Чемпионат Европы 2008 по футболу

Yurf
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608549-chempionat-evropy-2008-po-futbolu/

КТО?  

35 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ВСССЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 3-2 НЕМЦЫ В ФИНАЛЕЕЕ!!!!!!

Мы блин как в 40-х, по радио слушаем))))))))))))))

Опубликовано

Один финалист определен.....рад за них...теперь ждемс завтрашний матч...и стишков от Аветиса...которые он так и не написал...надеюсь, что только пока.... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Опубликовано
жалко турков

а меня не жалко было бы??? представляешь заголовок на главной странице первая смерть форумчанина за всю историю слэм данка!

Опубликовано

Сегодняшняя игра сборной Германии это просто унылейшее г*вно :)

Однако с такой игрой они умудрились забить 3(!!!) гола и выйти в финал

вот уж незаслуженно!

как говорится:

"в футбол играют все, а выигрывают немцы гребанные фашисты"

Опубликовано

Чё немцы так радуются то??? Россия и Испания с такой игрой раскатает их как девочек, убегать и готовиться к финалу им надо!!! Турки конечно молодцы, поеду в августе отдыхать туда, но 17800 важнее!!!

Опубликовано

Турки хороши...показали отличный футбол...

Немцы...рандом...

победителей не судят...

================================

че там с 3им местом, мне кто то говорил сегодня, что на нынешнем ЧЕ, игры за 3-е место не будет....верно ли это???

================================

ну что ждемс РОССИЯ-ИСПАНИЯ

приведу лишь аналогию с баскетбольным ЧЕ

на групповом Россия влетела испанцам...в финале победила...

здесь на групповом влетели Испанцам....что же будет в полуфиналЕ?

все таки уверен что Россия победит...

Опубликовано
Я все-таки думаю, что сборная России остановится на полуфинале.

Не патриотично,Россия должна выиграть, и доказать всему миру, что Путин не зря 8 лет рулил Россией!

Опубликовано
...

че там с 3им местом, мне кто то говорил сегодня, что на нынешнем ЧЕ, игры за 3-е место не будет....верно ли это???

...

матчи за третье место не играются на Евро с 1984 года ;)

Опубликовано
матчи за третье место не играются на Евро с 1984 года

упс :ph34r:

спасибо, Туя, за просвещение....

честное слово не знал...

получается эт два третьих места...их награждать хотя бы будут?

Опубликовано
упс :ph34r:

спасибо, Туя, за просвещение....

честное слово не знал...

получается эт два третьих места...их награждать хотя бы будут?

и тем и тем бронзовые выдадут ;)

Опубликовано

Трансяции оттуда откровенное гавно раз 5 отрубалось!

Я уже начал думать что доп.вр. будет, потом Лам и как я и думал такое немцы точно не упустят!

ЗЫ Подольски прикольно после матча раскрепощенно к фанатам полез, мда вот это финальчик Германия-Испания!

Опубликовано

Эхх... сказочка такая закончилась...

Когда включили трансляцию на голе турков, я вопил, как ненормальный ))), думал 2-1, 3-1... а тут 2-2... Ооооочень жаль. :bye2:

P.S.: Леманн, Лам, Швайн - всех ненавижу... отстой, что показывали весь матч :angry:

Опубликовано
Эхх... сказочка такая закончилась...

Когда включили трансляцию на голе турков, я вопил, как ненормальный ))), думал 2-1, 3-1... а тут 2-2... Ооооочень жаль. :bye2:

P.S.: Леманн, Лам, Швайн - всех ненавижу... отстой, что показывали весь матч :angry:

:):mellow: Чел неповеришь у меня аналогично после лиги чемпионов было, сначало начал орать - подумал не Дрогба, а Видича удалили <_< , а потом всех маников за исключением 3-4 ненавидел и обзывал! :angry::rolleyes:;):huh:

Опубликовано

Испания ничего особенного на этом ЧЕ не показывает. Нас обыграли тольк из-за наших же ошибок в защите, шведов еле-еле, греков тоже, Испания-Италия - вообще скукотень... Если в защите дыр не будет сегодня,у России на мой взгляд достаточно солидное преимущество,особенно в нападении

Опубликовано

Испании слишком уж не часто какие то кубки завоевывала, в этот раз они будут хвататься обеими руками, они будут осторожны, ожидая всего, в такой ситуации по мойму решит испанское индивидуал мастерство!

Опубликовано
:):mellow: Чел неповеришь у меня аналогично после лиги чемпионов было, сначало начал орать - подумал не Дрогба, а Видича удалили <_< , а потом всех маников за исключением 3-4 ненавидел и обзывал! :angry::rolleyes:;):huh:

Срать и на Челси, и на мю, там всё ровно, а тут хотелось поддержать "слабых". Да и плюс ко всему турки меня очень радовали своим настроем, болел за них почти как за Россию наверное. :)

А про "ненавидел", я не без доли иронии про всех немцев, но в финале буду против них болеть, как наш матч ни закончится.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608549-chempionat-evropy-2008-po-futbolu/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу