Big Air Опубликовано 23 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Вот решил выложить список миксов, которые есть у меня на компе. Если кому-нибудь нужны, то пишите в личку, буду заливать их сюда. P.S. могу добавить, что всего у меня около 15 ГБ разных миксов, но в этом списке лишь самые лучшие, по моему мнению. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygenium Опубликовано 23 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Один из самых лучших баскетбольных миксов. J8C Presents - Passion of Dunk Отличный микс Майкла Джордана Untouchable productions - Throwback MJ Микс сезона 07/08 под песню Nickelback - Rockstar Iggy#9 presents - Rockstars Микс великого Скотти Пиппена Tyus & NBAEvolution presents - Out of the dark Плиз, расскажите по подробнее о чём миксы, а то мне с моим траффиком пока что качать накладно... <_< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Air Опубликовано 23 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 По просьбе Iversson NBAEvolution & VC Productions presents - Feel the Spirit Очень красивый и энергичный микс прошлого сезона, под музыку SUM41. Еще один очень качественный микс Майкла One Last Look by Leelee Плиз, расскажите по подробнее о чём миксы, а то мне с моим траффиком пока что качать накладно... <_< J8C Presents - Passion of Dunk - просто красивые данки под приятную музыку, но мне очень нравится. Untouchable productions - Throwback MJ - один из лучших и самых качественных миксов о Майкле Джордане Iggy#9 presents - Rockstars - ничего примечательного, просто лучшие моменты прошедшего сезона Tyus & NBAEvolution presents - Out of the dark - лучший микс Пипа из всех, что я видел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iversson Опубликовано 23 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 По просьбе IverssonNBAEvolution & VC Productions presents - Feel the SpiritОчень красивый и энергичный микс прошлого сезона, под музыку SUM41.Спасибо Большое! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygenium Опубликовано 23 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 ...Untouchable productions - Throwback MJ - один из лучших и самых качественных миксов о Майкле Джордане... Спасибо большое! Качаю миксец про Джордана, скачаю отпишусь как он из себя... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Air Опубликовано 23 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Еще один хороший микс. [H4L] Kobe Bryant and Michael Jordan - Moment Of Truth Этот микс на Ютубе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygenium Опубликовано 24 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Untouchable productions - Throwback MJ - один из лучших и самых качественных миксов о Майкле Джордане Тупо данки в этом миксе, вот что мне не понравилось... <_< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygenium Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Парни, может быть офф.топлю щас, но подскажите пожалуйста, что за песня играет в миксе про Скотти Пиппена который якобы сделал Y Money, микс идёт минуты 3, не больше, такая песня воодушевляющая. Буду признателен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Air Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 про Скотти Пиппена который якобы сделал Y Moneyа почему якобы Y_money? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygenium Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 а почему якобы Y_money? Потому что это 100%-но был не его микс, там кажись эту замиксовку Пиппа по какому-та американскому каналу крутили, а он сделал так типа микс сделал он. Хотя, may be, я могу ошибатся. :huh: Так кто-нибудь знает название песни? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyingCupboard Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Кто первый замутит микс Redeem Team? =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BWEYRE Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Кто первый замутит микс Redeem Team? =)Redeem Team 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Dorsey Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 [Mix] NBA Playoffs 2008 Highlight Mix by rehingotrareLength: 7 mins Quality: 640x480 - 2710kbps Size: 136 mb File Types: wmv DownLoad 640*480 (124 Mb) Может кто выложить на хостер???.. С сендспэйса не качает.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kidd5NJ Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Биг Эйр , выложи пожалуйста 3Д оф 2008 , Аринаса микс - Пес Призрак и Джей Вилла - Джаст фо фан !))) буду благодарен , на файлхостер если не сложно ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Air Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Биг Эйр , выложи пожалуйста 3Д оф 2008 , Аринаса микс - Пес Призрак и Джей Вилла - Джаст фо фан !))) буду благодарен , на файлхостер если не сложно )ок, сегодня залью, но с файлхостером у меня какие-то проблемы (когда заливаю файлы больше 10 мб, он зависает), поэтому могу только на сендспейс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygenium Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 ок, сегодня залью, но с файлхостером у меня какие-то проблемы (когда заливаю файлы больше 10 мб, он зависает), поэтому могу только на сендспейс Big Air, а что за миксец про Джей Уилла? Может и я качну, как он из себя? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Air Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Big Air, а что за миксец про Джей Уилла? Может и я качну, как он из себя? " type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> вот он на ютубе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygenium Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 " type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> вот он на ютубе Спасибо, заливай, буду с нетерпением ждать его выхода. И ещё, народ, пожалуйста, залейте на http://www.sendspace.com микс про Айверсона, Allen Iverson - Imma Shine. Он есть в разделе Скачать Видео. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Air Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Kidd5NJ, Bad Boy 88, держитеМикс Гилберта АринасаNBAEvolution.com presents - Ghost DogМикс Джейсона УильямсаHoopchina.com08 presents - Just for funМикс лучших моментов сезона 07/08NBAEvolution.com presents - 3D's Of The Year 08 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Air Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 И ещё, народ, пожалуйста, залейте на http://www.sendspace.com микс про Айверсона, Allen Iverson - Imma Shine. Он есть в разделе Скачать Видео. [RapDog.Org]Allen Iverson - Im'ma Shine[Encore] P.S. сам только что первый раз посмотрел этот микс. Моё мнение - офигенный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygenium Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 [RapDog.Org]Allen Iverson - Im'ma Shine[Encore] P.S. сам только что первый раз посмотрел этот микс. Моё мнение - офигенный. Большое спасибо! Уже в кач! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BWEYRE Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 [RapDog.Org]Allen Iverson - Im'ma Shine[Encore] P.S. сам только что первый раз посмотрел этот микс. Моё мнение - офигенный. давным давно залил его на слем http://www.slamdunk.ru/popup/video_page.html?Id=965 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fat Mak Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 А может кто-нибудь выложить микс KOBE BRYANT-FUEL TO MY FIRE? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygenium Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 давным давно залил его на слем http://www.slamdunk.ru/popup/video_page.html?Id=965 Вот оттуда я и не мог скачать его, так бы сюда бы не обращался. Ещё раз спасибо Big Air!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BWEYRE Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Вот оттуда я и не мог скачать егоне мог потому что фтп не работал...но в последнее время замечаний по работе фтп нету...норм качает... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.