Yurf Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Еще один хороший микс. [H4L] Kobe Bryant and Michael Jordan - Moment Of Truth Этот микс на Ютубе Офигенный микс. Что за песня здесь играет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Air Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Офигенный микс. Что за песня здесь играет?Linkin Park - Leave Out All The RestА может кто-нибудь выложить микс KOBE BRYANT-FUEL TO MY FIRE?[H4L] & MTL Production - Fuel To My Fire 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1/2 Man 1/2 Amazing Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 извините что пишу не по теме, но я не знаю уже к кому обратиться, потому что тема музыка из миксов вообще стала редко обновлятся...так я хотел попросить если кто нибудь знает, что за музыка играет в миксе Soul of the Game - дайте ссылку пожалуйста или просто скажите название композиции...я думаю, я не один буду вам благодарен... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurf Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 извините что пишу не по теме, но я не знаю уже к кому обратиться, потому что тема музыка из миксов вообще стала редко обновлятся...так я хотел попросить если кто нибудь знает, что за музыка играет в миксе Soul of the Game - дайте ссылку пожалуйста или просто скажите название композиции...я думаю, я не один буду вам благодарен...immediate music - wyatt's torch (не нашел ее)edvin marton - art on ice - http://www.zaycev.net/pages/379/37934.shtml 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1/2 Man 1/2 Amazing Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Yurf спасибо тебе огромное, просто нет слов.....спаибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Air Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 извините что пишу не по теме, но я не знаю уже к кому обратиться, потому что тема музыка из миксов вообще стала редко обновлятся...так я хотел попросить если кто нибудь знает, что за музыка играет в миксе Soul of the Game - дайте ссылку пожалуйста или просто скажите название композиции...я думаю, я не один буду вам благодарен...immediate music - wyatt's torch (не нашел ее)edvin marton - art on ice - http://www.zaycev.net/pages/379/37934.shtmlimmediate music - wyatt's torchвот этот трекhttp://www.slamdunk.ru/forum/index.php?sho...st&p=832896 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygenium Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Нет ни у кого зашибенного микса про Зо??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Air Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Нет ни у кого зашибенного микса про Зо??? могу залить микс Зо Alonzo Mourning-The Warrior-Playing Nowadays " type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> Он на ютубе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V.A. Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Офигенный микс. Что за песня здесь играет?классный микс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygenium Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 могу залить микс Зо Alonzo Mourning-The Warrior-Playing Nowadays " type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> Он на ютубе Заливай! Буду ждать! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Air Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Alonzo Mourning-The Warrior-Playing Nowadays 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygenium Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Alonzo Mourning-The Warrior-Playing Nowadays Большущее спасибо! Уже скачал и заценил! Микс неплохой, но всё портит музон, в нём слишком много рэпа, но микс классный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygenium Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Извиняюсь за дабл-пост, но, я ищу отличный или хороший микс про тяжёлого форварда Miami Heat, Юдониса Хаслема, есть у кого-нибудь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Air Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Небольшой микс Коби. (Качество не очень, зато всего 10Мб) MsH Presents: 'Renovatio' [TRKB.com Exclusive] 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kidd5NJ Опубликовано 31 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Биг Эйр , огромное спасибо за миксы , что просил )) Не мог бы ты вложить ещё микс ДиУэйда - Уорлд ис Майн и Мэджика Джонсона микс ? ) огромное спасибо ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Air Опубликовано 31 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Биг Эйр , огромное спасибо за миксы , что просил )) Не мог бы ты вложить ещё микс ДиУэйда - Уорлд ис Майн и Мэджика Джонсона микс ? ) огромное спасибо )PilaitesMixmakersCrew Productions Presents - The Road of Smile. Earvin "Magic" Johnson StoryNBAEvolution.com Presents - Dwyane Wade The World is Mine 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kidd5NJ Опубликовано 31 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 ой прибольшущее спасибо , будем качать щас )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheatInRealLife Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 не знаю где отпостить,спрошу здеськтонить дайте ссылку на фильм "Путь к славе" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Air Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 не знаю где отпостить,спрошу здеськтонить дайте ссылку на фильм "Путь к славе"для этого есть тема "Фильмы про баскетбол"вот здесь ссылка на фильмhttp://www.slamdunk.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry794669 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygenium Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Короче, ищу микс про Аллена Айверсона из серии Playmakers, от Sauce. Я его скачал с одного сайта, 50-60 мб чистыми, но где-та в середине обрывается, пожалел... <_< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kidd5NJ Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Если есть у кого-нибудь хорошие миксы про шутеров выложите плиз ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 3 сентября, 2008 Легенда Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Есть у кого микс Джамала Кроуфорда? И еще хочется вот этот микс в хорошем качестве: " type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1/2 Man 1/2 Amazing Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 +1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Game Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Короче, ищу микс про Аллена Айверсона из серии Playmakers, от Sauce. Я его скачал с одного сайта, 50-60 мб чистыми, но где-та в середине обрывается, пожалел... <_< Playmakers-Iverson 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Dorsey Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Если есть у кого-нибудь хорошие миксы про шутеров выложите плиз )Ray Allen - Dreams Come True 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.