Чемпионат Европы 2008 по футболу

Yurf
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608549-chempionat-evropy-2008-po-futbolu/

КТО?  

35 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну хоть один гол престижа Россия должна забить

для этого момент создать нужно... хотя бы один... а сегодня оборона испанцев играет просто чудесно

• Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Всё равно мы молодцы!!! Наша сборная итак подарила нам праздник!

Но 0:3 мы не заслужили это точно, правильно комментатор подметил.

Опубликовано

вот это блять я назову приблизительно так: "когда у россии нет колодина, у россии нет обороны"

Опубликовано
Испанцы нас съели,мы вообще не держали мяч.Мне кажется что наши "перегорели"

да, такой матч с Голландией, и сегодня....ну все по делу, Испанцы лучше.

Опубликовано

сегодня впервые за всё время наша сборная вышла на матч в качестве фаворитов, спасибо за это всем средствам СМИ и специалистам...

Опубликовано

Думаю здесь не столько наши виноваты, а больше класс испанцев сказался. Первый матч для многих показался случайностью, но теперь все четко ясно.

Опубликовано

просто в наших придурков так все поверили, что они сами подумали, что они лучшие . . . вот и напоинили, что это даааааааалеко не так

Опубликовано
да, такой матч с Голландией, и сегодня....ну все по делу, Испанцы лучше.

ПО-моему у наших в первом матче моментов-то было побольше

Опубликовано
Думаю здесь не столько наши виноваты, а больше класс испанцев сказался. Первый матч для многих показался случайностью, но теперь все четко ясно.

а у Голландцев класс ниже был?!

Опубликовано

2й там - копия первого матча. Причем хреновая копия. В первом матче в нападении играли гораздо лучше. Во втором таме ни намека на опасность у испанских ворот. Раскрылись, получили. 2й и 3й голы - по сути следствие первого. Результат того, что наши остались впереди. Правильно говорили, что для нас важно кто первый забьет.

Опубликовано

Черт их знает. Многие специалисты заранее пророчили чемпионство сборной Голландии. Неужели отсутствие Колодина так сказалось.???

Опубликовано
Черт их знает. Многие специалисты заранее пророчили чемпионство сборной Голландии. Неужели отсутствие Колодина так сказалось.???

нет. так как и нападения у нас обсолютно не было.

• Легенда
Опубликовано

давайте будем откровенны-сегодня Россия не показала игры,которая достойна финала,а Аршавин не показал той игры после которой берут в Барселону.Но тем не менне россии огромное спасибо за Грецию,швецию и вечный почет за Голландию.будем надеяться Россия себя еще покажет с наилучшей стороны

Опубликовано

Сказалось то, что нарики уже мысленно примерили себе золотые медали. А тут Россия какая-то. Вот они и вышли закидывать почти наших шапками. И заслуженно получили по своей голландской шапке.

PS Почему я не могу еще раз за дойчланд проголосовать? Обещали же!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608549-chempionat-evropy-2008-po-futbolu/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу