других композиций такого плана!

2-В некоторых моментах сразуже после того как мяч только на 10 см зашел в кольцо идет другая картинка(надеюсь ты понял про что я)!

3-Эффектов мало...(Но мало не много,так что это на усмотрение твое)

Ну и конечно в след.видео должна быть просто изюминка:редкие клипы,редкие ракурсы и т.д.!Ну и сюжетик надо придумать.Например микс про Christmas day:Моменты с игр которые проходили в Рождество,ну и т.п.!

В помощь тебе сайтик www.mixmakers.net/forums

Опубликовано
в этом миксе айвер сверху всадил вообщето

если б ты не сказал, ни за что не подумал, что эт он так поставил!!! меня и щас терзают смутные сомнения, но всё же видимо это всё таки он!!! странно, этот момент вроде не проходил в различных top-ах, хотя сам момент ништячный!! в прошлом году когда ансвер вколотил куда менее зрелищный данк сакте его долго крутили по телевизору, и в нете часто видел, а этот момент вижу впервые!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608560-basketbolnye-miksy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу