Чемпионат Европы 2008 по футболу

Yurf
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608549-chempionat-evropy-2008-po-futbolu/

КТО?  

35 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну что сказать... Отличного качества футбол мы наблюдали. Австрия доказала что на этом чемпионате она учавствует "не нахаляву".

Через пол часа Польша - Германия, принципиальные соперники.

• Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Через пол часа Польша - Германия, принципиальные соперники.

Согласен! Будет интересный матч!

Жаль Австрийцев , я за них был..(

Опубликовано

Интересно,сможет ли дать бой Германии поляки???

ЗЫ Пока на ЧЕ не забивали больше 2 голов,Германия имеет все шансы!

Опубликовано
Интересно,сможет ли дать бой Германии поляки???

ЗЫ Пока на ЧЕ не забивали больше 2 голов,Германия имеет все шансы!

3 гола польше?? не верю :P ... если только обе команды уж полностью раскроются (что с учётом стиля игры германии невозможно) то будет 3-2 .... но это врят ли

Опубликовано

Германия - Польша 1-0 , Подольски .

Преимущество у немцев , очень красиво играют , молодцы!

• Легенда
Опубликовано

Жаловались вчера на дуэт комментаторов. Ну что ж получите новых: Твалтвадзе и Тарханов, один лает какие-то банальности, второй мямлит вообще что-то невразумительное. Обсуждают что угодно, но не матч. Зажали денег на Уткина видимо в этом году. Взяли бы тогда уж хоть Леонида Слуцкого в качестве эксперта - его всегда приятно слушать.

Неужели кроме Подольски некому играть в Германии? Он же никакой, а еще гол забил!

Опубликовано

Пока самый лучший, красивый и динамичный матч, недавно начавшегося чемпионата.

2-0 Германия вперед!!!!!

• Легенда
Опубликовано

Немеция продемонстрировала, на данный момент, самый интересный футбол.

Опубликовано
Немеция продемонстрировала, на данный момент, самый интересный футбол.

Полностью согласен.

• Легенда
Опубликовано
Жаловались вчера на дуэт комментаторов. Ну что ж получите новых: Твалтвадзе и Тарханов, один лает какие-то банальности, второй мямлит вообще что-то невразумительное. Обсуждают что угодно, но не матч. Зажали денег на Уткина видимо в этом году. Взяли бы тогда уж хоть Леонида Слуцкого в качестве эксперта - его всегда приятно слушать.

Неужели кроме Подольски некому играть в Германии? Он же никакой, а еще гол забил!

))))))))))))) - это к комментаторам) Экзальтированные тирады Твалтвадзе и усыпляющий монотонный тембр Тарханова вроде бы компенсируют друг друга, но мне все равно несколько не по себе) Комментарии Талалаева и Строгниенко более адекватны. Как говорится, из двух зол выбирают меньшее)

Шванштайгер хорош, Клозе невразумителен немного, но всегда на острие, что и требуется от него, как от форварда. Я за немчиков на турнире!

Опубликовано

германия хороша :) баллак в центре оочень понравился, в основном острые комбинации с него начинались, да и вообще за счёт короткого быстрого паса освобождали огромные зоны, и часто не дурно этим пользовались..

Опубликовано
ваше Баллак красавец!!!

да, это не наш, как там его, Игнашевич :mellow:

У немцев очень слаженная оборона и нереально крутое взаимодействие полузащиты с нападением.

Хотя и защита поляков тоже тупила прилично.

• Легенда
Опубликовано
да, это не наш, как там его, Игнашевич :mellow:

У немцев очень слаженная оборона и нереально крутое взаимодействие полузащиты с нападением.

Хотя и защита поляков тоже тупила прилично.

Точно не он! фамилии-то разные!

Опубликовано

Немцы классно играли. Два поляка организовали два гола в ворота сборной Польши))

Ну второй гол это вообще потеха.

• Легенда
Опубликовано
Я за немчиков на турнире!

Dennis болеет за Чехию из-за чешского пива, а ты, видимо, болеешь за Германию из-за немецкого кинематографа?

Сегодня Голландия-Италия вроде бы. Вот это будет футбол! Или нет? Короче "а я вот напился пива и жду".

Опубликовано
Dennis болеет за Чехию из-за чешского пива, а ты, видимо, болеешь за Германию из-за немецкого кинематографа?

Сегодня Голландия-Италия вроде бы. Вот это будет футбол! Или нет? Короче "а я вот напился пива и жду".

И за немцев, у них пиво еще лучше.

Гомес и Клозе - фуфельцовая пара, без них, в первую очередь без Гомеса, игра в разы лучше. Бостиана тоже не мешает с первых минут пускать.

И какая же прекрасная пара Фрингс - Баллак, фантастика, только ради этих двух футболистов стоит смотреть немцев.

А сегодня моя третья команда против румынов - интересно.

Опубликовано

Чёрт! Роббен сегодня не будет играть против итальяшек! И вообще он раньше 1/4 не появиться скорее всего... Ну ничего - будем давить гадов и без него)) за Голландию!

Опубликовано

Сегодня будет играть самая мясная группа. Давай Голландия и Франция. Надо выходить из группы!

Опубликовано
Точно не он! фамилии-то разные!

да еще и имена!!!

Румыния — Франция 1 - 2

Нидерланды — Италия 1 - 1

Опубликовано
да еще и имена!!!

Румыния — Франция 1 - 2

Нидерланды — Италия 1 - 1

мой прогноз

Румыния - Франция - 0-1

Голландия - Италия - 2-1

Опубликовано
И какая же прекрасная пара Фрингс - Баллак, фантастика, только ради этих двух футболистов стоит смотреть немцев.

А какая пара защитников Мертезакер-Метцельдер! Ни один навес не пройдет, а низом не оббежишь.

Ну а Фрингс с Баллаком - два полушария мозга команды.

Сегодня самая интересная группа, там две команды котрые я поддерживаю. Надеюсь Италию повозят))

Но надеяться одно, а травма Роббена и помоему еще Ван Перси травмирован....

Вообщем сегодня ночью не спим))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608549-chempionat-evropy-2008-po-futbolu/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу