K.I.P Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 BIG THANKS MELO_MAN Description: This is actually my first mix I did mainly on Kevin Garnett to be honest. It's a trailer mix using the Incredible Hulk 2 Trailer. It took me about 10 days to complete. That includes getting clips, searching for sounds and editing. I left the text graphics to a very minimum in this because I only wanted to get the editing crisp and not worry about the text graphics. This mix is about the way KG unleashes his intensity when it matters the most and how he finally knocked the bully out and got his first ring as a member of my beloved Boston Celtics. Took me sometime but it's here now. I'd like to thanks all the cappers on mixmakers including myself I guess, my parents, God, Kevin Garnett, and all the uploaders. THANKS! Enjoy. Feedback and criticism well appreciated. SIZE | 32 MBSFORMAT | WMV LENGTH | 1:45 MADE WITH | SONY VEGAS 7.0 QUALITY | HIGH Download Link: Send big files the easy way. Files too large for email attachments? No problem! Streaming Link: YouTube - [H54L] Kevin Garnett - The Incredible Сорри,что не в тему,но...НЕ ЗНАЕШЬ АНГЛИЙСКОГО-ПИШИ НА РУССКОМ!!!!! (ИМХО...без обид) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-factor Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Сорри,что не в тему,но...НЕ ЗНАЕШЬ АНГЛИЙСКОГО-ПИШИ НА РУССКОМ!!!!!(ИМХО...без обид) Ну ты дал! 1. Я-то аглийский знаю. 2. Это не мой микс. 3. Следовательно, описание и всё прочее писал не я. 4. А тот, кто это писал, живёт в Америке, и английский язык для него родной. Выводы: может, тебе стоит английский подучить? Ещё раз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LevUp Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Я помню ,кто-то здесь заливал микс HighFlyer Sereis Vol 1 Залейте плиз , у кого есть Вторую часть. Буду очень благодарен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-factor Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Я помню ,кто-то здесь заливал микс HighFlyer Sereis Vol 1Залейте плиз , у кого есть Вторую часть. Буду очень благодарен Я нигде не видел второй серии! Но посмотреть очень хочется) Стиль понравился) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.I.P Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Ну ты дал! 1. Я-то аглийский знаю. 2. Это не мой микс. 3. Следовательно, описание и всё прочее писал не я. 4. А тот, кто это писал, живёт в Америке, и английский язык для него родной. Выводы: может, тебе стоит английский подучить? Ещё раз 1)Я по образованию лингвист... 2)не собираюсь тыкать пальцем в ошибки и разъяснять,но многие из них недопустими даже в американском английском (хотя я рассматривал с точки зрения "классического" английского)... 3)Не обратил внимания на авторство микса,сорри... 4)Это не разговорная речь => ошибки крайне нежелательны => насколько ценишь свой микс,так и пишешь аннотацию итп... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-factor Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 1)Я по образованию лингвист...2)не собираюсь тыкать пальцем в ошибки и разъяснять,но многие из них недопустими даже в американском английском (хотя я рассматривал с точки зрения "классического" английского)...3)Не обратил внимания на авторство микса,сорри...4)Это не разговорная речь => ошибки крайне нежелательны => насколько ценишь свой микс,так и пишешь аннотацию итп...Самую последнюю фразу не догнал.Мне фиолетово, что автор микса там понаписал. Микс неплохой, и я, кстати, помогал автору моментами. Просто выложил с оф. сайта текст. Так что закроем эту тему. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subway_Star Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 [Mix] Tracy McGrady "T-Mac" Length: 0:50 minSize: 11,3 MbFile Types: wmvhttp://rapidshare.com/files/123215459/_H4L...dy__T-Mac__.wmvhttp://www.sendspace.com/file/u21aenКоротенький, но динамичный микс про Трэйси МакГрэйди, может это превью к большому миксу, но этот я тоже советую скачать! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 качество хорошее, но короткий очень микс, даже толком посмотреть не на что...а жаль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-factor Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 А сколько он длиться?0800, пиши больше информации про миксы. Длительность, размер, автор, качество, формат и т.д. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 А есть у кого-нибудь микс Ти-Мака - Fighting Spirit (от EvoTeam вроде)? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 4 июля, 2008 Легенда Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 А есть у кого-нибудь микс Ти-Мака - Fighting Spirit (от EvoTeam вроде)?Держи:Tracy McGrady - Fighting Spirit [Evo Team] 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Спасибо большое! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frology Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 у кого есть микс Шака Elemental Powers очень хочется посмотреть. заранее спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subway_Star Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Out Of Control Rip: Venom Lenth: 2 min Size: 124 Mb DownLoad 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikSav Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Out Of Control Rip: Venom Lenth: 2 min Size: 124 Mb DownLoad как микс??? ктонить качал??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subway_Star Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 http://ca.youtube.com/watch?v=Hgm-yt0ET30вот ссылка на youtube, мне понравился, веселенький микс про Бостон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikSav Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 http://ca.youtube.com/watch?v=Hgm-yt0ET30вот ссылка на youtube, мне понравился, веселенький микс про Бостон Залеё на фолдер плиззз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Есть у кого то микс о J.R Smith Al Jefferson??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Air Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Есть у кого то микс о J.R Smith???J.R Smith - The Rising [Domino] 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBRO Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 блин не одну сылку не открывает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 J.R Smith - The Rising [Domino]Спасибо огромное! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subway_Star Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 [Mix] "Scarlet Masks" by Venom Size: 41MB Lenght: 2:00 DownLoad [Mix] NBA Playoffs 2008 Highlight Mix by rehingotrare Length: 7 mins Quality: 640x480 - 2710kbps Size: 136 mb File Types: wmv DownLoad 640*480 (124 Mb) DownLoad 720*480 (229Mb) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygenium Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Кто-нибудь скачивал последний микс про Плей-офф этого года? Понравилось или нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air Wolf Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 [Mix] NBA Playoffs 2008 Highlight Mix by rehingotrare Если ты про этот, то обязательно качай. Я смотрел как на одном дыхании, очень хороший микс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygenium Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Если ты тро этот, то обязательно качай. Я смотрел как на одном дыхании, очень хороший микс Ракмет, скачаю! И напишу мнение о миксе! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.