Баскетбольные миксы

X-factor
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608560-basketbolnye-miksy/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если есть у кого-нибудь миксы с серьёзной музыкой, даже мелодией, обычно без слов, где есть громкие звуки и под них обычно на картинке данки или блоки ложатся... Меня такие больше всего прут, из всех выложенных таких довольно много)

• Ответов 1,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
чуваки извините за тупой вопрос и за флуд но как вывести чей то коммент?? повторяю я извинился :blush:

Что ты имеешь в виду? Какие комменты? Где?!

Опубликовано
чуваки извините за тупой вопрос и за флуд но как вывести чей то коммент?? повторяю я извинился

Цитата наверное.

Вот видишь значок - смайлик . И справа инока цитаты,выделяешь текст ,который тебе нужен в цитате , и объединяешь его с двух сторон . Или при выделенном тексте можно просто разик щелнуть на значок цитаты.

Если есть у кого-нибудь миксы с серьёзной музыкой, даже мелодией, обычно без слов, где есть громкие звуки и под них обычно на картинке данки или блоки ложатся... Меня такие больше всего прут, из всех выложенных таких довольно много)

{EVOteam}Kobe Bryant - The Tale Of Epic Era

{Domino} The Western Eight

их выкладывали . Второй микс есть на главной.

Опубликовано

А это..кто нить может выложить микс Амарика..а то у меня такие,тухленьке видео с ютуба...качество вообще не ахти(((

Опубликовано

Этот микс та про Уэйда я давно скачал! И он мне понравился! Просто супер! Но есть ещё один микс про Уэйда, но тоже супер! Чтобы захватило! Можно даже два. :D

Опубликовано
Вот видишь значок - смайлик . И справа инока цитаты,выделяешь текст ,который тебе нужен в цитате , и объединяешь его с двух сторон

я неправильно поставил вопрос но спасибо что понял его и обьяснил

Опубликовано
Согласен! Очень похоже на превью фильмов в кинотеатрах)

p.S с 999 постом тебя :D

СПС!Это уже 1001!Здрассте мистер Мячик!)))

Опубликовано
А это..кто нить может выложить микс Амарика..а то у меня такие,тухленьке видео с ютуба...качество вообще не ахти(((

чувак а ниче если я дам ссылку с нбаеволюшн а то заливать буду долго?

Опубликовано
чувак а ниче если я дам ссылку с нбаеволюшн а то заливать буду долго?

Да конечно, кидай ссылку.. Любую. Главное, что бы микс можно было скачать)

Опубликовано
ну и еще один микс с хорошой заводной музыкой классные данки немного кроссоверов и трешек в общем ничего лишнего просто чтоб поднять настрой

http://ifolder.ru/7060415

Как называеться-то хоть?

Опубликовано

типа эт streetball vs nba - nba -стритбола тут нет качество немного фиговое правда а микс Амаре-So High

извирите что забыл

Опубликовано
народ нужен микс кого нить из этих игроков Биллапс Гордон Ред Рей Аллен

кстати было б ни плохо нее вдел ни одного микса Рея или Ченси

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608560-basketbolnye-miksy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу