Чемпионат Европы 2008 по футболу

Yurf
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608549-chempionat-evropy-2008-po-futbolu/

КТО?  

35 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Я очнулся. Чё-то неприятные мысли в голову лезуn. Эти два (ну пусть три) матча Евро были просто стечением обстоятельств или действительно это новая игра нашей сборной? Потому что вчера я увидел старую добрую сборную России без шансов и без амбиций. Как-то оно дальше будет с нашей сборной?

• Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мы что проиграли вчера? :o

Вечером все с флагами ездили, бибикали, радовались... Я думал, что мы уже по-любому победим, раз пошла такая пьянка...

Опубликовано
Я очнулся. Чё-то неприятные мысли в голову лезуn. Эти два (ну пусть три) матча Евро были просто стечением обстоятельств или действительно это новая игра нашей сборной? Потому что вчера я увидел старую добрую сборную России без шансов и без амбиций. Как-то оно дальше будет с нашей сборной?

Х.з. хочется верить, что наша сборная будет продолжать проповедовать такой же футбол как в матчах со Швецией и Голландией. Что касается матча с Испанией, то тут явно наши облажались, даже близко не было похоже на тот футбол, который мы наблюдали в последних 2 матчах. Что произошло с командой? Причину конечно же надо искать в себе, но, на мой взгляд, одним из ключевых факторов был тот, что наши вышли в состоянии мандража на матч с испанцами, не было никакой уверенности в игре нашей сборной, да и судя по всему неудобный это для нас соперник.

Опубликовано
Мы что проиграли вчера? :o

Вечером все с флагами ездили, бибикали, радовались... Я думал, что мы уже по-любому победим, раз пошла такая пьянка...

Было бы неправильно всей страной радоваться успехам сборной и отворачиваться от нее при неудачах.

Опубликовано
Как-то оно дальше будет с нашей сборной?

Будем надеятся, это был не разовый успех. 10 сентября уже с Уэльсом играем.

Опубликовано
Было бы неправильно всей страной радоваться успехам сборной и отворачиваться от нее при неудачах.

отлично сказано...все равно парни молодцы)

Опубликовано
А если бы выиграли Евро? Есть такое правило, что чемпион Европы по-любому едет?

Как такового отборочного турнира к ОИ нет. Этот статус, как правило, присваивается параллельно проходящему турниру. В этот раз это был молодежный Евро'97. Каждый регион имеет свою квоту по кол-ву команд. От Европы должны были поехать 4 команды (соответственно, попавшие в 1/2 финала молодежного Евро '97). Наша сборная обидно проиграла в стыковых матчах за выход в финальную часть Евро '97 Португалии (дома выиграли 4-1, в гостях проиграли 3-0, причем забили один мяч сами себе).

Опубликовано
Будем надеятся, это был не разовый успех. 10 сентября уже с Уэльсом играем.

А кто у нас ещё в группе оказался?

Опубликовано

Ставлю и хочу,чтоб победили испанцы!!!!

Уж очень у них команда симпотичная,да и пора им наконец-то что-нибудь выиграть,а то всё претенденты претенденты - пора и ЧЕМПИОНАМИ становится :D

Опубликовано
А кто у нас ещё в группе оказался?

Германия, Финляндия, Азербайджан и Лихтенштейн.

10/09/08 Russia - Wales

11/10/08 Germany - Russia

15/10/08 Russia - Finland

28/03/09 Russia - Azerbaijan

01/04/09 Liechtenstein - Russia

10/06/09 Finland - Russia

05/09/09 Russia - Liechtenstein

09/09/09 Wales - Russia

10/10/09 Russia - Germany

14/10/09 Azerbaijan - Russia

Опубликовано

Помоему Хави (который на самом деле Ксави) - баск. Но не уверен

Фабрегас тоже ведь из школы Барсы, может тоже там родился...

Пуйоль, нет?

• Легенда
Опубликовано

из школы Барселоны-это каталонцы.а баски-это те кто из Атлетика Бильбао,Реал-Сосьедада и еще какой-то команды!по-моему так

Опубликовано
из школы Барселоны-это каталонцы.а баски-это те кто из Атлетика Бильбао,Реал-Сосьедада и еще какой-то команды!по-моему так

именно

в любом случае, каталонцами сб. Испании тоже называть нельзя

• Легенда
Опубликовано
именно

в любом случае, каталонцами сб. Испании тоже называть нельзя

и вообще по-моему и каталонцы и баски давно хотят отделится от Испании

Опубликовано

Баски - да.

а каталонцы могут чувствовать себя более-менее комфортно. у них автономия, каталонский язык - второй государственный.

у басков подобных привелегий нет

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608549-chempionat-evropy-2008-po-futbolu/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу