Yurf Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 Еще один хороший микс. [H4L] Kobe Bryant and Michael Jordan - Moment Of Truth Этот микс на Ютубе Офигенный микс. Что за песня здесь играет? 0 Цитата
Big Air Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 Офигенный микс. Что за песня здесь играет?Linkin Park - Leave Out All The RestА может кто-нибудь выложить микс KOBE BRYANT-FUEL TO MY FIRE?[H4L] & MTL Production - Fuel To My Fire 0 Цитата
1/2 Man 1/2 Amazing Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 извините что пишу не по теме, но я не знаю уже к кому обратиться, потому что тема музыка из миксов вообще стала редко обновлятся...так я хотел попросить если кто нибудь знает, что за музыка играет в миксе Soul of the Game - дайте ссылку пожалуйста или просто скажите название композиции...я думаю, я не один буду вам благодарен... 0 Цитата
Yurf Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 извините что пишу не по теме, но я не знаю уже к кому обратиться, потому что тема музыка из миксов вообще стала редко обновлятся...так я хотел попросить если кто нибудь знает, что за музыка играет в миксе Soul of the Game - дайте ссылку пожалуйста или просто скажите название композиции...я думаю, я не один буду вам благодарен...immediate music - wyatt's torch (не нашел ее)edvin marton - art on ice - http://www.zaycev.net/pages/379/37934.shtml 0 Цитата
1/2 Man 1/2 Amazing Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 Yurf спасибо тебе огромное, просто нет слов.....спаибо 0 Цитата
Big Air Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 извините что пишу не по теме, но я не знаю уже к кому обратиться, потому что тема музыка из миксов вообще стала редко обновлятся...так я хотел попросить если кто нибудь знает, что за музыка играет в миксе Soul of the Game - дайте ссылку пожалуйста или просто скажите название композиции...я думаю, я не один буду вам благодарен...immediate music - wyatt's torch (не нашел ее)edvin marton - art on ice - http://www.zaycev.net/pages/379/37934.shtmlimmediate music - wyatt's torchвот этот трекhttp://www.slamdunk.ru/forum/index.php?sho...st&p=832896 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 Нет ни у кого зашибенного микса про Зо??? 0 Цитата
Big Air Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 Нет ни у кого зашибенного микса про Зо??? могу залить микс Зо Alonzo Mourning-The Warrior-Playing Nowadays " type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> Он на ютубе 0 Цитата
V.A. Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 Офигенный микс. Что за песня здесь играет?классный микс 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 могу залить микс Зо Alonzo Mourning-The Warrior-Playing Nowadays " type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> Он на ютубе Заливай! Буду ждать! 0 Цитата
Big Air Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 Alonzo Mourning-The Warrior-Playing Nowadays 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 29 августа, 2008 Опубликовано 29 августа, 2008 Alonzo Mourning-The Warrior-Playing Nowadays Большущее спасибо! Уже скачал и заценил! Микс неплохой, но всё портит музон, в нём слишком много рэпа, но микс классный. 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 30 августа, 2008 Опубликовано 30 августа, 2008 Извиняюсь за дабл-пост, но, я ищу отличный или хороший микс про тяжёлого форварда Miami Heat, Юдониса Хаслема, есть у кого-нибудь? 0 Цитата
Big Air Опубликовано 30 августа, 2008 Опубликовано 30 августа, 2008 Небольшой микс Коби. (Качество не очень, зато всего 10Мб) MsH Presents: 'Renovatio' [TRKB.com Exclusive] 0 Цитата
Kidd5NJ Опубликовано 31 августа, 2008 Опубликовано 31 августа, 2008 Биг Эйр , огромное спасибо за миксы , что просил )) Не мог бы ты вложить ещё микс ДиУэйда - Уорлд ис Майн и Мэджика Джонсона микс ? ) огромное спасибо ) 0 Цитата
Big Air Опубликовано 31 августа, 2008 Опубликовано 31 августа, 2008 Биг Эйр , огромное спасибо за миксы , что просил )) Не мог бы ты вложить ещё микс ДиУэйда - Уорлд ис Майн и Мэджика Джонсона микс ? ) огромное спасибо )PilaitesMixmakersCrew Productions Presents - The Road of Smile. Earvin "Magic" Johnson StoryNBAEvolution.com Presents - Dwyane Wade The World is Mine 0 Цитата
Kidd5NJ Опубликовано 31 августа, 2008 Опубликовано 31 августа, 2008 ой прибольшущее спасибо , будем качать щас )) 0 Цитата
CheatInRealLife Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 не знаю где отпостить,спрошу здеськтонить дайте ссылку на фильм "Путь к славе" 0 Цитата
Big Air Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 не знаю где отпостить,спрошу здеськтонить дайте ссылку на фильм "Путь к славе"для этого есть тема "Фильмы про баскетбол"вот здесь ссылка на фильмhttp://www.slamdunk.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry794669 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 Короче, ищу микс про Аллена Айверсона из серии Playmakers, от Sauce. Я его скачал с одного сайта, 50-60 мб чистыми, но где-та в середине обрывается, пожалел... <_< 0 Цитата
Kidd5NJ Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 Если есть у кого-нибудь хорошие миксы про шутеров выложите плиз ) 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 3 сентября, 2008 Легенда Опубликовано 3 сентября, 2008 Есть у кого микс Джамала Кроуфорда? И еще хочется вот этот микс в хорошем качестве: " type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> 0 Цитата
The Game Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 Короче, ищу микс про Аллена Айверсона из серии Playmakers, от Sauce. Я его скачал с одного сайта, 50-60 мб чистыми, но где-та в середине обрывается, пожалел... <_< Playmakers-Iverson 0 Цитата
Joey Dorsey Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 Если есть у кого-нибудь хорошие миксы про шутеров выложите плиз )Ray Allen - Dreams Come True 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.