Чемпионат Европы 2008 по футболу

Yurf
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608549-chempionat-evropy-2008-po-futbolu/

КТО?  

35 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну все, поехали) Второй матч))

Хорошо хоть Роналду не капитан всё таки...Нуну гомеш - это правильно. Болею за турков)

Не ожидал что Сколари будет петь гимн Португалии...

• Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Первый тайм окончен. Португальцы забили полтора гола, счет 0-0. Один гол не засчитали, от второго спасло чудо в виде пальца Демиреля.

А че я рассказываю, все ж смотрят)))

В общем матч интересный, турки мужики, а я спать нафик...залипаю уже

• Легенда
Опубликовано

Вот не нравятся мне португальцы. Все какие-то маленькие, шустрые, пронырливые. Деку вообще плачет постоянно, тоскливо на него смотреть.

Роналду повалился на газон чуть ли не раньше, чем игра началась, зато потом в паре моментов все-таки предпочел устоять на ногах - растет.

Опубликовано
я конечно понимаю, что португальцы уёбки, но нах так свистеть?

Мне только Роналдо там бесит,урод взял номер Фигу-семерочку.После 1 тайма плакал,идя в раздевалку!

ЗЫ незачем материться!

Опубликовано

ща тренер туркам бананов в попу напихает и те начнут играть ... а португалия ничё такая, хорошо играют

Опубликовано
Мне только Роналдо там бесит,урод взял номер Фигу-семерочку.После 1 тайма плакал,идя в раздевалку!

ЗЫ незачем материться!

Просто достало, что свист в сторону португезев, хоть я их и не люблю всех, но всё же не приятно слышать свист

Опубликовано

судья чёртик :) пенальти не дал ...а турки после решили сами себе привести а гомеш решил что лучше сломать штангу чем забить

Опубликовано

Португалия выиграла вполне заслуженно. Турки молодцы, бились, но не до жиру им сейчас с португезами на равных играть. А с такой игрой в атаке ловить особо было нечего.

Швейцария - Чехия.

Вот чего совершенно не ждал, так это поражения нейтралов. Они не сильнее турок и чехов, но хозяйский статус имеет немало преимуществ(не только болеющий за тебя стадион, но помогающие тебе судьи). А у чехов великолепная два - три года полузащита срублена под корень(Плашил вместо Недведа? Яролим вместо Росицки? Нда, равноценная замена), в атаке постаревший Годзилла Коллер, а его партнер Барош - ... , сверкнул четыре года назад, и сник. Перманентные проблемы в цетре защиты, где любой из партнеров Уйфалуши доселе дико лажал, Чех, после той дикой травмы, былой уровень не набрал и боится идти на перехват. На подмене у форвардов - сплошные бревна. И выроятно было, что одно из этих бревен, Вацлав Сверкош(которого сначала из Гладбаха поперли, затем из Герты.. Во уровень!), корявеньким тычком поставит нейтралов в интересную позу? Не думал.

Португезы чехов должны выносить чехов во втором туре. Сильнее они, гораздо сильнее, а пара Пети - Моутиньо сведет на нет креативные потуги чешской полузащиты, даже если Росицки вернется. А туркам будет ооччень несладко.

Опубликовано

DenniS, то, что ты модератор, не позволяет тебе флудить и писать всякую хуйню... иди в свой раздел и там СРИ, бля, а тут - не надо... всем остальным - по 10%, ибо нехер тут мне

Опубликовано

Лидер и капитан сборной Швейцарии Александер Фрай на Евро-2008 больше не сыграет. На 42-й минуте стартового матча с Чехией он столкнулся с Грыгерой и повредил связки колена.

Травма оказалась достаточно серьезной и Фрай пропустит 6-7 недель. Разумеется, что ни о каком чемпионате Европы и речи быть не может.

"Для нас это шок. Потерять капитана это огромный удар по команде" - заявил наставник швейцарцев Коби Кун.

"В матче с Чехией мы были уверены в своих силах и хорошо играли. Ровно до того момента, пока не сломался Фрай. Теперь сборной будет невероятно трудно на этом турнире" - так считает защитник сборной Йохан Джуру.

Когда Фрай покидал поле при помощи медиков он уже догадывался, чем обернется для него это столкновение, и рыдал, даже не пытаясь скрыть слез...

Мне его очень жаль,капитан,лидер сборной,и так...

Опубликовано
не понятно как тогда обсуждать чемпионат Европы?

малышь, фразы

"а я вот напился пива и жду"

"и я"

"ага. вот как бы так да"

это не обсуждение Евро 2008.

• Легенда
Опубликовано

До этого, только один человек называл меня "малыш", теперь уже два.

Ну да про пиво там было, но остальное, значит в пределах нормы? Тогда ладно. Я понимаю, что нарываюсь еще на десяточку, но просто границы надо для себя определить на будущее.

Опубликовано

шикарный второй гол в ворота турков! Такая грамотная распасовка... на загляденье просто!!!

Теперь ждем Австрии и Хорватии )))

Реклама Первого канала: воскресенье, 20:00, матч Австрия - Хорватия. Болеем за наших, за хорватов!!! :D

ваше я ржала ))) Настолько культивировали, что аж первый канал заговариваться стал )))))

Опубликовано

3' пенальти(чистый) хорватия 1-0 австрия .... как бы теперь австрийцы не полетели...

Опубликовано

Пенальти абсолютно чистый был. Олич уже пробросил мяч, причем так что мог догнать его, защитник врезался в него.

Какие могут быть вопросы?

Опубликовано

никаких, не понимаю почему потом не удалили защитника австрии . . .

куда можно пожаловаться? коментатор просто никакой, не был им и не является !! ненавижу гусева . .

Опубликовано

Ну что, хорваты намного проше обыграли англичан, а австрийцы доставили им массу проблем. Если бы не тот пенальти - совсем непонятно. какой итоговый результат был бы..

Ну что, посмотрим, вдруг Польша сумеет сделать первую сенсацию на ЕВРО )))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608549-chempionat-evropy-2008-po-futbolu/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу