Чемпионат Европы 2008 по футболу

Yurf
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608549-chempionat-evropy-2008-po-futbolu/

КТО?  

35 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

франция с румынами как нибудь разберётся... скорее всего 1-0 или 2-0 ... а вот что будет между италией и голландией это сложно предсказать... опыт против молодости :)

• Легенда
Опубликовано

А я на все три матча зарезервировал уже давно, правда после просмотра игр в спортбаре в памяти не остается сам матч, а только одни эмоции и мат со всех сторон - тоже удовольствие.

Опубликовано

А я ожидаю сегодня рубку Голландия-Италия!И очень интересно посмотреть,как румыны будут играть с французами!

Опубликовано
Оу, еее я заререзвировал столик на завтра! Иду смотреть Россию - Испанию!

Оу, еее... не ты один такой умный ))))

Опубликовано
Я смотрю я тут один за итальянцев. Ну и пох. Мой прогноз 2-1 Италия и 2-0 Франция.

Я тож за итальёсов болею ;) так что нас уже как минимум двое!

• Легенда
Опубликовано
Dennis болеет за Чехию из-за чешского пива, а ты, видимо, болеешь за Германию из-за немецкого кинематографа?

Сегодня Голландия-Италия вроде бы. Вот это будет футбол! Или нет? Короче "а я вот напился пива и жду".

конечно! если бы еще и сами футболисты принимали участие в съемке, то я бы на них еще и деньги поставил!

сегодня я за нидерланды. не нравится мне стиль игры макаронников

Опубликовано

Пока игра по большому счёту идёт без ворот, только один момент с ударом Анелька, да и то по факту так себе (хотя были все шансы забить). Надо добавлять остроты и тем, и другим, если хотят победы.

• Легенда
Опубликовано

а где футбол? Самый занятный факт, который я заметил, это то, что у Раца на футболке написано "RAT", что в общем-то мало приятно, неужели нельзя было как-то по-другому написать?

Опубликовано

Болею за французов, очень хочу, чтобы они прошли дальше из этой группы смерти. Но, откровенно говоря, сегодня они были просто нулевые, особенно в нападении не было никакой задумки. В защите хоть более менее хорошо играли. В составе Франции отметил бы Туляляна, Рибери и Малуда, а в Румынии Муту был неплох, очень хорошо цеплялся за мячи в нападении и пару опасных штрафных заработал. В общем надеюсь, что Франция будет набирать обороты по ходу турнира и в последующих 2х групповых матчах мы увидим от них другую игру.

P.S. А вот через полчаса будет зарубка... ставлю на Голандцев :)

Опубликовано
Болею за французов, очень хочу, чтобы они прошли дальше из этой группы смерти. Но, откровенно говоря, сегодня они были просто нулевые, особенно в нападении не было никакой задумки. В защите хоть более менее хорошо играли. В составе Франции отметил бы Туляляна, Рибери и Малуда, а в Румынии Муту был неплох, очень хорошо цеплялся за мячи в нападении и пару опасных штрафных заработал. В общем надеюсь, что Франция будет набирать обороты по ходу турнира и в последующих 2х групповых матчах мы увидим от них другую игру.

P.S. А вот через полчаса будет зарубка... ставлю на Голандцев :)

Анелька - полено... Зачем его вообще на Евро взяли... если бы не травма Анри он бы со скамейки не сходил

Опубликовано

Да уж, обидно. Согласен - играли невыразительно. Хотя на чемпионате мира сначала тоже никто на них не ставил...

Надеюсь хоть голландцы порадуют.

• Легенда
Опубликовано

Да французы последние несколько лет так играют. Ничего не позволяют соперникам, но и сами максимум нашаманят один гол, вероятнее всего - с пенальти. Таким макаром можно успешно играть в плейофф, но нельзя выйти из группы, потому что три ничьи дадут только три очка и по домам.

Опубликовано
Анелька - полено... Зачем его вообще на Евро взяли... если бы не травма Анри он бы со скамейки не сходил

Да, с Анри игра французов в нападении смотрелась бы куда лучше. Будем надеяться, что он сможет выйти в основе в следующих матчах.

Да уж, обидно. Согласен - играли невыразительно. Хотя на чемпионате мира сначала тоже никто на них не ставил...

Кстати да, у французов бывает такая манера - не оправдывать ожидания болельщиков. Достаточно вспомнить чемпионат мира 1998 и 2006 годов. Однако бывало и так, что они совершали никем не ожидаемый провал (ЧМ 2002)

Опубликовано
Да французы последние несколько лет так играют. Ничего не позволяют соперникам, но и сами максимум нашаманят один гол, вероятнее всего - с пенальти. Таким макаром можно успешно играть в плейофф, но нельзя выйти из группы, потому что три ничьи дадут только три очка и по домам.

Согласен. Так что надо придумывать что то тренеру французов. Надо было конечно брать 3 очка с румынами. С голандцами и итальянцами это будет сложней сделать...

Опубликовано
Румыны еще выйдут с 1 места!

Ну это пожалуй что-то из области фантастики. В такой группе румыны вряд ли выйдут в плэйофф, тем более с первого места. Хотя, кто знает. Примеров данной ситуации достаточно.

Опубликовано

На самом деле не понятно, что хотели поймать румыны. Понятно, что для выхода из группы нужно побеждать. Так какого чёрта они весь матч за редким исключением протолкались у своих ворот? Или они думают, что с итальянцами или голландцами будет проще, чем с нулевыми французами? Им, по-моему, вообще нельзя играть с тактикой отсиживания у своих ворот - так матчи не выигрываются и непонятно, нахрена они вообще приезжали. Даже наши ведь хотят бороться за выход из группы. А тут, увидев нулевых французов, нужно было по крайней мере в перерыве перестраивать и бороться за победу. тренер проявил чудовищную негибкость...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608549-chempionat-evropy-2008-po-futbolu/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу