Чемпионат Европы 2008 по футболу

Yurf
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608549-chempionat-evropy-2008-po-futbolu/

КТО?  

35 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
жуй гавно, далдонище!

На самом деле - самый худший тренер Евро-2008, т.к. с таким составом минимум, что можно было достичь - полуфинал ;)

• Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А Россия-то оказывается уже в финале :lol: :lol: :lol: "Все схвачено,за всё заплачено"(с) :lol: :lol:

Матчи такого уровня неподкупны - 100% ;)

Опубликовано
:lol: :lol: :lol: ага...теперь чуть что так ее задвигать....ппц...мне кажеться к матчу с Испанией придумает что-нибудь новое...вонкурс в гос думе уже наверное идет...)

Ага, референдум по лучшим футбольным кричалкам

Опубликовано
Ага, референдум по лучшим футбольным кричалкам

ппц...представляю....

раз, два - синева

три, четыре - солнце в мире... :lol: :lol: :lol:

• Легенда
Опубликовано

немчики!!! взгреть их!

а завтра буду болеть и рыдать после поражения (это тактика у меня такая: самообман и самовнушение))))

Опубликовано

в случае выхода в финал ЧЕ матч посетят Медведев с Путиным) Кароче,я думаю вся Дума с правительством и всеми олигархами нашими на финал соберутся)))))

Опубликовано
в случае выхода в финал ЧЕ матч посетят Медведев с Путиным) Кароче,я думаю вся Дума с правительством и всеми олигархами нашими на финал соберутся)))))

Будет у наших дополнительная мотивация в игре с испанцами :)

Опубликовано
Будет у наших дополнительная мотивация в игре с испанцами :)

ага, как моральная,так и материальная)))))

Опубликовано

если выйдут, то посетят, а если победят, то напьються вместе с нашими))) и выбегут на поле))) :lol::lol::lol:

Опубликовано

они же пол стадиона займут... если не больше... что же в таком случае делать простым смертным фанатам?))

Опубликовано
они же пол стадиона займут... если не больше... что же в таком случае делать простым смертным фанатам?))

ага...фаера пронесут...намутят там что-нибудь.... :lol: :lol: :lol:

Опубликовано
Хочу отметить из этих 4 отличившихся К. Роналдо и Раймона Доменека. Роналдо в сборной играл намного хуже, чем в МЮ, не видно было того, что он явный лидер команды. Раймон Доменек же вообще убил. На мой взгляд не очень грамотные действия тренера, плюс с составом сборной намудрил, Трезеге явно лучше бы смотрелся чем тот же Бензима.

Я интервью роналдо до Евро видел(в больших количест.), но слишком уже переподготовился:

"Я хочу попасть в историю мирового футбола, у меня есть для этого амбиции и нынешний чемпионат хорошая для того возможность".

Хотел бы сказать что главную черту которую я заметил в нем отличительно от клубных выступлений и игр прошлого Евро, это то что он больше стал играть в пас, слишком много оветственности на него у пало и из-за этого он не мог играть раскрепощенно, мало сольных действий и обострений, на этом Евро это была его бледная тень.

Доменек -козлина. Всегда с симпатией относился к французской сборной. А на этом Евро Доменек больше показывал очки в модной "евровой " оправе, и дурацкий костюмчик. Сливать его надо очень жестко французам.

Мда как мне нравился их состав с Зиданом, столько харизмы!

Погубил он этот чемп для франции.

• Легенда
Опубликовано

Криштиану все равно свой золотой мяч получит. У него разве есть конкуренты в этом году?

Идея про Аршавина приятная, но уж слишком смелая, он все-таки не в топовом чемпионате играет.

Опубликовано
ппц...представляю....

раз, два - синева

три, четыре - солнце в мире...

ПОД СТОЛОООМ ))))))))))))

я представил: на секторе актив Фратрии, а перед ними на "троне" споукмэн в строгом костюме-тройке и со значком Единой России ))))

Опубликовано
ппц...представляю....

раз, два - синева

три, четыре - солнце в мире... :lol: :lol: :lol:

:lol:

пять, шесть - Фрэди всех вас хочет съесть...

Опубликовано

9, 10, немцы бесят...

Поэтому я продолжу поддерживать Турцию, как начал с группового этапа ни одного матча не болел за их соперников, ну может только с Хорватами мои симпатии разделились поровну.

На Чемпионате.ру выложили предположительный состав (судя по кол-ву оставшихся у Терима игроков - и единственный возможный :) ), так вот неплохой составчик! Бой дадут - это точно (как обычно в принципе ;) )

Вот он: Рушту, Балта, Гекхан Зан, Мехмет Топал, Аурелио, Семих Шентюрк, Угур Борал, Казим, Айкман, Сабри Сарыоглу, Алтынтоп. Опять нету Карадениза почему-то, хотя вчера читал, что он выёдет... Ну может на замену хотя бы, главное, чтобы не травмирован оказался...

Опубликовано
9, 10, немцы бесят...

:lol: :lol: :lol:

одинадцать, двенадцать им пора "то самое слово"*

* - уйти по хорошему...а по плохому это звучит....на буковку "c", :lol: :lol: :lol:

Опубликовано

дурной тон, в одной ветке два поста подряд....но вот это перекладина)))

Опубликовано
:lol: :lol: :lol:

одинадцать, двенадцать им пора "то самое слово"*

* - уйти по хорошему...а по плохому это звучит....на буковку "c", :lol: :lol: :lol:

одинадцать, двенадцать - турков надо бацать! (че вообще за слово тупое) =)

Казим знатно долбанул.

Опубликовано
одинадцать, двенадцать - турков надо бацать! (че вообще за слово тупое) =)

Казим знатно долбанул.

Я бы написал, да мат запрещен))) ты тож ниче придумал)))

фууу...не нравяться мне турки....блин....вообще не понимаю их места в Европе...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608549-chempionat-evropy-2008-po-futbolu/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу