Чемпионат Европы 2008 по футболу

Yurf
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608549-chempionat-evropy-2008-po-futbolu/

КТО?  

35 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Я считаю,что победит Германия,но у них не будет капитана-Миши Балака!Будет интересный финал

Почему не будет? Травмировался? :huh:

Опубликовано
это всё брехня... путают соперника просто... аналогично с Вильей... будут играть куда они денуться

Вот мне тоже кажется. Слишком как-то сумбурно такая новость появилась

Опубликовано
Вильи не будет.

Да, это уже точная информация, а вот насчет Баллака я не уверен.

Опубликовано
Интересно кого они в старте выпустят.

Выпустят в старте Фабрегаса и будут играть в 5 хавбеков.

С Россией такая схема очень даже сработала :)

Опубликовано
Выпустят в старте Фабрегаса и будут играть в 5 хавбеков.

С Россией такая схема очень даже сработала :)

Фабрегас очень хорош был, парень просто красавец. Другой вопрос, что фиг знает, сможет ли и, если сможет, как сыграет Торрес весь матч. Он фактически ни одного матча целиком не сыграл на турнире. А Гуиза - это не вариант, с нормальной обороной он никакой, только Березуцкому с Игнашевичем. Хотя, я сужу только по тому, что видел, а видел я матч с Россией и Италией. Так вот с последними он ничего не показал. А вообще он там за свою Мальорку феерил по ходу сезона.

Опубликовано
Фабрегас очень хорош был, парень просто красавец. Другой вопрос, что фиг знает, сможет ли и, если сможет, как сыграет Торрес весь матч. Он фактически ни одного матча целиком не сыграл на турнире. А Гуиза - это не вариант, с нормальной обороной он никакой, только Березуцкому с Игнашевичем. Хотя, я сужу только по тому, что видел, а видел я матч с Россией и Италией. Так вот с последними он ничего не показал. А вообще он там за свою Мальорку феерил по ходу сезона.

Еще вариант - Сильва. Очень силен. Посмотрим в общем, с минуты на минуту начало...

Опубликовано
Еще вариант - Сильва. Очень силен. Посмотрим в общем, с минуты на минуту начало...

Да, насыщать среднюю линию - самый ожидаемый, учитывая слабость немецкой защиты, вариант. Упустят ведь хоть раз Торреса, наверняка!

Надеюсь, финал будет горраздо лучше, чем та нудятина с бросаниями барселонских шарфиков в Фигу четыре года. Все к кретиноскопам!

Опубликовано

НДа... Испанцы мощно играют.. 1-0.. Торрес конечно молодец... Сколько уже голов на Евро?

Думаю, испанцы способны удержать приемущество...

Ой ппц... Я пишу пост... В это время Лемман сначала выручает.. А теперь штанга!

Опубликовано
Подольски - клоун)) Странно что он не упал а-ля Роналду...

Та еще игрочила. Помню, один швед, игравший в бундеслиге, назвал его маленьким писклявым говнюком ; как видно, он прав :)

И это Испания так играет в защите? Ничего не получается у Германии в атаке. На стандарты одна надежда..

PS Выходит мой любимец Гуиса. Все, немцам гуисы сплетут :) ..

Опубликовано

Йопыть! Испания!!! Я думал, что никогда! Дедуля отмочил номер!

PS Когда же финалы перестанут быть такими нудными?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608549-chempionat-evropy-2008-po-futbolu/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу