Чемпионат Европы 2008 по футболу

Yurf
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608549-chempionat-evropy-2008-po-futbolu/

КТО?  

35 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Даже как-то не очень обидно. Все более чем по делу. Если мне не изменяет память, у нас всего 1 удар в створ. О чем тут говорить... Ладно, мы в 4ке. Это очень неплохо.

• Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Сказалось то, что нарики уже мысленно примерили себе золотые медали. А тут Россия какая-то. Вот они и вышли закидывать почти наших шапками. И заслуженно получили по своей голландской шапке.

Неправда.Сказалось то,что у Голландии была самая сложная группа,и они подсели физически,нельзя не упомянть отсуствие Роббена

Опубликовано

смс от брата : "Вычёркивай Испанию с карты мира!!!" :D

Результат по игре... Россия не показала ни-че-го...

Финал будет классным!

Опубликовано
Даже как-то не очень обидно. Все более чем по делу. Если мне не изменяет память, у нас всего 1 удар в створ. О чем тут говорить... Ладно, мы в 4ке. Это очень неплохо.

И то, он случился на 90 минуте.

Опубликовано
Неправда.Сказаось то,что у Голландии была самая сложная группа,и они подсели физически,нельзя не упомянть отсуствие Роббена

В 3м матче основа Голландцев курила бамбук на скамейке. ;)

Опубликовано
Неправда.Сказаось то,что у Голландии была самая сложная группа,и они подсели физически,нельзя не упомянть отсуствие Роббена

Они в последнем туре отдыхали, что имело больше вреда чем пользы, потому что голландцы против России вышли разбалансированные, и к середине второго тайма устали.

Опубликовано
Они в последнем туре отдыхали, что имело больше вреда чем пользы, потому что голландцы против России вышли разбалансированные, и к середине второго тайма устали.

Сорри,матч третий не смотрел.вон испанцы сцуко не устали ... <_<

Опубликовано

шо ты несёшь? Голландия нулячая изначально. Я тыщу раз говорил. Ни в одном матче она не показала ничего такого, что заслуживало на чемпионство.

во-вторых, третий матч с румынами они всей командой дружно отдыхали. Может, это плохо сказалось ;)

Опубликовано

Прогиграли по делу. Увы... Но мы проиграли В ПОЛУФИНАЛЕ чемпионата Европы, выбив главных фаворитов, и как выбив! Просто браво и спасибо нашим и Гусу...

Опубликовано
Опрос изменен окончательно.

голосовать могут все. в том числе, те, кто уже голосовал

неправда... я не могу проголосовать почему-то((

Опубликовано
шо ты несёшь? Голландия нулячая изначально. Я тыщу раз говорил. Ни в одном матче она не показала ничего такого, что заслуживало на чемпионство.

во-вторых, третий матч с румынами они всей командой дружно отдыхали. Может, это плохо сказалось ;)

Ты мог говорить что угодно,но Голландию нельзя считать нулячей хотя бы потому,что многие специалисты называли ее фаворитом турнира ;)

Опубликовано

По игре в этом матче - заслужили такое поражение, по игре во всём турнире - нет( Пропустили от испанцев 7 мячей

Думаю именно Испания чемпионом станет, немцы уже не смогут помешать

Опубликовано

До чего похоже, как Юкрейн два года назад вытуривали с ЧМ. Даже счет совпал. И такая же безнадега в ходе матча появилось. Что тут сказать?

"Шарик. НА МЕСТО!"

Опубликовано
До чего похоже, как Юкрейн два года назад вытуривали с ЧМ. Даже счет совпал. И такая же безнадега в ходе матча появилось. Что тут сказать?

"Шарик. НА МЕСТО!"

вот только обыграли мы тогда Швейцарию, а не Голландию)) да и по пенальти... после скучнейшего матча

Опубликовано

Испанская полузащита - это что-то! Какие же пасы... как же резали защиту... все 3 гола после прекраснейших передач средней линии...

Опубликовано
сегодня впервые за всё время наша сборная вышла на матч в качестве фаворитов, спасибо за это всем средствам СМИ и специалистам...

специалисты вроде тебя :o

,все так называемые адекваты понимали что шансов 0 :rolleyes:

Опубликовано

если бы мы проиграли бы как турки проиграли у германцев, то можно было защищать сборную, типо старались, еле не прошли, но проиграть так в полуфинале вычеркивает все победы сборной и ставит её на место на котором она была все последние годы.

увы

Опубликовано
Ты мог говорить что угодно,но Голландию нельзя считать нулячей хотя бы потому,что многие специалисты называли ее фаворитом турнира ;)

в жопу таких "специалистов"

Опубликовано
У нас значит почти вся Россия неадекватна :)

значит

просто у вас была эйфория.Все надежды были ,на статистику

Мол,если 1 игру проиграли ,то 2 -ю ,обязательно выиграем

Если бы играли с Италией быть бы России в финале

А Испания ,ей была не по зубам.

За две игры 1-7

,и еше момента 3-4 в каждой из игр

Опубликовано
попробуй ка еще разочек

Спасибо, порядок))

Только что услышал по телеку что Барса даёт за Аршавина 15 лимонов... мда.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608549-chempionat-evropy-2008-po-futbolu/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу