Чемпионат Европы 2008 по футболу

Yurf
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608549-chempionat-evropy-2008-po-futbolu/

КТО?  

35 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Стал известен состав сборной России на матч с испанцами

В четверг определится второй финалист Евро-2008. Во втором полуфинальном матче встретятся сборные России и Испании. Примечательно, что дисквалифицированного Дениса Колодина заменит Василий Березуцкий. Других изменений, по сравнению с матчем против голландцев, в составе сборной России нет.

Состав сборной России: Акинфеев, Анюков, В.Березуцкий, Игнашевич, Жирков, Семак, Зырянов, Семшов, Саенко, Аршавин, Павлюченко.

championat.ru

• Легенда
Опубликовано
Примечательно, что дисквалифицированного Дениса Колодина заменит Василий Березуцкий.

Ну это можно было предположить. Широкова ставить опасно, Янбаев фланговый защитник. А Алексея и Василия Хиддинк не различает - выбирал рандомом, наверное. Я лично до сих пор не уверен, что Хиддинк знает, что у него два игрока по фамилии Березуцкий.

Опубликовано

Нет,не знает.Просто порой он думает что у него двоится в глазах.Хорошо что сегодня будет пропускать игру основной форвард испанцев в первом матче Роман Широков

Опубликовано
как и в прошлый матч...отлично, ребята ВПЕРЕД!

Ну только плюс Вася вышел...

Такое предчувствие что наши победят 1-0. Хотя я редко угадываю)))

Я много сделал уже для этой победы - заказал столик в спорт-баре и забрал у друга большой флаг :D

Теперь дело за футболистами..

Опубликовано
Колодина нету

Примечательно, что дисквалифицированного Дениса Колодина заменит Василий Березуцкий. Других изменений, по сравнению с матчем против голландцев, в составе сборной России нет.

Опубликовано
Какие?

может этот паренек не подумал о том, что перед тем как написать...Я прочитал твой пост....

Опубликовано
Я много сделал уже для этой победы - заказал столик в спорт-баре и забрал у друга большой флаг :D

помракобесить хочеться...Я представляю, что будет твориться, но в любом случае наши парни молодцы! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Опубликовано

Парни помоему самое время делать ставки...на результат матча...потом будет интересно посмотреть, кто угадал, а кто нет))))

Опубликовано
Парни помоему самое время делать ставки...на результат матча...потом будет интересно посмотреть, кто угадал, а кто нет))))

1-0 Россия

Опубликовано

счет....

Три человека за НАШИХ...нольза Испанцев пока никого...идем дальше... :drinks_cheers: :drinks_cheers: :drinks_cheers:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608549-chempionat-evropy-2008-po-futbolu/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу