Чемпионат Европы 2008 по футболу

Yurf
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608549-chempionat-evropy-2008-po-futbolu/

КТО?  

35 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Неудачники?????!!!!! :o

Да наша команда самая везучая, наверно за все время проведения ЧЕ, и отборочных ;) .

Ты по видимому читать не умеешь,прочитай,то , что я написал,вдумайся.ЗАРАНЕЕ(не СЕЙЧАС).А вообще ты верил,что Россия выйдет из группы после разгрома от Испании?

• Ответов 1,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Желаю удачи игрокам и больельщикам Россий, ведь она им понадабиться, их ждет игра с командой высочаешего уровня. Давайте подержим их у экранов телевизоров!

Опубликовано

Главное нашей команде сейчас не расслабиться, а также продолжить набирать обороты по ходу турнира.

Опубликовано

ребята уже герои, они могут ходить пешком по полю и всё равно останутся героями =), а это значит на них ничего не давит, они могут играть в своё удовольствие... а это большой плюс, но судя по игре в голландией делать это никто не собирается а это значит что независимо от результата мы снова сможем насладться игрой от наших игроков...

Опубликовано

Пиво возвращает меня к жизни. Вчера я был в кал. Все уже сказано, все написано. Голос до сих пор сорван.

Скажите, эти звери в белых футболках вчера - Сборная России по футболу?!!!

Сейчас я не прошу никаких побед (!), я просто прошу, чтобы команда показала такой же футбол всего в двух играх. Разве это много?

Опубликовано

наша команда ни кому не дает играть в свой футбол...может дело в волшебной травке?))

Опубликовано (изменено)
Сейчас я не прошу никаких побед (!), я просто прошу, чтобы команда показала такой же футбол всего в двух играх. Разве это много?

согласен, было очень приятно смотреть. я до сих пор не верю что это играли наши :mellow: .

Играли круче всех на ЧЕ!

на счет много...сколько носились Аршавин, Жирков, Павлюченко, да вообще все...это нереально много. но если действительно хочешь победить то так и надо, отдавать всего себя на площадке, т.е. на поле)))

В этой команде меня реально бесит только один игрок - Билялетдинов, очень слабо играет.

P.S. реально есть какой-то судья на турнире - пидорок? :o

Изменено пользователем sqrt
Опубликовано
Еееееееееееееесть!!!! Испания молодцы!!! Итальяшки едут домой!!!!!

Я верю!!! Испания будет чемпионом!!!!

Не в этот раз, пожалуйста!!! :D

Опубликовано

Арагонес говорит,что у России самое сильное нападение в мире)

Помимо Торбинского,у Колодина вроде с желтыми перебор... Главное,чтобы мудака Широкова Хиддинг на поле не выпустил)

Опубликовано

Сычева в старт. А Павлюченко наверное в самых дерзких и необузданных своих снах не мечтал о таких словах. Главное- что заслужил вообще-то, на этом Евро наши в атаку просто летают.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608549-chempionat-evropy-2008-po-futbolu/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу