Чемпионат Европы 2008 по футболу

Yurf
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608549-chempionat-evropy-2008-po-futbolu/

КТО?  

35 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
6d1b3a21d081.jpg

:lol:

Я вот думаю будет ничья 2-2 , а потом Овертайм и пенали.

Придумал за несколько секунд :P

Опубликовано
ты бяка....а мы за наших!

я за Вас рад)) но они не мои... да и дело вовсе не в этом... просто болею за Испанию с самого детства

Опубликовано
- но они не мои...

- просто болею за Испанию с самого детства

-почему не твои?

-а Я с детства за Ливер болею)

Опубликовано
-почему не твои?

-а Я с детства за Ливер болею)

я тоже за Ливер))

Потому что я не русский

чтобы не оффтопить - вот интересная статья http://euro08.football.ua/newsi/34350/page2.html

Статистика пенальти на Евро - очень заниматель - будет минутка - прочитайте ;)

Опубликовано

до матча остался ровно часик.....подвожу итог....6-2 в пользу России..большинством голосов победили наши)))

• Легенда
Опубликовано

Мне сейчас либо очень хорошо, либо очень плохо. Я пока не определился. Остался еще час, но я уже накачан пивом под завязку (насильно!). У меня снова хорошее предчуствие. Российские флаги проклевываются на улице то тут, то там. Все ждут. Было ли раньше что-то подобное? Нет. Даже конченый алкаш, который сегодня пытался стрельнуть у меня сигаретку, пожелал удачи сборной, хотя он пропил телевизор уже пять лет как. Всё готово, я готов. Я сегодня буду плакать так или иначе и мне насрать, что вы думаете по этому поводу....

Я слишком долго этого ждал.... Хотя нет, я не ждал, я даже не мог на это расчитывать, но теперь это у меня есть.... Баскетбол - дерьмо, он никогда не дарил мне таких эмоций, даже когда наши становились чемпионами Европы (уж не знаю почему).

Опубликовано

у нас тоже уже все сигналят, катаются с флагами сборной, все готовы...это будет великий день для нас.....

Опубликовано

Поставил, что наши выиграют с разницей в 1 мяч... Посмотрим, уже осталось недолго ;)

Опубликовано

Подозреваю, Испания ошибок нариков не повторит. Весь матч Россию будут ипать, ипать, ипать.. Но не факт, что до победного конца. Пусть и Касильяс, но в центре защиты у испанцев решето, в которое и Погребняк пролезет, что тут говорить о всяких Аршавиных. Рюсиш могут уцепиться за расслабленные на миг пиренейские булки. И попробуй потом пробей восьмерых, сгрудившихся у штрафной. Не тем хороши Торрес и Вилья.

Главное для России - не пропустить первыми, тогда будет высокая вероятность выноса на классе.

• Легенда
Опубликовано
я тоже. но все таки сегодня буду за москалей.

чертов националист)

испанцы фавориты игры. более систематично действуют. нашим отстоять минут 20-25, а дальше будут гонять уже испанцев

Опубликовано

Ash пока все к тому и движется....но мне кажеться нам не завладеть так просто инициативой...

• Легенда
Опубликовано
Ash пока все к тому и движется....но мне кажеться нам не завладеть так просто инициативой...

да испанцы те же человеки, пожестче надо, жестче!!! гарпун в спину, булавой в грудь!

Опубликовано
комментаторы в поряде!

Смотрю на русских каналах, но не удержался взглянуть, что по витчизняному телебаченни. На УТ-1 как всегда. У**ищный канал

• Легенда
Опубликовано
Смотрю на русских каналах, но не удержался взглянуть, что по витчизняному телебаченни. На УТ-1 как всегда этот г***дон комментирует. У**ищный канал

:D этот тот дагестанский комментатор с ютуба?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608549-chempionat-evropy-2008-po-futbolu/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу