Чемпионат Европы 2008 по футболу

Yurf
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608549-chempionat-evropy-2008-po-futbolu/

КТО?  

35 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
вот такие же мысли(практически один-в-один) были у меня перед четвертьфиналом Хорватия-Турция

типа,два раза нереально повезло,куда уж больше)))

однако исход всем прекрасно известен...так что посмотрим ;)

согласен, но Германия не Хорватия. У немчиков есть кому забивать... В матче Хорватия - Турция у хорватов не получалось в нападении в основном из-за своего неумения и(или) неспособности забить, а не из-за того что защита соперника действовала блестяще. Да, турки играют в цепкий футбол, но не думаю что это составит проблему для Германии. Тем более, немцы дважды на одни грабли не наступят (влёт Хорватии). Мой прогноз - 2:0 в пользу Германии ;)

• Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

да состояние турокв плачевное, помоему 9 игроков из за дисклафа и травм играть не могут, и не верится что чудо снова случится... турки 90 минут ничего не могут сделать а потом как то нечайно отскакивают, немцы куда предпочтительнее

Опубликовано
Резервный вратарь сборной Турции

в полуфинале может сыграть в нападении

Очень оригинально :) . Посмотрим...

Кто станет чемпионом Европы?

Германия

Опубликовано
Такой матч должен быть в коллекции :)

Euro 2008. Quarter-Final. Netherlands - Russia

Продолжительность видео: 02:36:50

Комментатор: Георгий Черданцев

а я скачал HD с прикрученной дорожкой от НТВ+ :)

Сказать что Черданцев жжег,это значит не сказать Н-И-Ч-Е-Г-О!!!

Вот как надо комментировать такие матчи,думаю некоторым может не понравиться(особенно тем,кто считает,что комментатор

должен быть беспристрастным),

но лично я до сих пор в полнейшем восторге)))) некоторые моменты раз по 10 пересматривал из-за комментария

p.s. Момент с пенальти это вообще нечто :lol: :lol: :lol:

Опубликовано

Ну по правде, пенальти то был. И полное право Черданцев имел, чтобы об этом заявить. Он собственно (вот уж красава!) и не собирался молчать )))

Ну а вообще то лично я думаю, что комментаторы имеют право себя так вести, когда играет своя сборная. Маловероятно, что кто-то смотревший матч по нашему НТВ+ болел за голландцев, ведь так? Я вот что-то похожее орал в тот момент :D И орал бы, даже если пенальти был не таким очевидным

Опубликовано
Ну по правде, пенальти то был. И полное право Черданцев имел, чтобы об этом заявить. Он собственно (вот уж красава!) и не собирался молчать )))

Ну а вообще то лично я думаю, что комментаторы имеют право себя так вести, когда играет своя сборная. Маловероятно, что кто-то смотревший матч по нашему НТВ+ болел за голландцев, ведь так? Я вот что-то похожее орал в тот момент :D И орал бы, даже если пенальти был не таким очевидным

ну я как раз про это выше и сказал-я от такой манеры в восторге-такие матчи только так и должны комментироваться ;)

если человек комментируя не высказывает явной симпатии к своей сборной(не клубу) и не выражает открыто свои эмоции,то что это вообще за комментатор :chair:

а пенальти 101%...так что "ставь...ставь пенальти! не имеешь права ты так делать...." :D

Опубликовано

Меня больше всего порадовало спокойное "ну ладно..." после криков (обоснованных, согласен)) ) и паузы... :)

P.S. Только что услышал в новостях, что футболисты сборной России заявили: "Мы разгромим испанцев, потому что Гуус Хиддинк выдавил из нас рабов" (с)

:blink: Мне кажется это уже слишком...

Да и могли слова переврать, в интервью игроков я читал максимум о желании взять реванш...

Опубликовано

Вот как надо комментировать такие матчи,думаю некоторым может не понравиться(особенно тем,кто считает,что комментатор

но лично я до сих пор в полнейшем восторге)))) некоторые моменты раз по 10 пересматривал из-за комментария

Напомнило - ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ОТВЕЧАЕТЕ НА МОЙ ОТВЕТ!!! :lol:

Опубликовано
а пенальти 101%...так что "ставь...ставь пенальти! не имеешь права ты так делать...." :D

Как говорят футбольные судьи, не бывает на 100%, ни 50%, ни каких-либо еще процентных пенальти. Бывают пенальти на усмотрение арбитра. Все зависит от того, как арбитр увидит эпизод. А арбитр в этом случае, судя по всему, его плохо увидел. И мало кто на его месте в овертайме показал бы на точку. А после 10 крупных повторов мы все специалисты по определению пенальти ;) У судьи повторов нет.

Опубликовано

У чучмеков 12 игроков в заряде. Террим наигрывает третьего вратаря - либо последним защитником, либо центр-форвардом

Опубликовано
Как говорят футбольные судьи, не бывает на 100%, ни 50%, ни каких-либо еще процентных пенальти. Бывают пенальти на усмотрение арбитра.

Только вчера на радио "Спорт" буквально слово в слово эту фразу слышал :)

Опубликовано

Я просто улетал от его коментов, матч наблюдал в кафе, как раз по нтв)))

Опубликовано

Ай да Черданцев !!!! Отжиг полный !!!!! Туя---действительно такие моменты можно пересматривать бесконечное количество раз !!!

Опубликовано
Только вчера на радио "Спорт" буквально слово в слово эту фразу слышал :)

Это известная судейская аксиома.

Опубликовано
У чучмеков 12 игроков в заряде. Террим наигрывает третьего вратаря - либо последним защитником, либо центр-форвардом

Сам ты чучмек!За словами следи! :angry:

Опубликовано
Да... Касильяс вообще Мистер Железные Нервы :)

Отлично выглядел, в отличии от Буффона, Буффон был прям сам не свой, чего не скажешь о Касильясе.

На матче Зинедин присутствовал, наверное за Каса очень рад был нам его "план" не показали.

ЗЫ Мда если Зизу остался только на это Евро ...

Опубликовано
Да... Касильяс вообще Мистер Железные Нервы :)

Отлично выглядел, в отличии от Буффона, Буффон был прям сам не свой, чего не скажешь о Касильясе.

Чем же Буффон был так плох? Что не отбил на заказ нескольок пенальти? Единственное, разок мяч выронил, когда тот в штангу попал. А пенальти это такая вещь... Раз на раз не приходится. Тут больше от бьющего игрока зависит, чем от вратаря.

• Легенда
Опубликовано

Что характерно-после крупных побед сборной России в любом виде спорта в нашем городе хрен достанешь свежий спорт-экспресс!разметают за 2 часа

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608549-chempionat-evropy-2008-po-futbolu/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу